Чувстую, настаёт и мне время приобщиться. Жена совсем застыдила - мол чё как лох, телефон без интернета. Единственный реальный use case пока - либо навигация, либо найти чего-нить в незнакомой округе. Всякие там emails не очень нужно. В-общем, критерии пока такие:
1. Чтобы излучал не очень много.
2. Чтобы программа навигации была удобной.
3. Чтобы можно было купить сразу разлоченным, с перспективой подключения к T-Mobile (вроде, только у них есть план без контракта).
4. ОС - не очень принципиально, но по не совсем осознанным причинам вроде как Android предпочтительнее.
Как я понимаю, п.1 - wishful thinking. У всех смартфонов с этим либо плохо, либо очень плохо. Ну ничего, вставлю в ухо чего_там_вставляют, и буду ходить, как киборг.
Вроде как более-менее естественным выбором является гуглофон, то чего-то уж больно дорог. Больше пол-штуки, при этом не понятно, насколько крутой - вроже уже не совсеим новый, а прогресс семимильными шагами шагает.
К iPhone слишком уж религиозной неприязни нету, скорее пугает AT&T. Не очень приятная компания, по опыту общения. Про Apple просто ничего не знаю.
Выбор смартфона, в очередной раз
-
- Уже с Приветом
Выбор смартфона, в очередной раз
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор смартфона, в очередной раз
Nokia 5800?
Дёшево и сердито.
Принципиальное отличие от других, насколько я понимаю - навигация может работать без интернета...
Дёшево и сердито.
Принципиальное отличие от других, насколько я понимаю - навигация может работать без интернета...
-
- Уже с Приветом
Хмм, вообще-то Nokia как фирма мне нравится (нравилась). Настораживают 2 штуки:Palych wrote:Nokia 5800?
1. Сенсорный экран у них вроде не такой удобный (на другом физическом принципе основан, подробностей не знаю) - со слов, сам не пробовал.
2. Не смотря на мою симпатию к компании, я не очень уверен в её будущем на смартфонах. Так что если вдруг захочется намного поманьячить, то не уверен, что захочу это делать на Symbian какого-то там затёртого года.
Как я понимаю, это должно относиться ко всем устройствам, у которых GPS есть?Palych wrote: Принципиальное отличие от других, насколько я понимаю - навигация может работать без интернета...
-
- Уже с Приветом
нет, не обязана, т.к. нужны карты. Например Google Maps тянет их online.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сейчас рекламируют по ящику: http://www.t-mobile.com/shop/phones/Cel ... Garminfone
Не знаю как телефон, но навигация у этого должна быть лучше всех.
Не знаю как телефон, но навигация у этого должна быть лучше всех.
-
- Уже с Приветом
Nokia E71 ничего деваис.
-
- Уже с Приветом
если покупать смартфон чтобы им пользоваться, то нет смысла брать без контрактаM. Ridcully wrote: 3. Чтобы можно было купить сразу разлоченным, с перспективой подключения к T-Mobile (вроде, только у них есть план без контракта).
прежде всего надо бы озвучить бюджет.Вроде как более-менее естественным выбором является гуглофон, то чего-то уж больно дорог.
а то ведь бывают люди которые хотят по цене запора купить ламборжини.
и даже советуются на форуме, типа какой брать, мурселяго или диабло.
AT&T wireless это бывшое cingular.К iPhone слишком уж религиозной неприязни нету, скорее пугает AT&T. Не очень приятная компания, по опыту общения. Про Apple просто ничего не знаю.
по качеству вылизыванию кастомера они на голову выше вирайзона и на пол-головы - ти-мобиля.
-
- Уже с Приветом
Ну в-общем я почти что согласен, но скорее по другой причине - по причине недоразвитости местной мобильной связи. Скажем, куплю я телефон для T-M. Хохма в том, что сбежать потом смогу только в AT&T, причём 3G там работать не будет.Зырянин wrote: если покупать смартфон чтобы им пользоваться, то нет смысла брать без контракта
Ну и пофиг, я идейный - буду покупать отдельно.
Ну, инкрустированный бриллиантами iPhone я покупать не собираюсь, а так - месячная плата интересует больше. +/- сотня к единовременной покупкеЗырянин wrote: прежде всего надо бы озвучить бюджет.
большой погоды не сделает.
Один эпизод только: хотели добавить roaming для Европы для GoPhone жены. Оказалось, что для этого надо было им сколько-то месяцев владеть. Мы владели, но с другой СИМкой - оказалось, это не канает - я, оказывается, должен был их предупредить о том, что МОЮ симку вставил в МОЙ телефон. Так что пускай такие жлобы идут садом.Зырянин wrote: AT&T wireless это бывшое cingular.
по качеству вылизыванию кастомера они на голову выше вирайзона и на пол-головы - ти-мобиля.
-
- Уже с Приветом
Я на днях купил Nokia 5320 за $120 на newegg.com. Плана не имею, пользую T-mobile Pay-as-you-go. Сотню баксов в год на это трачу. Хотелось иметь GPS, кое-какие навороты, но, главным образом, просто созрел для игрушки позанятнее. Пока нравится, тем более за такие деньги.
-
- Уже с Приветом
А на подходе новая Моторола:
http://www.huffingtonpost.com/2010/06/2 ... 22744.html
http://www.huffingtonpost.com/2010/06/2 ... 22744.html
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.