сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
Миша, к тебе тоже вопрос. ТЫ был здесь? Эти теоретики.
Hint: я не сравниваю White Mountains с Еверест-ом, но красоты у них не отнять.
Hint: я не сравниваю White Mountains с Еверест-ом, но красоты у них не отнять.
-
- Уже с Приветом
Нет, не был. Но дело в том, что многие кто где-то был, тоже не в состоянии судить, особенно про природу. Потому как они как правило они на той природе не были. Это чисто технический вопрос - для того чтобы поехать на несколько дней на природу, нужно с собой тащить кучу барахла, что тяжело при полете на самолете. Особенно, если с детьми. Есть конечно другие варианты, - например, брать в рент на месте, но это непросто. Т.е. нужно задаться целью поехать на природу, а не только посмотреть город.LuckyOne wrote:Миша, к тебе тоже вопрос. ТЫ был здесь? Эти теоретики.
Теоретики тоже могут быть в чем то правы, - я на самом деле не эту фразу искал, а высоту гор в твоих местах и понял, что они низкие. Тоже наверное красиво, но уже не то.
-
- Уже с Приветом
вот я скоро в орегон-вашингтон поеду, проясню ситуацию...
про бостон я тоже слышала, что дорого жить, и снобы везде.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Да. Не приезжайте сюда, пожалуйста.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
Не то, ни что? Всегда есть что-то выше, красивее, лучше, но это абсолютно не мешает получать удовольствие от того, что есть. У нас недавно гостила одна харьковачанка.. ну мои ее повозили как говориться везде, домик сняли в горах и прочее. Уезжая, она сказала, "туризм, конечно не иммиграция, но в вашу Америку можно влюбиться". Комбинация всего вместе в регионе очень правильная.Misha wrote:Теоретики тоже могут быть в чем то правы, - я на самом деле не эту фразу искал, а высоту гор в твоих местах и понял, что они низкие. Тоже наверное красиво, но уже не то.
А вот родственник, твой сотрудник по ту сторону океана, объездивший самые-самые лыжные резорты в Штатах, считает, что в сравнении со Швейцарией все меркнет и его Бостонские родственники именно туда и летают кататься на лыжах каждый год. Но тебе ведь от этого не становится плохо в лыжном резорте, который тебе нравится.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Мы вот это место любим нежно во все времена года
![Image](http://www.timesharegateway.com/timeshare/ex_iimages/410ef521-3202-4407-abd2-9b87701d678d.jpg)
Но если не хватает, сложности самих горок, всегда можно доехать до Killington VT
-
- Уже с Приветом
Тонь, кто такие эти снобы?Tonya Tomato wrote:вот я скоро в орегон-вашингтон поеду, проясню ситуацию...
Ваш сын о Киеве не по-снобски высказался?
-
- Уже с Приветом
Loon?LuckyOne wrote: Мы вот это место любим нежно во все времена года
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Линкольн.Bonny P. wrote:Waterville?Polar Cossack wrote:Loon?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ты сказала в более мягкой форме, то что Беретта обозначила как "что вам "природа", другим насмешка."LuckyOne wrote:Не то, ни что? Всегда есть что-то выше, красивее, лучше, но это абсолютно не мешает получать удовольствие от того, что есть. У нас недавно гостила одна харьковачанка.. ну мои ее повозили как говориться везде, домик сняли в горах и прочее. Уезжая, она сказала, "туризм, конечно не иммиграция, но в вашу Америку можно влюбиться". Комбинация всего вместе в регионе очень правильная.Misha wrote:Теоретики тоже могут быть в чем то правы, - я на самом деле не эту фразу искал, а высоту гор в твоих местах и понял, что они низкие. Тоже наверное красиво, но уже не то.
А вот родственник, твой сотрудник по ту сторону океана, объездивший самые-самые лыжные резорты в Штатах, считает, что в сравнении со Швейцарией все меркнет и его Бостонские родственники именно туда и летают кататься на лыжах каждый год. Но тебе ведь от этого не становится плохо в лыжном резорте, который тебе нравится.![]()
Мы вот это место любим нежно во все времена года
Но если не хватает, сложности самих горок, всегда можно доехать до Killington VT
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Лыжный курорт здесь меня вполне устраивает, я не на горных лыжах катаюсь.
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote: Но если не хватает, сложности самих горок, всегда можно доехать до Killington VT
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Yakam558, ну я страшно рада за Юту, билеты куда, кстати, еще никто не отменял. Кто-то хочет жить в Юте, учитывая все остальные факторы, ну так нет проблем.Yakam558 wrote:LuckyOne wrote: Но если не хватает, сложности самих горок, всегда можно доехать до Killington VTKillington, VT, по сравнению с Колорадой и Ютой никак не катит. Ну просто никак. Про природу в точности как Беретта сказала
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Странные люди (с).
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by LuckyOne on 06 Jul 2010 10:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну а ты чего умничаешь?Misha wrote:Ты сказала в более мягкой форме, то что Беретта обозначила как "что вам "природа", другим насмешка."![]()
Лыжный курорт здесь меня вполне устраивает, я не на горных лыжах катаюсь.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
На лыжах не катаешься. Альпинистские восхождения делаешь? Или просто поговорить?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Для хайканья есть прекрасные маршруты. Для байканья тоже.
Last edited by LuckyOne on 06 Jul 2010 11:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Loon. Mountain Club on the Loon.Polar Cossack wrote:Линкольн.Bonny P. wrote:Waterville?Polar Cossack wrote:Loon?
http://www.mtnclub.com/
Я нежно люблю это место, рядом с первой
http://www.villageofloon.com/
-
- Уже с Приветом
На лыжах катаюсь, по горам лазаю.LuckyOne wrote:Ну а ты чего умничаешь?Misha wrote:Ты сказала в более мягкой форме, то что Беретта обозначила как "что вам "природа", другим насмешка."![]()
Лыжный курорт здесь меня вполне устраивает, я не на горных лыжах катаюсь.![]()
На лыжах не катаешься. Альпинистские восхождения делаешь? Или просто поговорить?![]()
Для хайканья есть прекрасные маршруты. Для байканья тоже.
Фраза "некоторые не считают Аппалачи горами" не означает, что там нет маршрутов для хайканья. Типа "пенсия у меня хорошая..."
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)