Как меняют cell phone компанию с сохранением номера?

M. Ridcully
Уже с Приветом

Как меняют cell phone компанию с сохранением номера?

Post by M. Ridcully »

Как это физически происходит? Сейчас у нас prepaid от AT&T. Хотим взять план от T-Mobile, и при этом сохранить номер (T-M web site говорит, что это можно для наших номеров).

Как физически это сделать, чтобы у нас всегда были рабочие сотовые? Я надеюсь, что будет это примерно так: до того момента, пока мы не включим телефон с новыми симками, у нас будут работать телефоны от AT&T. А как только вставим в них и включим симки от T-Mobile, то станут действовать телефоны от T-M. Это верно?

Или чуток другной сценарий. Если бы мы, например, вместе с планом ещё и телефоны бы покупали. Когда бы пришло переключение номеров с AT&T на T-M? Ведь не зазвенят же оба телефона, если позвонить на один номер.
Мир Украине. Свободу России.
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Как меняют cell phone компанию с сохранением номера?

Post by Billy-goat »

Просто идёте в TMobile, они делают всё сами. Было у меня, одно время звонили 2 телефона (брал новый, старый был Спринтовский). Ещё раз переносили номер знакомой, были небольшие проблемы, несколько часов нельзя было звонить. Просто симки - не знаю, но очевидно нет разницы с процессом, всё равно они на себя будут активировать и за активацию денюшку сдерут.
Ну и если долги-контракт с AT, то они от вас просто так не отстанут.
...Life is unfair...

Return to “Электроника”