сеичас точно!! Seattle vs Boston

Bonny P.
Уже с Приветом

Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston

Post by Bonny P. »

А я искренне не представляю, каковы должны быть условия эксперимента, чтобы в суперинтернациональной академической среде (где чуть не половина - азиаты) удалось наблюсти настоящий бостонский снобизм.
В индустрии с этим еще хуже. Может быть в бизнесе? В финансах?
Или прям в метро/на улице/от соседа по съемной квартире удается отловить? :upset:

Вхожесть же недавнего иммигранта в круг бикон-хильских браминов (где, предположительно, явление сие еще способно процветать) вообразить и того затруднительней. :(
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Спасибо Cossak. :%)

Все же во всех нас, по-видимому, что-то цыганское сидит. Или не во всех.

Судя по всему достаточно довести свой доход о определенного уровня - не такого уж высокого, и это возможно - и исчезает большинство проблем. Ну конечно Charles River не увеличишь до размеров Невы. :mrgreen:

Если бы я была венка, то все же купила бы машину жене и переехала куда-нибудь в Boston vicinity.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote: Если бы я была венка, то все же купила бы машину жене и переехала куда-нибудь в Boston vicinity.
Несомненно, если придется тут остаться после окончания учебы, так и сделаем.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:[
"Что бы я ни писал, я всегда прав" :?
Ты упорный. Времени много, видать :mrgreen: Ты только не забывай, как уже говорилось, что в 2007 году я был один, а теперь с женой и ребенком. И вот тут то и начинаешь ценить кондиционеры, стиралки, большие дома и прочее, что тут очень дорого... А одинокому на всё это наплевать, потому что вокруг много хорошего пива, в жару приятно смотреть на полуголых студенток, и т.д...
Кстати, Хьюстон я до сих пор не люблю. Даллас или Остин - вот мой выбор.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
Polar Cossack wrote:"Что бы я ни писал, я всегда прав" :?
Ты упорный. Времени много, видать :mrgreen:
А Вы - хамоватый. Ну, и правильно: вокруг ведь - одни ужасные снобы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:"Что бы я ни писал, я всегда прав" :?
Ты упорный. Времени много, видать :mrgreen:
А Вы - хамоватый. Ну, и правильно: вокруг ведь - одни ужасные снобы.
Да, я хам, сноб и реднек. Куда уж мне до культурных ботнонцев.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:Да, я хам, сноб и реднек. Куда уж мне до культурных ботнонцев.
Дык... и ведь всё - своими руками... :(
voyager
Новичок

Post by voyager »

Wild wrote:Помогите, пожаилуиста. Надо решить до 20 числа. Все за и против Bellingham or Boston? Можно переехать в Seattle from Bham, а можно и там остаться.
Мне кажется, население в Сиеттле поприятнее. Тут был огромный топик года 3 назад о странностях нордического характера жителей Новой Англии. Да, и учите испанский-португальский, в Н.А. пригодится.
МЧХ
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

LuckyOne wrote:
Нет, я имею в виду ambience. Большое скопление образованного и культурного народа дает о себе знать. :-)

LuckyOne, образование необязательно равно культуре, и наоборот :). Особенно большое его количество.
LuckyOne wrote:
А с загазованностью и природой .. ту вы и совсем попали пальцем в небо. Уж чегo, чего а природой Новая Англия никак не обделена, да и производств практически нет.
этта вам было бы неплохо другие районы страны посмотреть :) что вам "природа", другим насмешка.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Beretta wrote:
этта вам было бы неплохо другие районы страны посмотреть :) что вам "природа", другим насмешка.
никакой охоты? :-)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

voyager wrote:
Мне кажется, население в Сиеттле поприятнее. Тут был огромный топик года 3 назад о странностях нордического характера жителей Новой Англии.
Думаете, на Приветовцах тоже сказалось? :D
voyager
Новичок

Post by voyager »

Misha wrote:
voyager wrote:
Мне кажется, население в Сиеттле поприятнее. Тут был огромный топик года 3 назад о странностях нордического характера жителей Новой Англии.
Думаете, на Приветовцах тоже сказалось? :D
Это довольно просто проверить, достаточно на корреляцию посмотреть
МЧХ
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

Beretta wrote:
LuckyOne wrote: Нет, я имею в виду ambience. Большое скопление образованного и культурного народа дает о себе знать. :-)
LuckyOne, образование необязательно равно культуре, и наоборот :). Особенно большое его количество.
да уж. я с упоением вспоминаю "образованный" Бруклин. И ведь ни одного концерта в Линкольн центре не пропускают - толку-то :mrgreen:
Beretta wrote:
LuckyOne wrote:А с загазованностью и природой .. ту вы и совсем попали пальцем в небо. Уж чегo, чего а природой Новая Англия никак не обделена, да и производств практически нет.
можно сказать бедненько, но чистенько. Задача найти природу в RI, посреди shopping malls и Newport villas. :crazy:

Lucky One, не обижайтесь, мы просто вот только с гор спустились :wink:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Beretta wrote:LuckyOne, образование необязательно равно культуре, и наоборот :). Особенно большое его количество.

Я этого нигде не утверждала. Однако определенная корреляция есть странно, что это даже ставится под вопрос.
LuckyOne wrote: этта вам было бы неплохо другие районы страны посмотреть :) что вам "природа", другим насмешка.
Странное заявление, однако.

Вы точно уверены, что я другие районы не смотрела, и что Бостон окружает "насмешка"? :pain1:

Я не сравниваю окрестности Бостона с нацпарками, но красивой природы МНОГО. Начиная с океана, и заканчивая горами. Вполне достаточно для среднестатического человека.

Вы в Бостоне-то были? :-)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote:
LuckyOne wrote: этта вам было бы неплохо другие районы страны посмотреть :) что вам "природа", другим насмешка.
Странное заявление, однако.

Вы точно уверены, что я другие районы не смотрела, и что Бостон окружает "насмешка"? :pain1:

Я не сравниваю окрестности Бостона с нацпарками, но красивой природы МНОГО. Начиная с океана, и заканчивая горами. Вполне достаточно для среднестатического человека.
:-)
Among the world's great mountain ranges, the Appalachian Mountains are pretty undistinguished. Mostly low and gentle, some would hesitate to call them "mountains".
http://www.peakbagger.com/range.aspx?rid=16

Return to “Города и окрестности”