ЧМ - 2010 по футболу
-
- Уже с Приветом
Re: ЧМ - 2010 по футболу
Нормально проиграли - не реализация моментов+ потяря концентрации в защите = проигрыш. Чай не против Ямайки играли
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
молодцы США! Далеко прошли и играли хорошо. На следующем чемпионате было бы здорово их видеть в лучшей 4.
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
Таки пришел...vaduz wrote:К США пришел гонец из Пизы...
-
- Уже с Приветом
Гана явно смотрелась лучше в этой игре, их атаки были острее, игроки были быстрее. Вобщем победила Гана заслужено.
Болел внутренне за USA, однако они выглядели менее впечатлительно. Гана по традиции проиграет в четверть финале, с южно-американским футболом они состязаться не могут.
Болел внутренне за USA, однако они выглядели менее впечатлительно. Гана по традиции проиграет в четверть финале, с южно-американским футболом они состязаться не могут.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вратарь ошибся? А были бы голы, если бы зашишаюшая сторона не ошибалась?Одинаковый wrote:Ну вот от вас такого не ожидал. Какая нафиг комбинация - вратарь почему то решил мяч не трогать, хотя вполне доставал. Так что практически случайный гол. Ни и второй конечно красив и хорош - но come on - таких голов забивается десятки в год.machineHead wrote:VitaliyK wrote:Второй гол Уругвая- отвал башки. Я в восторге! Спасибо за хороший футбол обеим командам.
Но первый тоже шикарный, учитывая всю комбинацию
Красиво сыграть - это, в том числе, вынудить соперника сделать фатальную ошибку, что и было сделано в данном эпизоде.
Т.е. для меня красота именно в том, что Форлан и Суарес пректически вдвоем оставили в дураках всю корейскую оборону. Посмотрите, где был Суарес в момент передачи.
Все это IMHO, разумеется. Ну а на вкус, как на цвет..
Last edited by machineHead on 27 Jun 2010 04:41, edited 1 time in total.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Ghana FIFA ranking: 32
Но, согласитесь, играли они (Ghana) сегодня очень достойно: пасы, комбинации, неудержимый азарт в нападении. Игра США "по-хоккейному", в надежде забить на последних секундах (или даже в дополнительное время), не может постоянно приносить успех.
Видимо, Африке эта победа была нужнее...
http://fifa2010.rambler.ru/match/4095/
Но, согласитесь, играли они (Ghana) сегодня очень достойно: пасы, комбинации, неудержимый азарт в нападении. Игра США "по-хоккейному", в надежде забить на последних секундах (или даже в дополнительное время), не может постоянно приносить успех.
Видимо, Африке эта победа была нужнее...
http://fifa2010.rambler.ru/match/4095/
-
- Уже с Приветом
Я первые полчаса пропустил, но по тому, что я видел, игра была или равная или с преимушеством США. Ганцы посильнее индивидуально (собственно, оба гола - результат индивидуальных действий а не комбинационной игры), но американцы превос ходили их в настрое и командной игре.Stoic wrote:Гана явно смотрелась лучше в этой игре, их атаки были острее, игроки были быстрее. Вобщем победила Гана заслужено.
Aмериканцы подали больше угловых и нанесли больше ударов по воротам.
Чтобы иметь традицию по 1/4 финала, надо хоть раз там побывать.Stoic wrote: Гана по традиции проиграет в четверть финале, с южно-американским футболом они состязаться не могут.
-
- Уже с Приветом
даже если брать всю африку, то в 1/4 африканские команды играли всего 2 раза...machineHead wrote:Чтобы иметь традицию по 1/4 финала, надо хоть раз там побывать.Stoic wrote: Гана по традиции проиграет в четверть финале, с южно-американским футболом они состязаться не могут.
а гана так вообще второй раз на чм играет
-
- Уже с Приветом
Да, представьте, что бывают голы когда защита не ошибается. Нападающие имеют преимущество в том что они знают что будут делать дальше, а защитники этого не знают. Преимущество первого хода или как это там называется. И действительно красивуе комбинации такие когда защита просто ничего сделать не может хотя делает все правильно.machineHead wrote:Вратарь ошибся? А были бы голы, если бы зашишаюшая сторона не ошибалась?Одинаковый wrote:Ну вот от вас такого не ожидал. Какая нафиг комбинация - вратарь почему то решил мяч не трогать, хотя вполне доставал. Так что практически случайный гол. Ни и второй конечно красив и хорош - но come on - таких голов забивается десятки в год.machineHead wrote:VitaliyK wrote:Второй гол Уругвая- отвал башки. Я в восторге! Спасибо за хороший футбол обеим командам.
Но первый тоже шикарный, учитывая всю комбинацию
Красиво сыграть - это, в том числе, вынудить соперника сделать фатальную ошибку, что и было сделано в данном эпизоде. Т.е. для меня красота именно в том, что Форлан и Суарес пректически вдвоем оставили в дураках всю корейскую оборону. Посмотрите, где был Суарес в момент передачи.
Все это IMHO, разумеется. Ну а на вкус, как на цвет..
А в данном голе если бы не ошибка вратаря - то и гола бы не было. А ошибся он сам по себе и никто его не вынуждал. Так что пас этот был бесперскективный и дошел до адресата по чистой случайности. А раз пас был бесперспективный - то и называть комбинацию красивой нельзя. Случайность и больше ничего. Точно также как Демпси забил Англии. А по вашей теории тоже можно говорить что он там круто ударил по воротам и заставил вратаря ошибиться.
Last edited by Одинаковый on 27 Jun 2010 05:53, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
США показали очень неплохой футбол учитывая очень средний уровень игроков. За счет хорошей физики и дисциплины.
Получше даже чем некоторые гранды с суперзвездами. Но что бы со средними игроками доходить до полуфиналов требуется также везение. Сегодня его не было.
Получше даже чем некоторые гранды с суперзвездами. Но что бы со средними игроками доходить до полуфиналов требуется также везение. Сегодня его не было.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
согласен на все 100%Одинаковый wrote:США показали очень неплохой футбол учитывая очень средний уровень игроков. За счет хорошей физики и дисциплины.
-
- Уже с Приветом
Если 3 напа выбежали на 1 защитника, то он ничего не сделает протиов правильного розыгрыша. А при нормальной ситуации (в данном эпизоде в штрафной было 7 корейцев + 2 прессинговали Форлана) численное преимушество у защиты и этим "эффект первого хода" нивелируется.Одинаковый wrote:И действительно красивуе комбинации такие когда защита просто ничего сделать не может хотя делает все правильно.
Впрочем, с интересом обсудил бы эпизод, где доказывается противное.
Тут некоторое терминологическое несоответсвие : "перскективный пас" - пас, с которого возможно дальнейшее развитие атаки (но необязательно 100% гарантировано). Поскольку после того паса атака таки развилась успешно, определение "бесперспективный" никак не подходит.Одинаковый wrote: Так что пас этот был бесперскективный и дошел до адресата по чистой случайности. А раз пас был бесперспективный - то и называть комбинацию красивой нельзя.
Тут опять некоторая подмена. Про удары я ничего не говорил и полностью согласен, чо они бывают неберущимися, а бывают наудачу. Удар Демпси походит под второе определение и тут никаих разногласий как раз нет.Одинаковый wrote:АТочно также как Демпси забил Англии. А по вашей теории тоже можно говорить что он там круто ударил по воротам и заставил вратаря ошибиться.
-
- Уже с Приветом
дуп
Last edited by VladimirF on 27 Jun 2010 06:39, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Нормально проиграли - Гана оказалась сильнее. Оба гола были забиты нападающими за счёт индивидуального мастерстваGoblinNY wrote:как то по-дурацки проиграли, обидно
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Вот ето игра!!! Драма опять..........
-
- Уже с Приветом
Германия - Англия ...И теперь Блаттер будет против повторов ? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Да, гол был... блин 3 бутылку пива приканчиваю. Красивая игра. Надеюсь мы еще пяток голов увидим и Германия победит 5:3!YURKO wrote:Германия - Англия ...И теперь Блаттер будет против повторов ? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
В жизни все не так как на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Ничего не значит! С судьей не спорят.JustMax wrote:Да, гол был... блин 3 бутылку пива приканчиваю. Красивая игра. Надеюсь мы еще пяток голов увидим и Германия победит 5:3!YURKO wrote:Германия - Англия ...И теперь Блаттер будет против повторов ? :мргреен: :мргреен: :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Не так уж и редко, однако - уже 2 раза на только этом ЧМ.Yvsobol wrote:Единственное новшевство, которое мне нравится, ето ввести елктронное слежение за ленточкой в воротах, чтобы определять пересек ли мяч линию или нет, т.е. был гол или нет (как например в теннисе). Но ето достаточно редко случается.
Кстати, эту штуку ведь вроде реально пробовали - никто не в курсе, что произошло?
-
- Уже с Приветом
судью на мыло.. мне вообшьем-то все равно, но всегда приятно когда побеждают бундесы
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
GoblinNY wrote:судью на мыло.. мне вообшьем-то все равно, но всегда приятно когда побеждают бундесы
-
- Уже с Приветом
Die Fahne hoch!Клавочка wrote:GoblinNY wrote:судью на мыло.. мне вообшьем-то все равно, но всегда приятно когда побеждают бундесы
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в этот раз какраз европейский футбол в порядке, а вот островной... ну почти как на Ямайке