И опять вопрос жителям Бостона
-
- Уже с Приветом
Re: И опять вопрос жителям Бостона
a не лучше ли Best Western Hotel Tria (220 Alewife Brook Pkwy, Cambridge) чем рекомендованный выше Best Western Terrace Inn? цена почти такая же, но 3*, и все равно там в эрии гулять собираемся один день ...
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
Да ради бога. Просто я не считаю, что Бостон стоит того, чтобы специально приезжать.Capricorn wrote:Bonny P. другое имела в видуvenka wrote:У нас в Вами разное понятие о том, что такое "интересно".Bonny P. wrote:[По мне - так гораздо смешней лететь из Америки в Европу каждый раз, когда захочется посетить интересный город.
Автор хочет на 2 дня куда нибудь смотаться, посмотреть город, а вы предлагаете Европу...
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Много букв. Вы никогда там не были. Я считаю, что там нормальный район. Потому, что он нормальный. Потому, что я там был. Неделю назад последний раз.vg wrote:Пожалуйста, только не надо. Я живу в Boston (Brookline) уже более 15 лет и знаю все районы и окрестности очень хорошо. Если вы считаете этот район хорошим - это ваше личное мнение, так же как и мое о том, что я его таковым не считаю. Вместо того что бы наменя нападать, написали бы, почему вы так считаете. Между прочим, те кто останавливался там тоже ничего хорошего об этих гостинницах не писали. Можете посмотреть на Tripadvisor.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
Когда я жил в 6и часах от Бостона, я приезжал сюда 5-6 раз в год, обычно на неделю. В течение 12и лет. Пока не переехал насовсем.venka wrote:Возможно в компании Вас им и не было скучно, но в целом Бостон не стоит более одного дня из отпуска.nile13 wrote:У меня были очередные туристы из Нью-Йорка в этот викенд. Им не было скучно. Просились ещё приехать.venka wrote:Ты не путай "жить" и "путешествовать". Жить в Бостоне неплохо, но для туриста тут скучно, по сравнению с Европой.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю о вкусах не спорить. Каждый всё равно останется при своем мнении.nile13 wrote:Когда я жил в 6и часах от Бостона, я приезжал сюда 5-6 раз в год, обычно на неделю. В течение 12и лет. Пока не переехал насовсем.venka wrote:Возможно в компании Вас им и не было скучно, но в целом Бостон не стоит более одного дня из отпуска.nile13 wrote:У меня были очередные туристы из Нью-Йорка в этот викенд. Им не было скучно. Просились ещё приехать.venka wrote:Ты не путай "жить" и "путешествовать". Жить в Бостоне неплохо, но для туриста тут скучно, по сравнению с Европой.
-
- Уже с Приветом
я бы добавил в список Plimoth Plantation тинейджеру должно быть позновательно.Матильда wrote:венка, почему? в Бостоне очень красиво, я б там гуляла и гуляла.![]()
советую посмотреть :
1. Гарвард
2. MIT
3. Тринити Черч- дыхание старины глубокой
4. Museum of Fine Arts- отличные мумии!
5. Science Museum
6. Музей оружия
7. Художественный музей
8. Аквариум
9. Пруденшиал тауер- с высоты 52 етажа посмотерть- ляпота какая(а внизу классный молл)
10. Fanneuil Hall & Quincy Market
11. Иатльянский квартал, ресторанчики
13. Гавань
14. Памятник венгерским революционерам
вообшем, было бы время- удачи!
-
- Уже с Приветом
Добавьте в список музеев :donguz wrote:я бы добавил в список Plimoth Plantation тинейджеру должно быть позновательно.Матильда wrote:венка, почему? в Бостоне очень красиво, я б там гуляла и гуляла.![]()
советую посмотреть :
1. Гарвард
2. MIT
3. Тринити Черч- дыхание старины глубокой
4. Museum of Fine Arts- отличные мумии!
5. Science Museum
6. Музей оружия
7. Художественный музей
8. Аквариум
9. Пруденшиал тауер- с высоты 52 етажа посмотерть- ляпота какая(а внизу классный молл)
10. Fanneuil Hall & Quincy Market
11. Иатльянский квартал, ресторанчики
13. Гавань
14. Памятник венгерским революционерам
вообшем, было бы время- удачи!
Harvard Museum of Natural History
http://www.hmnh.harvard.edu/
Isabella Gardner Museum
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
http://www.gardnermuseum.org/
Из гостиниц - Commonwealth Hotel .Не из дешёвых, но хорошего качества и расположен удобно для гуляний по городу, опять же трамвай напротив входа в гостиницу.
http://www.hotelcommonwealth.com/
В двух шагах-в числе прочих , маленький французский ресторан Petit Robert Bistro.Неплохо кормят.
http://www.petitrobertbistro.com/
Гулять по Бостону приятно и легко , все мои европейские гости достоинства города оценили . Главное не слушать клевету спесивых "советчиков"
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Действительно, город очень маленький. За один день обходится весь. После чего можно уезжать смотреть природу.Etcher wrote:[
Гулять по Бостону приятно и легко ,)
-
- Уже с Приветом
Мои гости останавливались на 5-7 дней , им было куда сходить, и что посмотреть.Но они люди образованные и любознательные, к тому же парижами их не удивишь .Вероятно, многое зависит от личных приоритетов .Некоторым турыстам даже в Венеции смотреть нечего .И каналы кривые, и пахнут нехорошо.venka wrote:Действительно, город очень маленький. За один день обходится весь. После чего можно уезжать смотреть природу.Etcher wrote:[
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
Занять себя, конечно, можно. Некоторые могут весь день проторчать в музее, глядя на одну картину. Мне лично это скучно.Etcher wrote:Мои гости останавливались на 5-7 дней , им было куда сходить, и что посмотреть.Но они люди образованные и любознательные, к тому же парижами их не удивишь .Вероятно, многое зависит от личных приоритетов .Некоторым турыстам даже в Венеции смотреть нечего .И каналы кривые, и пахнут нехорошо.venka wrote:Действительно, город очень маленький. За один день обходится весь. После чего можно уезжать смотреть природу.Etcher wrote:[
-
- Уже с Приветом
Расскажите куда они ходили?Etcher wrote:Мои гости останавливались на 5-7 дней , им было куда сходить, и что посмотреть.Но они люди образованные и любознательные, к тому же парижами их не удивишь .Вероятно, многое зависит от личных приоритетов .Некоторым турыстам даже в Венеции смотреть нечего .И каналы кривые, и пахнут нехорошо.venka wrote:Действительно, город очень маленький. За один день обходится весь. После чего можно уезжать смотреть природу.Etcher wrote:[
-
- Уже с Приветом
Кстати если ичень хочется на Cape, из Бостона в P-town ходит fast ferry. Полтора часа в одну сторону. $79 roundtrip. Не очень дёшево, но если там взять велосипеды напрокат и доехать до дюн, то неплохо.
Или обычный кораблик, всего $44, но 3 часа плыть и получается только три с половиной часа в P=town. В принципе, достаточно, чтоб съесть ланч и пройтись там по центру. Стоит ли оно того зависит от вашей любви к воде и ferries (in every sence of the woird).
Да, в самом Бостоне 9около Бостона) можно поехать в DeCordova, кроме того, что уже посоветовали. Я бы также сходил на USS Constitution, там бесплатные и довольно интересные туры каждые полчаса-час. Ну и просто по городу гулять.
MIT я бы выбросил, там ничего особо интересного не наблюдается (есть небольшой музей, кое-чего есть в нескольких buildings, но надо знать где и что, и обычно это больше inside joke). Trinity church тоже внутри ничего интересного не представляет (кстати, этому "дыханию старины" 140 лет, если коу интересно). Тем более их секта нынче стала денэги за вход брать. Но снаружи её не увидеть невозможно, она пямо на Copley, так что...
Да, дальше по Boylston есть ресторан-бар, Whiskey's. $10 lobster special и обычно свежее пиво. Просто до невероятности, но как lunch place, или early dinner, пока толпы нет, очень ничего.
Ещё надо бы сходить под арку в Boston Harbor Hotel/Rose Wharf. Там приятный вид на воду.
Ну и много ещё чего, в зависимости от настроения и пожеланий.
PS. Isabella Gardner before MFA. Fogg museum as well. Они компактнее и более подходят, если есть всего пара часов. Science musiem больше для детей нынче. Хотя там довольно интересно.
Или обычный кораблик, всего $44, но 3 часа плыть и получается только три с половиной часа в P=town. В принципе, достаточно, чтоб съесть ланч и пройтись там по центру. Стоит ли оно того зависит от вашей любви к воде и ferries (in every sence of the woird).
Да, в самом Бостоне 9около Бостона) можно поехать в DeCordova, кроме того, что уже посоветовали. Я бы также сходил на USS Constitution, там бесплатные и довольно интересные туры каждые полчаса-час. Ну и просто по городу гулять.
MIT я бы выбросил, там ничего особо интересного не наблюдается (есть небольшой музей, кое-чего есть в нескольких buildings, но надо знать где и что, и обычно это больше inside joke). Trinity church тоже внутри ничего интересного не представляет (кстати, этому "дыханию старины" 140 лет, если коу интересно). Тем более их секта нынче стала денэги за вход брать. Но снаружи её не увидеть невозможно, она пямо на Copley, так что...
Да, дальше по Boylston есть ресторан-бар, Whiskey's. $10 lobster special и обычно свежее пиво. Просто до невероятности, но как lunch place, или early dinner, пока толпы нет, очень ничего.
Ещё надо бы сходить под арку в Boston Harbor Hotel/Rose Wharf. Там приятный вид на воду.
Ну и много ещё чего, в зависимости от настроения и пожеланий.
PS. Isabella Gardner before MFA. Fogg museum as well. Они компактнее и более подходят, если есть всего пара часов. Science musiem больше для детей нынче. Хотя там довольно интересно.
-
- Уже с Приветом
Сижу я сейчас на балконе, на воду смотрю. Кораблики, полная луна, самолёты садятся над луной, как в ET, на Custom House часы светятся. Люди внизу у воды снуют. Посте tuna tataki, moles frittes, crab cakes и Sam Adams summer - самое оно вот так посидеть.
К чему это я? It's purely a feel city. And that's the feel of the city. To me, anyway.
К чему это я? It's purely a feel city. And that's the feel of the city. To me, anyway.
Last edited by nile13 on 26 Jun 2010 02:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, так и есть. Просто ты любишь этот город, а я нет. Вот и всё.nile13 wrote: К чему это я? It's purely a feel city. And that's the feel of the city. To me, anyway.
-
- Уже с Приветом
Я прекрасно понимаю, что Бостон можно не любить. Но что больше одного дня нечего делать - не понимаю.