Ну постареете и будете иметь удовольствие наблюдать у себя хоть сколь угодно раз в день. Хоть в tuxedo, хоть безСергей Армянский wrote: da ne , stalo interesno kak vyglyadit ne oversized dickhead bez tuxedo, esli on vozrasta jobsa. esli net , to v sravnimom vozraste.
iPhone 4.0
-
- Уже с Приветом
Re: iPhone 4.0
-
- Уже с Приветом
<moderated>
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
<moderated>Сергей Армянский wrote:я людей на оверсайз и неоверзайзд дикхедов не делю на публичном форуме, делите их Вы. Потрудитесь показать себя, обсудим, наградим.
-
- Уже с Приветом
жобс непричем. Ленин тоже оверсайзд дикхед? А Гагарин? А партизаны? А модератор?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Вобще-то у зеркальных Canon'ов CMOS сенсор. Тип сенсора вобще не какого отношения к качеству картинки не имеет. Среди телефонов, кстати, у iphone'а самая лучший фильтр, подстройка уровней и баланса. Nokia N близко к iPhone'у, но удивительно лажает с подстройкой уровней.Котя wrote:потому что в айфоне cmos, а в кеноне ccd сенсорFrank wrote:Нельзя объяснить, почему у этого "офигенного" iPhone снимки получаются такого уродского качества? Цвета неправильные, изображения не в фокусе, всякие искажения. Этож издевательство!
Самая простая зеркалка от Canon с самым дешёвым объективом снимает намного лучше.
-
- Уже с Приветом
А вот что уважаемые эксперты думают насчет Samsung? Как они по отношению к последнему iPhone? Я имею в виду тоже последние модели, там где Андроид, вот этот например: Captivate i897
http://www.unwiredview.com/2010/06/17/a ... ired+View)
-
- Уже с Приветом
вот еще один андроид от атт, так глядишь скоро они с эппл расстанутся.Nostradamus wrote:А вот что уважаемые эксперты думают насчет Samsung? Как они по отношению к последнему iPhone? Я имею в виду тоже последние модели, там где Андроид, вот этот например: Captivate i897
-
- Уже с Приветом
У самсунгов кривые тачскрины на других телефонах - иногда приходится по десять раз тыкать, чтобы сработало.
-
- Уже с Приветом
Тачскрины Самсунга - от производителя Young Fast Optoelectronics (YFO). Они же производят тачскрины и для LG, HTC. Так, для информации.perasperaadastra wrote:У самсунгов кривые тачскрины на других телефонах - иногда приходится по десять раз тыкать, чтобы сработало.
-
- Уже с Приветом
Разумеется иПхоне лучше:Nostradamus wrote:А вот что уважаемые эксперты думают насчет Samsung? Как они по отношению к последнему iPhone? Я имею в виду тоже последние модели, там где Андроид, вот этот например: Captivate i897
- там всего одна кнопка для управления - чтобы не быть "как все"
- нет настояшего USB - чтобы вы не вздумали слушать/смотреть что вам хочется
- нет сьемной батареи - замена только в спецмагазинах с потерей данных на телефоне
- отсутствует flash память - а нефиг!
В будуших моделях обешано, что все снятое вами на встроенныю камеру будет проверяться лично Папой Джобсом. Чтобы вам было лучше, разумеется.
Надеюсь мы когда-нибуть доживем и увидим фильтование телефонных разговоров на iPhone в живую.
Чтобы отсекались безнравственные фразы. "Сиска" например.
-
- Уже с Приветом
ахахаха, как ново и остроумно. Пеши еще!!!!mikenewman wrote:Разумеется иПхоне лучше:Nostradamus wrote:А вот что уважаемые эксперты думают насчет Samsung? Как они по отношению к последнему iPhone? Я имею в виду тоже последние модели, там где Андроид, вот этот например: Captivate i897
- там всего одна кнопка для управления - чтобы не быть "как все"
- нет настояшего USB - чтобы вы не вздумали слушать/смотреть что вам хочется
- нет сьемной батареи - замена только в спецмагазинах с потерей данных на телефоне
- отсутствует flash память - а нефиг!
В будуших моделях обешано, что все снятое вами на встроенныю камеру будет проверяться лично Папой Джобсом. Чтобы вам было лучше, разумеется.
Надеюсь мы когда-нибуть доживем и увидим фильтование телефонных разговоров на iPhone в живую.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, дело не в "железе", а в алгоритмах управления.3DD wrote:Тачскрины Самсунга - от производителя Young Fast Optoelectronics (YFO). Они же производят тачскрины и для LG, HTC. Так, для информации.
Кстати, я ошибся - я имел в виду LG, а не Самсунг. Обе корейские - вот и перепутал. У Самсунга все может быть ок, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Не затрахается он лично всех проверять?mikenewman wrote: В будуших моделях обешано, что все снятое вами на встроенныю камеру будет проверяться лично Папой Джобсом. Чтобы вам было лучше, разумеется.
По-моему наоборот очень нравственно и своевременно, может привести к решению демографических проблемmikenewman wrote: Надеюсь мы когда-нибуть доживем и увидим фильтование телефонных разговоров на iPhone в живую.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, очень достойный телефон. Твёрдая тройка с плюсом или даже 4-ка. Просто смысла покупать такое нет смысла когда есть айфон. Если бы этот телефон стоил баксов $100 или продавался бы без дата планов то тогда это была бы хорошая альтернатива для бюджетных пользователей а так...Nostradamus wrote:А вот что уважаемые эксперты думают насчет Samsung? Как они по отношению к последнему iPhone? Я имею в виду тоже последние модели, там где Андроид, вот этот например: Captivate i897
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен со stenking.stenking wrote:ИМХО, очень достойный телефон. Твёрдая тройка с плюсом или даже 4-ка. Просто смысла покупать такое нет смысла когда есть айфон. Если бы этот телефон стоил баксов $100 или продавался бы без дата планов то тогда это была бы хорошая альтернатива для бюджетных пользователей а так...Nostradamus wrote:А вот что уважаемые эксперты думают насчет Samsung? Как они по отношению к последнему iPhone? Я имею в виду тоже последние модели, там где Андроид, вот этот например: Captivate i897
Ну скажите, например, какой дурак возмет Samsung i897 с FM радио и RDS, если этим в iPhone и не пахнет? Или Samsung имеет Bluetooth v3 против v.2 у iPhone.
Они что самые умные? В отстой, однозначно.
Про USB, Flash Card и заменяемую батарею я уже писал - чтобы конкурировать с iPhone, у которого всего этого нет, Samsung должен стоить долларов 20, не более.
-
- Уже с Приветом
Мне - не утомительно.Zombie416 wrote:Это кому угодно тяжело и утомительно, в сравнении в клавиатурой которая находится не в плоскости экрана.Boriskin wrote:Это вам "тяжело и утомительно". Я много раз наблюдал, как человек на айпаде наяривает как на обычной клаве.
"Удачи" (с) дядя Паша
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
"люблю трудности" (с) - из анекдота про мужика, который косил траву на склоне в противогазеBoriskin wrote:Мне - не утомительно.Zombie416 wrote:Это кому угодно тяжело и утомительно, в сравнении в клавиатурой которая находится не в плоскости экрана.Boriskin wrote:Это вам "тяжело и утомительно". Я много раз наблюдал, как человек на айпаде наяривает как на обычной клаве.
"Удачи" (с) дядя Паша
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете он должен стоить $100? Ведь по характеристикам насколько я могу судить он впереди последнего iPhone ... или вам еще что-то конкретно не нравится ... вот чего там нет, так это iPhone OS и яблочка сзади, чтобы вытащил из кармана - и все вокруг прониклисьstenking wrote: ИМХО, очень достойный телефон. Твёрдая тройка с плюсом или даже 4-ка. Просто смысла покупать такое нет смысла когда есть айфон. Если бы этот телефон стоил баксов $100 или продавался бы без дата планов то тогда это была бы хорошая альтернатива для бюджетных пользователей а так...
-
- Уже с Приветом
юзабилити там нет. Но Вам и не надо:) Берите за 500
-
- Уже с Приветом
Там много чего нет. Там нет гирометра например - т.е. более чёткого контроля управлением жестами и поворотами телефона. Там нет видеосвязи. Сам по себе Андроид для меня много хуже iOS. И графика, UI, и количество/качество аппов. Это новая концепция мультитаскинга. Тот же айфон предлагает вершину инженерного искуства как например прочнейшее нецарапающеся стекло в стальной рамке являющейся антеной.Nostradamus wrote:А почему вы считаете он должен стоить $100? Ведь по характеристикам насколько я могу судить он впереди последнего iPhone ... или вам еще что-то конкретно не нравится ... вот чего там нет, так это iPhone OS и яблочка сзади, чтобы вытащил из кармана - и все вокруг прониклисьstenking wrote: ИМХО, очень достойный телефон. Твёрдая тройка с плюсом или даже 4-ка. Просто смысла покупать такое нет смысла когда есть айфон. Если бы этот телефон стоил баксов $100 или продавался бы без дата планов то тогда это была бы хорошая альтернатива для бюджетных пользователей а так...
Я не считаю что этот телефон должен стоит $100. Это рынок так будет считать В результате этот телефон продадут в количестве 100К а айфон продастся в 100М. Ибо несколько мегапикселей или гигабайт нифига не решает точно так же как и машинах максимальная скорость и грузоподёмность относительно не важные характеристики.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну без гирометра думаю что можно обойтись. Видеосвязь там есть, насколько я понимаю (по крайней мере она точно есть в Samsung Galaxy S). И многозадачность в Андроиде появилась гораздо раньше, чем в iPhone OS. Про рамку - антенну не знаю, она действительно улучшает прием? Зато у Samsung есть 4" Amoled display. Вот про OS в общем-то согласен, в Андроид - маркете много всякого безобразия, да и интерфейс не такой совершенный как у Apple.stenking wrote: Там много чего нет. Там нет гирометра например - т.е. более чёткого контроля управлением жестами и поворотами телефона. Там нет видеосвязи. Сам по себе Андроид для меня много хуже iOS. И графика, UI, и количество/качество аппов. Это новая концепция мультитаскинга. Тот же айфон предлагает вершину инженерного искуства как например прочнейшее нецарапающеся стекло в стальной рамке являющейся антеной.
Да, скорее всего так и будет. Вот мне и интересно почему: из-за того что iPhone технически более совершенен, или из-за умелой рекламы и правильных отношений с провайдерами?stenking wrote: Я не считаю что этот телефон должен стоит $100. Это рынок так будет считать
Для меня, как пользователя, гораздо более важно первое, чем второе или третье.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А ведь еще год-другой назад эплбои кричали, что мультитаскинг в телефоне не нужен. На что им умные люди говорили, что нужен и что Стив Джобс в конечном итоге изобретет мультитаскинг, чтобы лемминги получили то, что в нормальных телефонах было заложено с самого начала. Так оно и случилось. Теперь мы слышим про какую-то "новую концепцию мультитаскинга"stenking wrote:Это новая концепция мультитаскинга.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда вам повезло. Особое строение организма. Обычным людям удобнее чтобы клавиатура была не в плоскости экранаBoriskin wrote:Мне - не утомительно.
Впрочем, у меня нет никаких сомнений в том что если бы iPad надо было зажимать между ступнями ног лежа на спине, нажимая на экран носом, нашлись бы люди искренне убежденные что это удобно.
А уж когда Apple сделает блестящий алюминиевый BlueTooth наперсток (ну чтоб окончательно сэкономить на кнопках), преобразующий постукивание азбукой морзе в симулятор клавиатуры, это сделает клавиатуры окончательным атавизмом. И да, 200 знаков в минуту вполне можно наяривать, если потренироваться. И минимализм налицо, и touch, и блестит, и дорого. А удобно, удобно то как
-
- Уже с Приветом
А кстати, "видеосвязь" эта работает не с iPhone-ом? Или надо чтоб у всех были iPhone-ы последней модели?stenking wrote:Там нет видеосвязи.
Потому как, повторюсь, видеозвонкам с телефона уже лет 10, не меньше. Смартфон для этого не нужен.
Ппостойте. Т.е. предыдущие iPhone-ы были с отвратными корпусами, без гироскопа, с экранами мелкого разрешения и т.д.? Как же так?Тот же айфон предлагает вершину инженерного искуства как например прочнейшее нецарапающеся стекло в стальной рамке являющейся антеной.
А если в iPhone 5 встроят открывалку для пивных бутылок и солонку, он превзойдет все остальные телефоны без этих полезнейших функций?
Да, например, если у вас более-менее современный телефон c Android, то вам не нужно покупать data plan для вашего таблета/ipad-a/нетбука/лаптопа, чтобы таки полазить по интернету не с 3" экрана и ответить на емайл не с нарисованной клавиатуры.Сам по себе Андроид для меня много хуже iOS.
Как же можно без 2х дата планов?
-
- Уже с Приветом
Я решил сделать смартфон лучше и-фона и гуглофона! Я уже купил три разъема USB (причем, не мини!), пять камер (с сенсорами на 12 МПкс) и 7 микрофонов. Он будет две съемных батареи! Этот телефон будет по своим характеристикам превосходить любой телефон! Кто купит?