Етого негра надо на юга..в Миссисипи..на плантации. Не понимаю, блин.JustMax wrote:Там вообще ничего не было. Смотрел по немецкому телевидению, так все комментаторы сошлись во мнении, что надо подавать протест.Yvsobol wrote:ИМХО, не было оффасайда. Гол должен был быть.
ЧМ - 2010 по футболу
-
- Уже с Приветом
Re: ЧМ - 2010 по футболу
-
У русских опять обломYvsobol wrote:Етого негра надо на юга..в Миссисипи..на плантации. Не понимаю, блин.JustMax wrote:Там вообще ничего не было. Смотрел по немецкому телевидению, так все комментаторы сошлись во мнении, что надо подавать протест.Yvsobol wrote:ИМХО, не было оффасайда. Гол должен был быть.
-
- Уже с Приветом
У русских все нормально. Все адекватно все воспринимают и с уважением относятся к американской Сборной. И очень хотят, чтобы такие игры как сегодня показывали на тренировках сборной России как нагладное пособие, что играть надо до конца.lajolla wrote:У русских опять такой обломYvsobol wrote:Етого негра надо на юга..в Миссисипи..на плантации. Не понимаю, блин.JustMax wrote:Там вообще ничего не было. Смотрел по немецкому телевидению, так все комментаторы сошлись во мнении, что надо подавать протест.Yvsobol wrote:ИМХО, не было оффасайда. Гол должен был быть.
А Вы что хотели сказать то?
-
Оно и видноYvsobol wrote: У русских все нормально. Все адекватно все воспринимают и с уважением относятся к американской Сборной.
зеданчег wrote:Замечательно.Yvsobol wrote:Ндда. Душевно так словенцы звезднополосатых катают.
Last edited by lajolla on 18 Jun 2010 17:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что они в первом тайме их не катали?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, две ошибки - два гола. На "катали" совсем не тянет.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Сейчас будет заочное соревнование, кто больше закатает Австралии. Правда, Австралия неожиданно может не согаситься и тогда будет еще интереснее.Yvsobol wrote:А какая вторая? Гана?зеданчег wrote:Надеюсь этому судье не дадут больше судить приличные команды, но результат этого матча хорош для футбола, т.к. он дает возможность двум хорошим командам пройти дальше. Сербы начинают играть, похоже, только когда их конкретно прижмет.
Немцы могут легко не попасть в ПО. Правда не думаю конечно...
Сербы там тоже должны быть, если дурку валять не будут.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Судья, судя по его биографии - гондон со стажем. Да и без биографии это очевидно по одной только желтой карточке за мяч в лицо.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
По игре словенцы выглядели намного лучше, дисциплинированее, острее атаковали. По всем показателям они вели игру. Если кому то не нравится слово "катали", то поясню..для меня ето слово означает - выигрывают с определенным превосходством. И счет и игра ето доказывали.smyles wrote:Да ладно, две ошибки - два гола. На "катали" совсем не тянет.
Я кстати за американцев болел. Ну не за Словению же.
В принципе. Пфиг. Каждый понимает все по своему. кто то просто любит свою религиозную принадлежность вставить где угодно.
Тут все таки о футболе, а не о политике.
-
- Уже с Приветом
1-й тайм я не видел, но по второму мне словенцы понравились - после 1-го пропущенного гола совершенно не паниковали, подолгу держали мяч на чужой половине. Короче, держались вполне достойно.smyles wrote:Да ладно, две ошибки - два гола. На "катали" совсем не тянет.
Ну и USA, конечно, молодцы, согласен с Юрой, надо этот матч нашим сборникам на ночь смотреть , а то, они, похоже, на Хрюше и Степаше остановились.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Такая же славянская нация, как и сербы. Если говорить о пан-славянском болении. Е'тот ЧМ и так пока что один из худших для славян за последние годы.Yvsobol wrote:Я кстати за американцев болел. Ну не за Словению же.
-
- Уже с Приветом
Ну дело тут не в нации. естественно обидно за наш им проигрыш. Ну и очень нехочется вспоминать лозунги на игре в Словении, скандированиях болел там, нож брошенный в Акинфеева, судью Пола (помнишь такого ).machineHead wrote:Почему нет? Такая же славянская нация, как и сербы. Если говорить о пан-славянском болении. Е'тот ЧМ и так пока что один из худших для славян за последние годы.Yvsobol wrote:Я кстати за американцев болел. Ну не за Словению же.
Хотелось, чтобы они проиграли.
Но..ето никак не относилось с моей стороны к самому футболу в данной игре и его оценки.
Моих команд на етом ЧМЮАР нет, поетому я "прибаливаю" за некоторые, которые мне близки (например симпатизирую Алжиру) или против каких то команд (типа Франции). Опять же..ето не касается самого футбола.
-
- Уже с Приветом
Проигали все-таки мы им сами.Yvsobol wrote:Ну дело тут не в нации. естественно обидно за наш им проигрыш...machineHead wrote:Почему нет? Такая же славянская нация, как и сербы. Если говорить о пан-славянском болении. Е'тот ЧМ и так пока что один из худших для славян за последние годы.Yvsobol wrote:Я кстати за американцев болел. Ну не за Словению же.
А словенцы игали, как могли, и даже более, учитывая явное неравенсво сил - за что я вряд ли брошу в них камень.
-
- Уже с Приветом
Дык. Ну понятно, что сами. Но..есть червячок. Имею право.machineHead wrote:Проигали все-таки мы им сами.Yvsobol wrote:Ну дело тут не в нации. естественно обидно за наш им проигрыш...machineHead wrote:Почему нет? Такая же славянская нация, как и сербы. Если говорить о пан-славянском болении. Е'тот ЧМ и так пока что один из худших для славян за последние годы.Yvsobol wrote:Я кстати за американцев болел. Ну не за Словению же.
А словенцы игали, как могли, и даже более, учитывая явное неравенсво сил - за что я вряд ли брошу в них камень.
-
- Уже с Приветом
2 goalsYvsobol wrote:Кипер у словенцев от мяча отворачивается. Забавное начало.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Англию - фтоппку.
-
- Уже с Приветом
Словения - лидер группы перед последним туром - вот сюрприз N 1 на данный момент!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Отличный для американцев результат (я про ничью англичан с алжиром).machineHead wrote:Словения - лидер группы перед последним туром - вот сюрприз N 1 на данный момент!
Затем бриты выиграют у Словении, США у Алжира - и выходят из группы американцы (будем надеятся, что с 1-го места) и англичане
-
- Уже с Приветом
I wouldn't bet on it.Компас wrote:Бриты выиграют у Словении, США у Алжира ...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Я также не уверен в победе американцев над алжирцами.Колхозник wrote:I wouldn't bet on it.Компас wrote:Бриты выиграют у Словении, США у Алжира ...
Там все сложно в етой группе. Посмотрим.
-
Не... ну конечно, если судьи будут продолжать отменять голы, то американцам тяжело придется.Колхозник wrote:I wouldn't bet on it.Компас wrote:Бриты выиграют у Словении, США у Алжира ...
-
В группе F еще сложнее. У всех по одному очкуYvsobol wrote:Там все сложно в етой группе. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Какие-то сильные подозрения мучают, что злые конкистадоры отгондурасят их по полной программе после поражения в первом матче. 4-0 как минимум- будут стараться разницу большую делать.Gross wrote:А болею я за Гондурас
-
- Уже с Приветом
Я Германию совсем не понял, или так плоха Австралия? Считал, что после последнего чемпионата где им дали несправедливый пенальти на последних минутах /Италия в итоге победила и золото/ у них что-то осталось. Или в Хиддинке дело было?
А звезднополосатых явно засудили.
А звезднополосатых явно засудили.
На них было тошно смотреть. Как и на Францию в общем.зеданчег wrote:Англию - фтоппку.
-
- Уже с Приветом
Любая команда которой надо забивать против соперника которому надо удержать счет будет смотреться потерянной и пропускать контратаки. И немцы при том что играли против довольно крепкой команды умудрялись создавать моменты играя вменьшинстве. Так что мое мнение что игра во втором тайме была равная. А если бы не мудак судья который удалил Клозе низачто - то еще бы и посмотрели с каким бы счетом игра закончилась.Kaliostro wrote:Смотрел где-то с 60ой минуты. У сербов было несколько голевых моментов.Yvsobol wrote:Вот тут я не согласен. Если бы не идиот Подольский (он один мог штук 5 положить + пеналь), то сербам было бе плохо. Судья конечно внес неразбериху своими желтняками и красняками, но..он так судит как я понял.Kaliostro wrote:Я сегодня выпил б с сербами. Раскатали немцев как каток.
Могли еще штуки две забить.
Дисклеймер- Смотрел только второй тайм.
Немцы (или та сборная, которая играет под флагом етой страны) даже в 10-м могли обыграть серbушек, но...."счет на табло" (с).
Сербов конечно поздравляю, друзьям сербам уже отписался.
Немцы пытались, но выглядели потерянно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.