еще раз про сити банк
-
- Уже с Приветом
еще раз про сити банк
мне кажется что это уже обсуждалось, но не могу найти эти топики.
Правильно ли я понимаю что если я открытю счет в Моксве в ситибанке, и в америке в сити банке, то я могу положить деньги в Москве на счет московского ситибанка и снять в Американском ситибанке не оплачивая bank transfer fees. Так?
Если да, то есть ли ограничения? И нужно ли платить налоги?
Правильно ли я понимаю что если я открытю счет в Моксве в ситибанке, и в америке в сити банке, то я могу положить деньги в Москве на счет московского ситибанка и снять в Американском ситибанке не оплачивая bank transfer fees. Так?
Если да, то есть ли ограничения? И нужно ли платить налоги?
-
- Уже с Приветом
Re: еще раз про сити банк
Нет, это разные банки. Налоги платятся в зависимости от заработанных сумм.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
Насколько я знаю, можно открыть счет в московском сити и снимать деньги в штатовском без каки либо fee. Только надо что бы активный счет был в долларах.
-
- Уже с Приветом
А ссылку можно? До сегодняшнего дня я знал, что переводить бесплатно можно только а Индию и Мексику (только Outgoing Transfers) и то используя систему Citibank Global Transfers (All incoming Citibank® Global Transfers are free).Yunicks wrote:Насколько я знаю, можно открыть счет в московском сити и снимать деньги в штатовском без каки либо fee. Только надо что бы активный счет был в долларах.
https://online.citibank.com/US/JRS/pand ... =InterCiti
А в московском Сити банке мне сказали, что они такой системы не знают, у них своя система переводов и ничего бесплатного нет.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
Не переводить на счет, а снимать в банкомате.переводить бесплатно
Можно открыть счет в москве а снимать здесь в ATM наличку - за это никаких fee не берут.
-
- Уже с Приветом
ATM это другое дело (наверное, должно работать), но топикстартер спрашивал: "...и снять в Американском ситибанке не оплачивая bank transfer fees...".Yunicks wrote:Не переводить на счет, а снимать в банкомате.переводить бесплатно
Можно открыть счет в москве а снимать здесь в ATM наличку - за это никаких fee не берут.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
Банкомат для того и существует, что бы "снять".
-
- Уже с Приветом
Спасибо, очень ценная информация.Yunicks wrote:Банкомат для того и существует, что бы "снять".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
у меня в сша открыт счет от ситибанка, карточку я маме в Россию отправила (и еще доверенность написала, если вдруг карточку банкомат зажует. что бы ей её отдали) , я здесь кладу деньги, она снимает в россии в банкомате в валюте (что бы процент за конвертацию валюты не брали). Очень удобно. Я сама когда была в России хотела сняит деньги в банкомате, но он не работал, зашла в сити банк. попросила кассира снять деньги, мне сказали что не могут у них нет доступа к счетам за границей только через банкомат и можно снимать
-
- Уже с Приветом
Для этого Citi банк не нужен. Практически по любым дебеткам можно снимать деньги в России в банкомате.miay wrote:у меня в сша открыт счет от ситибанка, карточку я маме в Россию отправила (и еще доверенность написала, если вдруг карточку банкомат зажует. что бы ей её отдали) , я здесь кладу деньги, она снимает в россии в банкомате в валюте (что бы процент за конвертацию валюты не брали).
-
- Новичок
voldemarvm wrote:Для этого Citi банк не нужен. Практически по любым дебеткам можно снимать деньги в России в банкомате.miay wrote:у меня в сша открыт счет от ситибанка, карточку я маме в Россию отправила (и еще доверенность написала, если вдруг карточку банкомат зажует. что бы ей её отдали) , я здесь кладу деньги, она снимает в россии в банкомате в валюте (что бы процент за конвертацию валюты не брали).
а процент ? зачем мне платить процент (если я не ошибаюсь 3 $ с каждых 300 )если сити бесплатно делает
-
- Уже с Приветом
Мой банк никакого процента при снятии налички в чужом банкомате (в том числе и за рубежом) не берет. Вы часом с пользованием кредиткой зарубежом не путатете?miay wrote:а процент ? зачем мне платить процент (если я не ошибаюсь 3 $ с каждых 300 )если сити бесплатно делает
-
- Уже с Приветом
voldemarvm wrote:Мой банк никакого процента при снятии налички в чужом банкомате (в том числе и за рубежом) не берет. Вы часом с пользованием кредиткой зарубежом не путатете?
http://www.creditcards.com/credit-card- ... p-1267.phpIf you are a Citibank user withdrawing funds overseas from a nonCitibank ATM, you'll pay that 3 percent foreign transaction fee along with $1.50 per withdrawal.
-
- Новичок
voldemarvm wrote:Мой банк никакого процента при снятии налички в чужом банкомате (в том числе и за рубежом) не берет. Вы часом с пользованием кредиткой зарубежом не путатете?miay wrote:а процент ? зачем мне платить процент (если я не ошибаюсь 3 $ с каждых 300 )если сити бесплатно делает
вы сообщение внимательней читайте.
Открыла кредитку в сша в ситибанке, мама снимает деньги по этой кредитке в россии в ситибанке.
Я ее и открывала специально что бы процент не платить за снятие
Неужели вы снимали с американских кредиток деньги в россии и банкомат при этом у вас не брал процент, я в это не верю сама лично и с чейсовской карты снимала и платила фии. Чейс =то не брал,а брал как раз банкомат с которого снимала деньги
-
- Уже с Приветом
Вроде, когда кэш берешь с кредитки, ставка по cash advance считается и grace period нет. Не так?
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Sorry, читал не внимательно. Я вообще никогда с кредиток кэш не снимал. Для этого у меня есть дебетка.miay wrote:вы сообщение внимательней читайте.
Открыла кредитку в сша в ситибанке, мама снимает деньги по этой кредитке в россии в ситибанке.
Перечитал еще раз. Автор собирался положить деньги на счет. О каких кредитках вы говорите?
-
- Новичок
voldemarvm wrote:. О каких кредитках вы говорите?
это я все о дебетках сама запуталась
автору можно открыть счет в москве (но лучше в америке так фии в месяц меньше ,а если лежит опред сумма , то ее вообще нет) положить деньги на карточку и без комиссии снять ее или в москве или в сша в банкомате этого банка (но тогда надо или ездить туда-сюда или карточку пересылать или сделат две карточки )
-
- Уже с Приветом
Надо понимать, что в российском Сити нет вообще счетов без фи?miay wrote:voldemarvm wrote:. О каких кредитках вы говорите?
это я все о дебетках сама запуталась
автору можно открыть счет в москве (но лучше в америке так фии в месяц меньше ,а если лежит опред сумма , то ее вообще нет) положить деньги на карточку и без комиссии снять ее или в москве или в сша в банкомате этого банка (но тогда надо или ездить туда-сюда или карточку пересылать или сделат две карточки )
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Новичок
Балтика №3 wrote:
Надо понимать, что в российском Сити нет вообще счетов без фи?
два года назад не было ,может сейчас сделали как здесь ,если лежит больше 1600, то тогда бесплатно, я за свою карточку плачу 3,5 в месяц (открывала в сша) , в россии намного дороже
-
- Уже с Приветом
Что-то я в этой жизни не понимаю. Полно банков с free checking, по дебетке которых можно снимать деньги в любых бакоматах России без комиссии, а Вы уперлись в Citi банк только потому, что в России есть банк с тем же именем.miay wrote:Балтика №3 wrote:
два года назад не было ,может сейчас сделали как здесь ,если лежит больше 1600, то тогда бесплатно, я за свою карточку плачу 3,5 в месяц (открывала в сша) , в россии намного дороже
-
- Уже с Приветом
правда. а как если положить деньги в России а в америке снимать в банкомате?voldemarvm wrote:Что-то я в этой жизни не понимаю. Полно банков с free checking, по дебетке которых можно снимать деньги в любых бакоматах России без комиссии, а Вы уперлись в Citi банк только потому, что в России есть банк с тем же именем.miay wrote:Балтика №3 wrote:
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Позвонил сейчас в Москве с Ситибанк.. действительно единая сеть банкоматов. по всему миру - снятие наличных без коммис. вот и ответ на вопрос, как везти деньшу в штаты.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Гы! подошёл к ним в офис.. хотят 250 рублей (8$) за ведение счёта в МЕСЯЦ!!!! Ох;ели! нада открывать по отбытию.. вот только как потом этурадость закрыть?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
А теперь попробуйте единовременно положить в моск. сити тысяч так 30 долларей.Kirpidonych wrote:Позвонил сейчас в Москве с Ситибанк.. действительно единая сеть банкоматов. по всему миру - снятие наличных без коммис. вот и ответ на вопрос, как везти деньшу в штаты.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Новичок
А подскажите пожалуйста, если у меня есть счет в СберБанке, на который я кладу денежку, которую коплю на учебу в США, я так понимаю, что в США Сбера нет и мне что придется найти другой банк, который есть в США и переложить денежку на др. счет или что делать в этом случае?