А "садик" просто загляденье!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Moderator: Komissar
Класс! А работа трам есть , где такие цены на такие дома? Что это за metro? Portland? Сколько до downtown?petersburger wrote:Ну вот и я наконец решил прикупить домишко; пару недель как закрылись. 5 bedrooms, 3 baths, 3,500 квадратных ног, участок 0.25 акра. Шорт сэйл, поэтому долго и нудно торговались с банком. Понравилось, что есть отдельная кухня, гостиная и пара спален для гостей на отдельном этаже и hot tub enclosure.
Школы весьма неплохие для нашей орегонской деревни (elementary - 9, middle - 9, high school - 10). Walk score, правда, низковат на мой вкус (65 out of 100), но терпимо. И цена справедливая - $331К (sold for $525K in 2006).
Сравеливости ради отмечу, что недвижимость в Орегоне и в целом по северо-западу все еще переоценена и цены, на мой взгляд, будут продолжать падать в обозримом будущем.
Спасибо! Сад, увы, запущен донельзя - конкретные орегонские джунгли. Последние две недели веду тотальную борьбу с плющом, который предыдущие хозяева посадили в качестве groundcover.ARARAT. wrote:Поздравляю!!!
1) Работа есть, 2) Eugene, OR - трамвая нетCrocodile wrote:А работа трам есть , где такие цены на такие дома? Что это за metro? Portland? Сколько до downtown?
Эх!.. Бросить бы все и махнуть в этот самый Орегон!..petersburger wrote:1) Работа есть, 2) Eugene, OR - трамвая нет, 3) до даунтауна 10 минут на автобусе или 15 минут на велике по такой вот велотрассе
чёт дороговато для eugene...petersburger wrote:Ну вот и я наконец решил прикупить домишко.
petersburger wrote: Школы весьма неплохие для нашей орегонской деревни (elementary - 9, .
это - апофеоз политкорректностиGarikToo wrote:petersburger wrote: Школы весьма неплохие для нашей орегонской деревни (elementary - 9, .
а что это у вас в школе 16% детей непонятной расы/национальности? потомки снежного человека что ли?
Не знаю; это вопрос к www.greatschools.org. На сайте штатного департамента по образованию дают такую разбивку по расовому составу:GarikToo wrote:а что это у вас в школе 16% детей непонятной расы/национальности? потомки снежного человека что ли?petersburger wrote: Школы весьма неплохие для нашей орегонской деревни (elementary - 9, .
Есть дешевле... но не в тех районах, где хотелось бы жить.Tonya Tomato wrote:чёт дороговато для eugene...petersburger wrote:Ну вот и я наконец решил прикупить домишко.
что ж вы с ними сделали, расистыpetersburger wrote: Black - 0.0%
Выделенное +100Dolce_Vita wrote:Поздравляю! Знатных домишко, и раойон - обалдеть - и школы отличные, и до центра рукой податать. Я думала, такого не бывает. А садик, хоть и запущеный по вашему мнению, зато не путой. По крайней мере лучше, чем когда почти ничего нету, и после покупки дома финансов на все эти кустики-деревца нету.
У нас "голый" лот с травой и домом только был, ужас как тоскливо...petersburger wrote:Спасибо! Сад, увы, запущен донельзя - конкретные орегонские джунгли. Последние две недели веду тотальную борьбу с плющом, который предыдущие хозяева посадили в качестве groundcover.ARARAT. wrote:Поздравляю!!!