iPhone 4.0

Frank
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by Frank »

Сергей Армянский wrote: это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
Что это за конфигурация такая усложнённая?
1. Купили iPhone - платите абонентку AT&T два года.
2. Платите t-mobile непонятно за что.
3. Гоняете голос через Гуглевский VoIP с ухудшением качества из-за копеечной экономии.

Если не устраивают семейные 750 минут от T-Mobile за $50, купите 1500 минут за $60.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

XAOC wrote: даю совет.
хотите бесплатный iphone каждый год? делайте как я. год назад я купил iphone 3gs за $179+tax. сейчас буду брать 4-ый за $199+tax (хоть контракт еще не закончился, att разрешает до конца этого года ранний апгрейд за минимальную цену, т.е. за $199). за год стоимость инета мне встала в 12*$30=$360. итого: $560. эта та цена, за которую у меня уже выстроилась очередь из минска на покупку моего телефона
Это только пока лохи есть в Минске, берущие поцарапанную, пользованную год и залоченную сверкающую стекляшку больше её реальной цены в $50.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Frank wrote:
Сергей Армянский wrote: это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
Что это за конфигурация такая усложнённая?
1. Купили iPhone - платите абонентку AT&T два года.
2. Платите t-mobile непонятно за что.
3. Гоняете голос через Гуглевский VoIP с ухудшением качества из-за копеечной экономии.

Если не устраивают семейные 750 минут от T-Mobile за $50, купите 1500 минут за $60.
zachem pokupat` Iphone u ATT????? Ya Vam dal rasklad kak ipol`zovat` 2 Iphone za 62 v mesyac s internetom i s Google Voice, i kak ya ix ispol`zuyu.
Iphone pokupaetsya na craigsliste, zaplatil za odin 100, za drugoj 130.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Frank wrote:
XAOC wrote: даю совет.
хотите бесплатный iphone каждый год? делайте как я. год назад я купил iphone 3gs за $179+tax. сейчас буду брать 4-ый за $199+tax (хоть контракт еще не закончился, att разрешает до конца этого года ранний апгрейд за минимальную цену, т.е. за $199). за год стоимость инета мне встала в 12*$30=$360. итого: $560. эта та цена, за которую у меня уже выстроилась очередь из минска на покупку моего телефона
Это только пока лохи есть в Минске, берущие поцарапанную, пользованную год и залоченную сверкающую стекляшку больше её реальной цены в $50.
состояние телефона у меня на 9.5/10, разлоченый. и цена ниже рынка в минске. за такие деньги и в россии продают (20 тыр.)
а, как вы выразились, лохи, будут еще очень долго и в первую очередь из-за барыг, которые новые продают от $1000. и как я уже говорил в другой теме, мне пофиг на других, главное что я экономлю. закон джунглей.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Там товарищ выше написал, что берёт iPhone 4 на craigslistе за $100. А вы за $500 хотите сбагрить? Нехорошо!

Сколько iPhone пару лет назад стоил? $600 или больше? Ну и лохи, кто их покупал!

А что, iPhone русский не поддерживает? Судя по транслиту Армянского, нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frank wrote:Там товарищ выше написал, что берёт iPhone 4 на craigslistе за $100. А вы за $500 хотите сбагрить? Нехорошо!

Сколько iPhone пару лет назад стоил? $600 или больше? Ну и лохи, кто их покупал!
.

Конечно лохи. Это же телефон, серёзный инвестмент. Нет что бы подождать годик/два. Да и вообще, такие дела в спешке, без продуманого подохода делают только полные лохи.
Бога нет.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

stenking wrote: Ну не только в телефоне дело. Когда дома/в оффисе зоопарк апплов то иметь одно место недалеко где можно всё это дело покупать/менять и в случаее нужды починить довольно полезное дело.
А вот это совсем другое дело, к рядовому пользователю ну ни как не относящееся :)

В теме нужно приписку делать "для фанов Эпла" - а то неясно, железо\софт обсуждать, или привязанность :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frank wrote:А что, iPhone русский не поддерживает? Судя по транслиту Армянского, нет.
айпод тач поддерживает... айфоун должен тоже.
Red Cloud
Уже с Приветом

Post by Red Cloud »

Frank wrote: А что, iPhone русский не поддерживает?
Поддерживает
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Frank wrote: А что, iPhone русский не поддерживает?
Поддерживает без проблем. Ничего устанавливать не надо. Поддержка родная.

У меня оптимальный вариант. За план платит работа. Чего и всем желаю :-)
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Just Elk wrote:
Сергей Армянский wrote:
дядя(тйотйа) с заскоком
Ты дебил?
7 дн.
я пришел к тебе с приветом..
perasperaadastra
Уже с Приветом

А я сейчас перегоняю файлы с рабочего ПК под Win7 на лаптоп под MacOS/(WinXP). Буду теперь на эппловском лаптопе работать. Ну не секта ли, а? :D
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

stenking wrote:
matus wrote:Кстати, по поводу эппловского customer satisfaction, UX, и прочего бла-бла.

Вот буквально пару недель назад эппл меня чуть не наказал на полштуки денег. Знакомые в России попросили купить им два ипада. Знакомые хорошие -- отчего не купить. Я и тыцнул на Submit Order, или как оно там называется. Эппл деньги снял. А через пару дней -- снял ещё раз, за каждый ипад отдельно.

В результате прямо перед выходными кредит вылез в минус на полштуки, кредитка превратилась в тыкву. Из банковского fraud prevention department звонят и спрашивают, мол, wtf, а я им, кривя душой, объясняю, что никакой это не fraud, а эппл и кастомер сатисфэкшн.

Через пару дней после выходных эппл первую сумму вернул. Саечка за испуг, как говорится.
Я всегда так и думал что самые апплхейтеры это та категория людей которые пользуются скайпом а не обыкновенной иногородней связью и те для которых покупка 2-х айподов превращаит их кредитку в тыкву :)
7 дн.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Boriskin wrote:
Just Elk wrote:
Boriskin wrote:
БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам. :D
Ну так назвал бы "фирменный девайс" то, да с конкретными данными из личного опыта. А ежели нету такового, то и базарить не о чем, на оленей я могу и в реале посмотреть. :wink:
7 дн.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Сергей Армянский wrote:
Just Elk wrote:
Сергей Армянский wrote:
дядя(тйотйа) с заскоком
Ты дебил?
дебил ты, и тыкай своим детям. А с заскоком человек 100%, если у него 3 раза спрашивают нафига он тут пишет если проблемы с эплом ?Ну сказал один раз, дша раза , тебя поняли. но в чем мессадж 50 -60 сообшений то? Причем херни:) Скайп у него с вифи токо звонит, ну ок, ну
рассказал ему кто то давно АТТ не пускает скайпу звонки по 3Г делать. Ура , заскоку радость - бежит на форум радоватся, и не в курсе дурацек что давно можно звонить с 3г. В чем твой мессидж, ворюга?
Кроме жалоб на то что с айпода воровать труднее?
7 дн.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пошла коса. Доспорились.... :lol:
Di-man
Уже с Приветом

Post by Di-man »

это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
"берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов"
это где такое есть?
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Frank wrote:Там товарищ выше написал, что берёт iPhone 4 на craigslistе за $100.
нету там такого, за 100 дай бог что бы iphone 3G был, скорее 2G. и не известно какое там состояние.
Frank wrote:А вы за $500 хотите сбагрить? Нехорошо!
а что тут нехорошего? если возьмут за 600, я и за 600 продам.
а я благотварительностью не занимаюсь. есть спрос, значит будет и предложение. это основы экономики.
мне еще спасибо скажут, что так дешево продаю.

вы же не хотите работь за еду, так чего я должен за бесценок отдавать то, что можно продать с прибылью?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Пошла коса. Доспорились.... :lol:
Оживить бы Дж. Свифта, да почитать ему форум! :D
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

perasperaadastra wrote:Оживить бы Дж. Свифта, да почитать ему форум! :D
Да, он бы тоже поддал жару. Человек флеймил так, что это до сих пор в школах изучают.
I think, therefore you are.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

matus wrote:
perasperaadastra wrote:Оживить бы Дж. Свифта, да почитать ему форум! :D
Да, он бы тоже поддал жару. Человек флеймил так, что это до сих пор в школах изучают.
Эх, теряется высокое искусство ведения спора, теряется. :old:
Всего 14 страничек - и уже обзываться начали, как в детском садике.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я даже не знаю, что мне теперь делать. Я уже несколько дней читал тему в моменты скуки, а теперь все.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

perasperaadastra wrote:Я даже не знаю, что мне теперь делать. Я уже несколько дней читал тему в моменты скуки, а теперь все.
Ступайте в бесконечный резиновый топик про Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Там тоже цирк с конями каждый день, но с топором пока никто не кидается. 8)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

nEJIbMEHb wrote:
Компас wrote:Вот именно. Никаких инноваций, видел старье от Эппл и понимаешь, что ожидать от новой модели :mrgreen:
Угу. Внимания к деталям, качества и инновационного подхода. (без иФона, вы бы до сих пор палочкой тыкали в кнопочки и радовались)
Я пальцем тыкал с 2001-го года, причем еще и писать\рисовать мог. В общем резистивный или мкостной не все так однозначно... но вот за что огрызководов кастрировать надо это за кнопочки, физические. придурочные производители в массовом порядке убрали боковые качельки, колесики, кнопки, D-pad... леминги гребенные.

Но вообще похоже придется перебиратся с винмобила на андроид... как там с GPS, читалками и музыкой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

geek7 wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Компас wrote:Вот именно. Никаких инноваций, видел старье от Эппл и понимаешь, что ожидать от новой модели :mrgreen:
Угу. Внимания к деталям, качества и инновационного подхода. (без иФона, вы бы до сих пор палочкой тыкали в кнопочки и радовались)
Я пальцем тыкал с 2001-го года, причем еще и писать\рисовать мог. В общем резистивный или мкостной не все так однозначно... но вот за что огрызководов кастрировать надо это за кнопочки, физические. придурочные производители в массовом порядке убрали боковые качельки, колесики, кнопки, D-pad... леминги гребенные.

Но вообще похоже придется перебиратся с винмобила на андроид... как там с GPS, читалками и музыкой?
Нормальненько. :good:
tGXK4jKN_jY
1xLL1wU-8_Q
yNcs-sS2nFU

Return to “Электроника”