Доругие Форумчане, старалась найти компанию посылкой морем, но не могу найти по интернету.
Нужно послать книги в основном и другие вещи...
Кто может помочь с вопросом какие компании в Москве которые занимаються пересылками морем в США?
Хочу добавить я не имею ввиду контейнеры, просто посылки. Спасибо кто ответит!
Посылки из Москвы в США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посылки из Москвы в США
Ну так а почта обычная вам чем не подходит то?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так у них есть такая отправка морем, она же самая дешевая. Узнайте у них, а то может они вам тарифы на авиа говорили, поскольку морем почти никто не отправляет ибо долго.
Есть еще вид отправления м-bag по моему как раз для книг и печатных изделий.
Есть еще вид отправления м-bag по моему как раз для книг и печатных изделий.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
].99RUS wrote:Ну так у них есть такая отправка морем, она же самая дешевая. Узнайте у них, а то может они вам тарифы на авиа говорили, поскольку морем почти никто не отправляет ибо долго
Спасибо я узнаю, в том то и дело что не посылка не имеет значение когда прийдет, мол не в скорости...
Есть еще вид отправления м-bag по моему как раз для книг и печатных изделий.[/quote
Я не нашла такую компанию. Я Искала на yandex.ru и ничего не показало может вы вспомните?
Спасибо
-
- Новичок
Сама искала очень долго не нашла. Но может зависит от пункта отправления.... Из Москвы морем отправляют только контейнеры. , ну а из Владивостока например может и есть варианты Обычной почтой отправьте и не мучайтесь.Только оформите не авиа, а обычныей тариф. Вполне приемлемые цены. Будьте внимательны, а то тётки на почте шустрые, каждый раз пытались авиа мне оформить.
Человек никогда не бывает так близок к совершенству,как при заполнении анкеты на работу.