Продают уже с месяцКомпас wrote: А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы.
http://www.verizonwireless.com/b2c/stor ... oneId=5269
Продают уже с месяцКомпас wrote: А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы.
Т.е. Андроидные аппараты уже бьют Яблоко по срокам (это не считая того, что те же Нексус или Дроид имели нормальные экраны, уже год назад, когда яблочники все еще мучались со своими отсталыми экранами). А дальше будет только хуже (для фанбоев). Новые и более мощные аппараты будут выходить беспрерывно, а фанбои будут аптейты получать раз в два годаstenking wrote:Да ладно, разница между выходом в 20 дней.
Мне очень не нравится, когда девайсу электронному нужна какая бы то ни была поддержка в течении 2-3 лет эксплуатации. Дизайн чего? Радио часть у айфона слабая, а это основа основ коммуникатора. Сторонние программы - вы сколько тысяч используете? ОК не используете, но сколько тысяч загрузили и попробовали??stenking wrote:[Ну а кроме того Аппл на порядок бьет практически любую другую компанию такими вещами как
1. Дизайном
2. Качеством ( как и железным так и софтвэрным)
3. Поддержкой ( аналагов апп стор практически никто не имеет )
4. Сторонними программами ( аппс ) И общем качеством ( спасибо аппувал процессу ) и количеством.
5. Репутацией/брэндом
А Mini USB подзарядку для них где-нибудь купить можно?nclone wrote:Продают уже с месяцКомпас wrote: А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы.
Да, конечно - бесплатный овернайт шиппинг для ленивых. Правда я не понимаю о чем разговор, у меня пяток USB шнуров есть и столько же зарядок от хэндсфри и телефонов... Я их, как бы никогда специально не покупал. Ну и сегодня европейские производители давят на всех чтобы micro USB стал стандартом для всех телефонов ближайших лет.Компас wrote:А Mini USB подзарядку для них где-нибудь купить можно?nclone wrote:Продают уже с месяцКомпас wrote: А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы.
Потихоньку аргументы фанбоев свелись к следующему:nclone wrote:Мне очень не нравится, когда девайсу электронному нужна какая бы то ни была поддержка в течении 2-3 лет эксплуатации. Дизайн чего? Радио часть у айфона слабая, а это основа основ коммуникатора. Сторонние программы - вы сколько тысяч используете? ОК не используете, но сколько тысяч загрузили и попробовали??stenking wrote:[Ну а кроме того Аппл на порядок бьет практически любую другую компанию такими вещами как
1. Дизайном
2. Качеством ( как и железным так и софтвэрным)
3. Поддержкой ( аналагов апп стор практически никто не имеет )
4. Сторонними программами ( аппс ) И общем качеством ( спасибо аппувал процессу ) и количеством.
5. Репутацией/брэндом
Ну а репутация и есть репутация - как вы сами сказали - если в час ночи нужно зарядку бежать покупать или аккумулятор менять... У Хюндая тоже сервис хороший, и дивиз - ну и что что ломается? Зато чиним быстро и качественно!
Снова врём и не краснем?Компас wrote:Т.е. Андроидные аппараты уже бьют Яблоко по срокам (это не считая того, что те же Нексус или Дроид имели нормальные экраны, уже год назад, когда яблочники все еще мучались со своими отсталыми экранами). А дальше будет только хуже (для фанбоев). Новые и более мощные аппараты будут выходить беспрерывно, а фанбои будут аптейты получать раз в два годаstenking wrote:Да ладно, разница между выходом в 20 дней.
Ну и ес-но устраивать шумные феерверки и гуляния и "Apple did it again" , еще бы, ждать по два года нового аппарата, который будет судорожно пытаться догнать самые обычные андроид телефоны
Ну про функциональность Android OS vs iPhone OS я вообще молчу - это земля и небо. iPhone OS - это конечно не прошлый век, но уж точно прошлое десятилетие
Ну насмешили. Реализация видеозвонков у айФона - это пародия.stenking wrote:А вот например интеграция видеосвязи и обыкновенных звонков - это чем пользоватся можно.
Не, Инкредибл, и даже ЕВО -- это всё-таки немного не то. Нексус же очень хорошо мне подходит, вот я и думаю, то ли сейчас купить, то ли подождать пару месяцев.Just Elk wrote:Вы на каком глобусе живете? "Единственный" - это к огрызку.matus wrote:Кстати, андроиды, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать чего-то нового, или nexus one -- он надолго останется единственным гуглофоном?
Например: http://www.htc.com/us/products/droid-in ... tech-specs
Да и другие есть.
Just Elk wrote:Ну насмешили. Реализация видеозвонков у айФона - это пародия.stenking wrote:А вот например интеграция видеосвязи и обыкновенных звонков - это чем пользоватся можно.
Я тоже так считаю. Небо и земля. Особенно в части эргономики.Компас wrote:Android OS vs iPhone OS я вообще молчу - это земля и небо.
К концу года, я думаю, появиться много новых моделей. Стоит подождать. ИМХОmatus wrote:Не, Инкредибл, и даже ЕВО -- это всё-таки немного не то. Нексус же очень хорошо мне подходит, вот я и думаю, то ли сейчас купить, то ли подождать пару месяцев.Just Elk wrote:Вы на каком глобусе живете? "Единственный" - это к огрызку.matus wrote:Кстати, андроиды, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать чего-то нового, или nexus one -- он надолго останется единственным гуглофоном?
Например: http://www.htc.com/us/products/droid-in ... tech-specs
Да и другие есть.
Ковоны, кстати, о которых тут речь зашла, неплохие устройства. Я своим стареньким А2 уже три года пользуюсь. Он, конечно, не во всякий карман влезет, и мегарепутации/брэнда у него нет, зато он много что умеет, и с хамоватыми и настырными фанбоями ассоциироваться не надо. Apple crowd -- одна из причин, по которым я в сторону эппла даже не смотрю.
Эпплхейтеры crowd тебе роднее? Вас больше.matus wrote:настырными фанбоями ассоциироваться не надо. Apple crowd -- одна из причин, по которым я в сторону эппла даже не смотрю.
Аргументы закончились начинаем хамить?stenking wrote:Just Elk wrote:Ну насмешили. Реализация видеозвонков у айФона - это пародия.stenking wrote:А вот например интеграция видеосвязи и обыкновенных звонков - это чем пользоватся можно.
Это вы пародия Через годик все телефоны будут иметь аналог так апплхейтеры будут расказывать как видиосвязь она была давным давно и как они ей постоянно пользовались в лохматых 2005