А смысл? Только в этой ветке понтов и снобизма зашкалило за всякие рамки приличия от товарищей из СФБА. Но вы же этого не замечаете. Значит, и на этот вопрос ответа не получитсяGarikToo wrote:присоеденяюсь к вопросуKalifornian wrote:Про понты стало интересно? Можно про подробнее?Inessa-n-sons wrote:Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов.
Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Про понты стало интересно? Можно про подробнее?Inessa-n-sons wrote:Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов.
В Сан Франциско, как пить дать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А еще, а еще, у нас почти все местные считают, что в СА в основном живут сами-знаете-ктоInessa-n-sons wrote:3) Утверждать что в техасе все ковбои и коугелы-доказательство вашего снобизма, от которого вы там отнекивались. Вы, я полагаю, там не иначе как все-звезды голливуда?Наркоманы и прожигатели жизни?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
а-а-а, только не это.GarikToo wrote:ну и что в этом хорошего?АццкоМото wrote:Да просто европейский уклад жизни...GarikToo wrote:Львов пожалуй побольше будет. Кстати во Львове действително считалось чем ближе к центру (даунтауну) тем круче. Но это лишь говорит об отсталости инфраструктуры
куда вы меня тащите?
нноооуууу!
гхм... покажите мне, где я писал, что это хорошо?
в европейском укладе есть определенное обаяние, за которое приходится дорого платить.
но я тут, а не там, значит, считаю, что по совокупности показателей тут лучше. если бы я мог в европе зарабатывать в евро столько, сколько здесь в долларах, жил бы в северной италии и высмеивал бы "омериканчегов". но имеем то, что имеем.
давайте на эту тему только не будем разводить дискуссию? а то уж совсем неприличный оффтоп
-
- Уже с Приветом
АццкоМото, ну не могу я после каждой шутки ставить "смайлик", а вы почему то воспринимаете юмор за понты и снобизмАццкоМото wrote:А смысл? Только в этой ветке понтов и снобизма зашкалило за всякие рамки приличия от товарищей из СФБА. Но вы же этого не замечаете. Значит, и на этот вопрос ответа не получитсяGarikToo wrote:присоеденяюсь к вопросуKalifornian wrote:Про понты стало интересно? Можно про подробнее?Inessa-n-sons wrote:Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:АццкоМото, ну не могу я после каждой шутки ставить "смайлик", а вы почему то воспринимаете юмор за понты и снобизмАццкоМото wrote:А смысл? Только в этой ветке понтов и снобизма зашкалило за всякие рамки приличия от товарищей из СФБА. Но вы же этого не замечаете. Значит, и на этот вопрос ответа не получитсяGarikToo wrote:присоеденяюсь к вопросуKalifornian wrote:Про понты стало интересно? Можно про подробнее?Inessa-n-sons wrote:Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов.
С юмором в Тухесе и Каролине напряг
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
"7% людей, 7% зверей, 7% человеческой расы - ...сы" (ц)Binom wrote: А еще, а еще, у нас почти все местные считают, что в СА в основном живут сами-знаете-кто
А в СФ - 15.4%
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/San_francisco#DemographicsAccording to the 2005 American Community Survey, San Francisco has the highest percentage of gay and lesbian individuals of any of the 50 largest U.S. cities, at 15.4%
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ваши "шутки" за шутки никак не канают. Хоть со смайликом, хоть без.Kalifornian wrote:АццкоМото, ну не могу я после каждой шутки ставить "смайлик", а вы почему то воспринимаете юмор за понты и снобизм
Зато вот вашему коллеге по цеху пошутил про URL, в котором одно слово повторялось четырежды (что один черт никак не может считаться его косяком, не он же URL придумывал) - даже смайлик поставить не забыл. И что мы видим? Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.
А потом эти люди упрекают других в отсутствии йумара, ога.
-
- Уже с Приветом
Эта штож получается, каждый шестой?!АццкоМото wrote:"7% людей, 7% зверей, 7% человеческой расы - ...сы" (ц)Binom wrote: А еще, а еще, у нас почти все местные считают, что в СА в основном живут сами-знаете-кто
А в СФ - 15.4%
пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/San_francisco#DemographicsAccording to the 2005 American Community Survey, San Francisco has the highest percentage of gay and lesbian individuals of any of the 50 largest U.S. cities, at 15.4%
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
А Вы еще просили их рассказать о плюсах жизни там. Дык вот они, плюсы то.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Давайте разберём мою самую удачную шутку в этом топике. Сначала вы понтуетесь, какие там у вас дома за $300K, а я вам в поте лица ищу аналогичные в Bay Area и прошу показать домик за $300K в Плано, а вы сначала отправляете гулгмапс, а потом вообще заявляете что вы всего навсего рентер. Ну как после этого не пошутить.АццкоМото wrote:Ваши "шутки" за шутки никак не канают. Хоть со смайликом, хоть без ...Kalifornian wrote:АццкоМото, ну не могу я после каждой шутки ставить "смайлик", а вы почему то воспринимаете юмор за понты и снобизм
А потом эти люди упрекают других в отсутствии йумара, ога.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Kalifornian wrote:Это даже посильнее "Фауста" Гете признания Портлендского Миши о том, что его дети ходят в private school, после того как Миша несколько лет распинался какие в Портленде хорошие public schools. А я то с вами как с равным, как с домовладельцем. А у вас оказывается, гулгмапс сплошной.АццкоМото wrote:ну а кто я должен быть? 1.5 года как на Н1 и год в Техасе? либо рентер, либо драг-дилерKalifornian wrote:Так вы что рентер оказывается?
-
- Уже с Приветом
Ну вы и снобы в Техасе. У вас там наверное еще и негров вешают.Binom wrote:Эта штож получается, каждый шестой?!АццкоМото wrote:"7% людей, 7% зверей, 7% человеческой расы - ...сы" (ц)Binom wrote: А еще, а еще, у нас почти все местные считают, что в СА в основном живут сами-знаете-кто
А в СФ - 15.4%
пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/San_francisco#DemographicsAccording to the 2005 American Community Survey, San Francisco has the highest percentage of gay and lesbian individuals of any of the 50 largest U.S. cities, at 15.4%Скока у нас здесь народу из СФ?
И сколько из них таких наберется, если все они на первый-второй-...-шестой рассчитаются?
А Вы еще просили их рассказать о плюсах жизни там. Дык вот они, плюсы то.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Обиделся? На "горячего" парнишку "АццкоМото"? Увольте, сударь! Что же у Вас за словесное недержание такое...АццкоМото wrote:Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
АццкоМото wrote:...если калифорнийцы откровенно включают дурку, не вижу повода для избыточной вежливости...
...телеграфигую в танк...
...я вам о том и талдычу...
...У Вас все в порядке с головой?...
...тогда вывих мозга объясним...
...Рак мозга, однозначно...
-
- Уже с Приветом
Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.alex904 wrote:Ну, значит, я художник тогда.
-
- Уже с Приветом
Грешно обижаться на больных людейscorpion wrote:Обиделся? На "горячего" парнишку "АццкоМото"? Увольте, сударь! Что же у Вас за словесное недержание такое...АццкоМото wrote:Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.
АццкоМото wrote:...если калифорнийцы откровенно включают дурку, не вижу повода для избыточной вежливости...
...телеграфигую в танк...
...я вам о том и талдычу...
...У Вас все в порядке с головой?...
...тогда вывих мозга объясним...
...Рак мозга, однозначно...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Такая же июньская погода была и на берегу залива Сан-Франциско в Сан-Бруно и Южном Сан-Франциско. Хорошо, что я всегда в багажнике вожу теплую куртку на синтипоне.АццкоМото wrote:Апологеты утверждения SFBA!=CA не в состоянии понять, что "в районе залива" != "в заливе"