Львов пожалуй побольше будет. Кстати во Львове действително считалось чем ближе к центру (даунтауну) тем круче. Но это лишь говорит об отсталости инфраструктурыАццкоМото wrote:Львов?GarikToo wrote:Город который можно пересечь из конца в конец за 30 минут это конечно мечта.
Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Новичок
Ну если брать в расчет название раздела в каком был задан вопрос, то становится очевидно, что автору топика важна не одна только "геогрофия", но и карьера тожеalex904 wrote:Если кто-то перед переездом будет иметь конкретные вопросы, то я готов ответить.
Кстати, все эти вопросы про жизнь в городах и весях наводит на мысль о том, на сколько узок кругозор людей, принимающих решение о переезде куда-то. Вспоминаем недавние топики, где другой человек заявил, что SFBA слишком жаркая для него. В этом топике мы с хрипотой в голосе доказываем, что SFBA слишком холодная. Достаточно пнуть кого-нибудь из Сиэттла, и опять будем доказывать обратное.И для кого-то всерьез этот критерий является важнейшим для переезда. Если бы у меня стоял вопрос о переезде семьи, то первое о чем бы я думал, - это возможности продолжить карьеру и прокормить семью, остальное второстепенно. О географии работы и карьеры можно судить по многим косвенным источникам. Привет для этого не нужен. Если ты сам профессионал, то геогрофия для тебя не должна быть вопросом. На все вопросы ты должен сам ответить. Ну, где-то гугл может помочь...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Из моего опыта жизни и работы в нескольких странах, самая ценная информация - это информация, полученная от людей, живущих в том месте, которые ты рассматриваешь в качестве варианта, а не от одной голой статистики на сайтах типа ситидата. Ну и, опровергая определения профессионала, кто-то тут ранее составлял мнения обо всех среднепоганых сабурбах по мнениям друзей из разных штатов
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Фотки, кстати, понравились (CS3 правда староват уже, но понять почему не хочется его апгрейдить на CS5 под макосью, можно
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Новичок
Давайте завязывать уже, а? На все мыслимые и немыслимые вопросы ответили, всем чем можно померялись.АццкоМото wrote:И Вы реально думаете, что из выделенного болдом предложения о том, что работу в других местах топикстартер тоже рассматривает, следует, что о переезде в Плано он не ничего не писал???Kalifornian wrote:Фтыкаем триАццкоМото wrote:У-у-у-у, как все у калифорнийского менеджера плохо с глазками.Kalifornian wrote:Не ну здрасьте, вы на самый первый пост посмотрите. Я что-то не вижу, что Gruffalo спросил про переезд в Плано.
Фтыкаем раз:Фтыкаем два:Gruffalo wrote:Замаячила перспектива внутреннего трансфера из Великобритании в Техас, в связи с этим возникают вопросы к тем кто уже там был, или кто там сейчас. Стоит ли начинать IT-карьеру с Техаса? Для переезда, конечно, ситуация идеальная когда всем занимается контораВы все еще не видите? А давайте знаете что... Давайте я Вас браузером научу пользоваться - может, Вы в первый пост другой темы фтыкали. И глазками - ну мало ли, посмотрели не туда. "Search, FAQ, Members..." - ну ни слова про Техас. И головой, что, скорей всего наиболее актуально. По бэй-эриевским расценкам, конечно. Дорого, профессионально.Gruffalo wrote:Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
Gruffalo wrote:Доброго всем времени суток.
Замаячила перспектива внутреннего трансфера из Великобритании в Техас, в связи с этим возникают вопросы к тем кто уже там был, или кто там сейчас. Стоит ли начинать IT-карьеру с Техаса? Для переезда, конечно, ситуация идеальная когда всем занимается контора, но реально ли потом будет выбраться оттуда, если не понравится или лучше сразу искать работу в "IT"-шных штатах, типа CA,WA/Seattle? Визами я не связан, специализация Java и базы данных, семейный c детьми школьного возраста.
Заранее спасибо за помощь!
Спасибо огромное за информацию, если повезет, кого-то увижу лично - а там уже как сложится, либо в трусах и тапках возле бассейна, либо в джинсах и свитере
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, снег. Прямо на земле. Прямо рядом с домом. Белый. Холодный. Мокрый.Kalifornian wrote:В смысле снег? Прямо на земле рядом с домом? Здесь конечно выпадает, но только на окружающие Силиконовую Долину горы.АццкоМото wrote:Да, ночью было несколько раз около нуля в марте. Да, зимой был даже снег
Я, в общем-то с самого начала знал, что крикуны "у вас там слишком жарко" вообще ничерта не знают про местный климат.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аццко Мотто всю ночь разбрасывал вату по земле и деревьям ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Да просто европейский уклад жизни...GarikToo wrote:Львов пожалуй побольше будет. Кстати во Львове действително считалось чем ближе к центру (даунтауну) тем круче. Но это лишь говорит об отсталости инфраструктуры
-
- Уже с Приветом
Хммм... и Плановский офис поди на 5360 Legacy Drive, Suite ххх, Plano, TX 75024?Gruffalo wrote: У нашей компании есть офисы и в Сан-Хосе, и в Плано, и в Канзасе, и в Сиэттле
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
ну и что в этом хорошего?АццкоМото wrote:Да просто европейский уклад жизни...GarikToo wrote:Львов пожалуй побольше будет. Кстати во Львове действително считалось чем ближе к центру (даунтауну) тем круче. Но это лишь говорит об отсталости инфраструктуры
-
- Уже с Приветом
Так у вас получается, вообще экстремальный климат. Летом влажная жара, зимой холод.АццкоМото wrote:Да, снег. Прямо на земле. Прямо рядом с домом. Белый. Холодный. Мокрый.
Я, в общем-то с самого начала знал, что крикуны "у вас там слишком жарко" вообще ничерта не знают про местный климат.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото, а вы уже и там успели вату раскидать вату раскидать ?АццкоМото wrote:Хммм... и Плановский офис поди на 5360 Legacy Drive, Suite ххх, Plano, TX 75024?
-
- Уже с Приветом
Дабы не цитировать слишком много вышесказаного, по пунктам:
1)дама не приехала разок из Огайо в Даллас.
Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов. Я уж молчу о том, сколько "даму" по америке работа поносила...
2)В Далласе есть сезоны и они вполне логичны-мягкая зима, жаркое лето, короткая весна и осень
3) Утверждать что в техасе все ковбои и коугелы-доказательство вашего снобизма, от которого вы там отнекивались. Вы, я полагаю, там не иначе как все-звезды голливуда?Наркоманы и прожигатели жизни?))
4)говорить что Даллас-это рядовой город,каких тыщи по америке-так же жлобство.Это богатый город, входящий наряду с Мск,Ла,СФ в лист, с наиб состоятельными жителями.
Это вам не Гадюковилль,ГА. И нефиг сравнивать.....
Моя семья имела возможность выбирать место жительства. И выбор Далласа-не потому что нас сюда бедненьких прибило. Это вполне осознанный выбор большого города с отличной инфраструктурой и отличным климатом, в котором можно легко и без напрягов воспитывать детей.
1)дама не приехала разок из Огайо в Даллас.
Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов. Я уж молчу о том, сколько "даму" по америке работа поносила...
2)В Далласе есть сезоны и они вполне логичны-мягкая зима, жаркое лето, короткая весна и осень
3) Утверждать что в техасе все ковбои и коугелы-доказательство вашего снобизма, от которого вы там отнекивались. Вы, я полагаю, там не иначе как все-звезды голливуда?Наркоманы и прожигатели жизни?))
4)говорить что Даллас-это рядовой город,каких тыщи по америке-так же жлобство.Это богатый город, входящий наряду с Мск,Ла,СФ в лист, с наиб состоятельными жителями.
Это вам не Гадюковилль,ГА. И нефиг сравнивать.....
Моя семья имела возможность выбирать место жительства. И выбор Далласа-не потому что нас сюда бедненьких прибило. Это вполне осознанный выбор большого города с отличной инфраструктурой и отличным климатом, в котором можно легко и без напрягов воспитывать детей.
-
- Уже с Приветом
Про понты стало интересно? Можно про подробнее?Inessa-n-sons wrote:Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов.
-
- Уже с Приветом
присоеденяюсь к вопросуKalifornian wrote:Про понты стало интересно? Можно про подробнее?Inessa-n-sons wrote:Дама в теч двух лет проводила долгие дни в командировке в воспетой Бей Эрии,кутаясь вечерами в куртки и чертыхаясь от местных понтов.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Логики никакой. Получается, что зимой случается и зима. В этом году она случилась, если не изменяет память, 4 раза. Говорят, самая суровая зима за последний векKalifornian wrote:Так у вас получается, вообще экстремальный климат. Летом влажная жара, зимой холод.АццкоМото wrote:Да, снег. Прямо на земле. Прямо рядом с домом. Белый. Холодный. Мокрый.
Про влажную жару уже тоже надоело. Влажная - в Майами.