![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Lolla, мне никто не предложил встретиться, меня грубо отшилиLolla wrote:Блин, Дарья, у вас конечно есть как вариант оспаривать оценку, но шансов мало. Никто ни с кем не хочет ссориться и разбираться, что студент прав, а инструктор нет. Мне помогло то, что я подняла на ноги весь департмент сначала, а потом и весь колледж оф инжениринг. У меня были конкретные претензии, расписанные по пунктам.
Если бы я была на вашем месте, за А вместо А- я бы даже и спорить не стала. Оно того не стоит, поверьте. gpa за - тоже мало как отличается. Правда, забейте.
П.С. Если хотите все же чтобы вам объяснили как посталась оценка, напишите имейл преподу копируя главу департмента, попросите о встрече с объяснениями. С вами просто обязаны будут встретиться. А какие оценки у вас? можете тут поместить?
По моему, так вполне вежливо.Дарья77 wrote:[ меня грубо отшили
я имею в виду на вопрос об оценке за презентацию не ответили. а должны были я так думаюvenka wrote:По моему, так вполне вежливо.Дарья77 wrote:[ меня грубо отшили
Дарья, напишите еще один емейл с одним только вопросом об оценке за презентацию. Она могла по невнимательности пропустить этот вопрос, поскольку вероятно Вы также спрашивали об A / A-. То есть, она просмотрела в Вашем емейле более глобальную тему (студент недоволен оценкой), и на это ответила. Когда Вы узнаете оценку за презентацию, Вам станет ясно, допущена ошибка в подсчетах или нет. Подозреваю, что с презентацией 92.3% и получилось.Дарья77 wrote: я имею в виду на вопрос об оценке за презентацию не ответили. а должны были я так думаю
Это правда, это ее прямая обязаность. Оценку она Вам должна сказать.Дарья77 wrote:я имею в виду на вопрос об оценке за презентацию не ответили. а должны были я так думаюvenka wrote:По моему, так вполне вежливо.Дарья77 wrote:[ меня грубо отшили
Grade BreakdownLolla wrote:а какая разбивка за эссей, journals, collaborative writting? Сколько процентов каждый весит по отношению к финальному грейду?
Ну так что 92.33, что 92.6 - всяко не А, а А-, т.к. ниже 93. (У нас многие профессоры всё, что ниже 95 считают как А-)Дарья77 wrote:мой муж все пересчитал использую веса каждого грейда. мы предположили что essay 3=research paper. после того как она выставила оценку грейд поднялся с 92.33 до 92.6. Это значит что она выставила оценки всей группе без учета этой оценки, что насколько я знаю серьезное нарушение. но мне судя по всему помочь уже нельзя
warning. подобного рода наезды на участников дискуссии недопустимы.Lolla wrote:венка, ваши коментарии на этом форуме на 90% неуместны.
ваше мнение я уже услышала, так что можете больше тут не писать, не тратить свое драгоценное время.