Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?

Binom
Уже с Приветом

Re: Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?

Post by Binom »

Inessa-n-sons wrote:Вооооо)))У нас еще темнеет позже))на пару минут))
Насчет влажности в техасе и мск-бред. Начнем с того что Техас-он большой и погода в Хьюстоне ну совсем не такая как в далласе.
в Далласе жара ...ереванская наверное))Только в ереване вечерами ветерок и попрохладнее, а тут-температура почти не падает...
ну а от мяса в тапках у бассейна вечерком ох вряд ли кто откажется)))и заменит на хайкание в обеденный перерыв))) :food:
Вооот. Лето должно быть летом, и чем оно длиннее (хотя бы с полгодика), тем лучше. :great:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Inessa-n-sons wrote:Начнем с того что Техас-он большой и погода в Хьюстоне ну совсем не такая как в далласе.
Inessa-n-sons, я там выше несколько раз писал, что прожил в Плано несколько лет. Насколько душно и влажно там, понял только после двух лет отсутствия, живя уже в SFBA, во время визита к друзьям. А когда жил в Плано, то писал приблизительно то же самое, что это не Хьюстон, что да, как в духовке, но не как в бане... Все познается в сравнении. Но объективности в том, что является крайне субъективным, просто нет никакого смысла ждать.

И еще, я там выше спрашивал о школе. Более объективный показатель, Не нашел показатель лучшей в Плано West High, почему-то попался результат в шкале SAT 1600, а не так, как сейчас 2400. Ну и Highlandpark High удивила. Ее uncle_pasha сравнил с Пало Алто, а по цифрам результатов она ниже многих школ в East Bay.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

scorpion wrote:И еще, я там выше спрашивал о школе. Более объективный показатель, Не нашел показатель лучшей в Плано West High, почему-то попался результат в шкале SAT 1600, а не так, как сейчас 2400. Ну и Highlandpark High удивила. Ее uncle_pasha сравнил с Пало Алто, а по цифрам результатов она ниже многих школ в East Bay.
Вы опубликуйте ссылку на результаты, в особенности на те школы EB, а мы посмотрим.
Исторически, результаты SAT сравниваются M+CR (1600). Сочинение не столь интересно.
Важен не только (и не столько) average SAT, как participation rate.

Удачи!
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Binom wrote:
Насчет влажности в техасе и мск-бред. Начнем с того что Техас-он большой и погода в Хьюстоне ну совсем не такая как в далласе.
в Далласе жара ...ереванская наверное))Только в ереване вечерами ветерок и попрохладнее, а тут-температура почти не падает...
ну а от мяса в тапках у бассейна вечерком ох вряд ли кто откажется)))и заменит на хайкание в обеденный перерыв))) :food:
Вооот. Лето должно быть летом, и чем оно длиннее (хотя бы с полгодика), тем лучше. :great:

Такое лето нам не нужно http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=USTX1060
SEVERE WEATHER ALERT

...RECORD HEAT EXPECTED THIS WEEKEND...

A RIDGE OF HIGH PRESSURE WILL BUILD OVER THE SOUTHERN PLAINS
THROUGH THE WEEKEND RESULTING IN VERY WARM TEMPERATURES ACROSS
NORTH TEXAS. AFTERNOON HIGHS ARE EXPECTED TO RANGE BETWEEN 98 AND
103 DEGREES ON SATURDAY AND BETWEEN 100 AND 105 DEGREES ON SUNDAY.
THESE HOT TEMPERATURES COMBINED WITH HUMIDITY WILL RESULT IN HEAT
INDEX VALUES BETWEEN 102 AND 107 DEGREES OVER THE WEEKEND.

THESE HOT TEMPERATURES CAN BE DANGEROUS TO PERSONS INVOLVED IN
VIGOROUS OUTDOOR ACTIVITIES
...THE ELDERLY AND CHILDREN. WEAR
LIGHT COLORED LOOSE FITTING CLOTHING. IF YOU MUST BE OUTDOORS...
TAKE FREQUENT BREAKS AND BE SURE TO DRINK PLENTY OF WATER. NEVER
LEAVE PEOPLE OR PETS IN AN ENCLOSED VEHICLE WITH THE WINDOWS
UP...EVEN FOR A SHORT PERIOD OF TIME AS THIS CAN BE FATAL.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Inessa-n-sons wrote:ну а от мяса в тапках у бассейна вечерком ох вряд ли кто откажется)))и заменит на хайкание в обеденный перерыв))) :food:
Я пас, зачем на ночь мяса нажираться? Лучше выходным днём, но я так понимаю если днём у вас жарить мясо, то можно прямо на асфальте, экономя угли? :mrgreen:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

uncle_Pasha wrote:Вы опубликуйте ссылку на результаты, в особенности на те школы EB, а мы посмотрим.
Вопрос на вопрос - как в Одессе... На предыдущей странице я сделал выдержку и сам SAT, и процент сдаваших.

Вот ссылка на Acalanes High http://www.ed-data.k12.ca.us/Accountabi ... satresults

Остальные, думаю, сможете выбрать из выпадающих списков. Palo Alto - Santa Clara County...

Есть ли что-нибудь подобное по Texas? Для статистики, не для тренировки линеек :-)
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Kalifornian wrote: но я так понимаю если днём у вас жарить мясо
Kalifornian, ну не ехидничайте же, было же честно написано, на пробежку в 6 утра, а после 21 часа в трусах и тапках за мясом. Если первое мы могем, то второе, как мы выяснили эмпирически, с помощью реального добровольца SFBA, нам слабо.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Kalifornian wrote:
Binom wrote:
Такое лето нам не нужно http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=USTX1060
Лето только таким и бывает :umnik1: , а все прочее, когда утром 15С (бррр) а днем еле-еле 25С, так то не лето :nono#: , а пародия на него. :umnik1:
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

Kalifornian wrote:
Inessa-n-sons wrote:ну а от мяса в тапках у бассейна вечерком ох вряд ли кто откажется)))и заменит на хайкание в обеденный перерыв))) :food:
Я пас, зачем на ночь мяса нажираться? Лучше выходным днём, но я так понимаю если днём у вас жарить мясо, то можно прямо на асфальте, экономя угли? :mrgreen:
ну так и запишем-вас на мясо не звать)))
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

scorpion wrote:
Inessa-n-sons wrote:Начнем с того что Техас-он большой и погода в Хьюстоне ну совсем не такая как в далласе.
...И еще, я там выше спрашивал о школе. Более объективный показатель, Не нашел показатель лучшей в Плано West High, почему-то попался результат в шкале SAT 1600, а не так, как сейчас 2400. Ну и Highlandpark High удивила. Ее uncle_pasha сравнил с Пало Алто, а по цифрам результатов она ниже многих школ в East Bay.
я поняла уже,что вы в плано жили, поняла))и что?а я в СА отсиживалась месяцами.Живя в отличных условиях и на "компанейские" деньги (это я к тому,что можно отбросить фактор дороговизны СА-не он повлиял на мое заключение). И много чего мне там не понравилось. Хорошо, правда, что я не поехала в СА-вдруг бы заняла ваше место?А так вы в несимпатичном вам Плано место под солнцем освободили, а я его заняла. И все довольны))
Про школы ничего не скажу, я на местное образование кажется махну рукой. Все эти меряния дистриктами мне правда не очень интересны. Я сторонница дополнительного образования детей.
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

А где автор поста-то?))или мы тут зря распинаемся?))
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Страницей раньше, на картинке - рассвет в Сан Хосе намного раньше, а закат лишь немного раьньше, так что ничья :friends:
Binom wrote:а днем еле-еле 25С
и 28C в 15 часов, это еле-еле 25C или не дотягивает? :oops:

Приятного Вам аппетита, время мяса и папироски, как я понимаю, а мы, после вечернего чая (да-да, грелись, иначе никак :D), пойдем прогуляемся по трейлу, пока не выпал ночной снег :-)
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Inessa-n-sons wrote:А где автор поста-то?))или мы тут зря распинаемся?))
Передумал. :sorry: Северо-калифорнийские отговорили его в Плэйно ехать. :wink: :D
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

scorpion wrote:
Страницей раньше, на картинке - рассвет в Сан Хосе намного раньше, а закат лишь немного раьньше, так что ничья :friends:
Binom wrote:а днем еле-еле 25С
и 28C в 15 часов, это еле-еле 25C или не дотягивает? :oops:

Приятного Вам аппетита, время мяса и папироски, как я понимаю, а мы, после вечернего чая (да-да, грелись, иначе никак :D), пойдем прогуляемся по трейлу, пока не выпал ночной снег :-)
а волки не нападут?))стемнело же уже))у вас рано темнеет))))) :fr:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Inessa-n-sons wrote:А так вы в несимпатичном вам Плано место под солнцем освободили, а я его заняла. И все довольны))
Пожалуйста, только где я писал, что Плано мне несимпатично? :Search: Я, по-моему, с самого первого поста в этой теме писал только то, что нравится меньше. А чем Вам CA не понравилась?

Return to “Работа и Карьера в IT”