Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?

Post by nightmare2 »

scorpion wrote:
Binom wrote:Это чтож вы там даже летом хитер вынуждены гонять? :pain1:
Вы почти угадали, в Сан-Франциско в районах прилегающих к океану, самый лучший кондиционер летом, это масляный обогреватель Delonghi :D

P.S. Ребенку сегодня утром предлагал одеть свитер, он вышел на порог, постоял, и сказал, что уже тепло, пошел в шортах и рубашке с коротким рукавом - на улице было 15C (днем будет 22C).
Вы купаетесь только в закрытих басейнах? :no:
А в открытих только под водку? :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ofni wrote: Ahhh...The Parks in Dallas....наверное, намного поскромнее :D И да, есть подешевле...одна знакомая такой подешевле года 3 ремонтировала....чтоб в нём можно было жить....Надо будет при случае спросить, доремонтировала ли...
Ну я сам там рентовал, пока ребёнок учился. По приезду с Н1В там и осели. Сначала жили в очень приличном таунхаузе в очень приличном аппартмент-комплексе, но его снесли под библиотеку Буша. SMU всякими полузаконными увёртками снёс. Потом снимали пол дуплекса, старенький был, но ничего не ломалось. Ребёнок закончил как salutatorian в HP High School, после чего мы оттудова сьехали в Плано. А ребёнок в университет.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

АццкоМото wrote:откуда вдруг берется "хочешь жаркого солнца - пожалуйста" - гыдэ??? Только не надо рассказывать про отъехать
Честно говоря, как уже писал уважаемый StrangerR в похожем случае - "замотали". Тут не все пишут, чтобы просто трепаться... Я прекрасно знаю климат в Плано, я там жил несколько лет, я уже представляю, где какой климат в СФБА. Сравните климат в СФ и, например, в порой очень жарком Walnut Creek - 24.8 mi (about 32 mins). Тот, кто не любит lетний туман и "собачий" холод СФ, селится, например, как GarikToo, в Castro Valley (~26 миль по гуглмапс) и смотрит на все это свысока :-)

P.S. Для сравнения - Plano-Lake Texoma - 69.4 mi 1 hour 20 mins.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

nightmare2 wrote:А в открытих только под водку? :(
В воду, под водку? Никогда. Один раз такое чудо "водочное" пришлось собственноручно вытаскивать. Он сам придурок чуть не утонул и других за собой едва не утащил...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

scorpion wrote:Для сравнения - Plano-Lake Texoma - 69.4 mi 1 hour 20 mins.
На Lake Texoma те же +36 на неделю да еще и isolated T-Storms
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

...
Last edited by Fortinbras on 01 Jun 2010 21:19, edited 1 time in total.
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

Kalifornian wrote:
Inessa-n-sons wrote:Народ, кому 36-холодно...вы надеюсь понимаете что прогноз в Цельсиях?
С детьми на мотокросс ездим в 6 утра. пока "холодно"-то есть 21-25 С
потом становится жарко 35-36 С и все погружаются в бассейн.
Вот и про то и говорим, что лучше когда 21-25 С днём, чтобы с детьми не вставать в 6 утра.
ну так кому как....по мне так лучше встать. И не мерзнуть глядя на океан))
от Кали я честно говоря, в полнешем разочаровании. Проводила там по работе дост много времени....
все восхваления там живущих кажутся мне оправдательным самовнушением;))
мол да.дорого.да.хоолодно.да лететь куда угодно-сдуреешь. но нам тут ОФИГЕТЬ КАК НРАВИТСЯ,ДА!НАзло всем;))
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Inessa-n-sons wrote:ну так кому как....по мне так лучше встать. И не мерзнуть глядя на океан))
от Калия честно говоря, в полнешем разочаровании. Проводила там по работе дост много времени....
мол да.дорого.да.хоолодно.да лететь куда угодно-сдуреешь. но нам тут ОФИГЕТЬ КАК НРАВИТСЯ,ДА!НАзло всем;))
Уже вроде проходили: Калифорния != Bay Area

А куда из Плано лететь ближе?
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

Fortinbras wrote:
АццкоМото wrote:
Fortinbras wrote:Почему же не с чем, HPISD тут же в Далласе - один из лучших во всей Америке. Да и Carroll ISD - тоже весьма неплох.
Что-то мне кажется, что Highland Park - сильно круто
Хотя я не изучал вопрос подробно, но проезжая мимо, имел ощущение, что если мне и жить в HP, то только в домике для прислуги :)[
Знал одну семью, они сдавали свой дом в Плано и рентовали поскромнее в Хайланд Парке, на время обучения единственного сынишки в HPISD мидл и хай скулах.
блин, а жить-то когда?!

я изучала вопрос подробно, сюда переехала недавно и замахивались на ХП.
мин домик скорее похожий на аппартмент...1800 ф2 стоил столько же, как и наш нынешний в 15 мин от ХП, но в 2 раза больше.
Да и решили что детям будет просто неудобно жить в "курятнике" рядом с такими соучениками...
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

Kalifornian wrote:
Inessa-n-sons wrote:ну так кому как....по мне так лучше встать. И не мерзнуть глядя на океан))
от Калия честно говоря, в полнешем разочаровании. Проводила там по работе дост много времени....
Уже вроде проходили: Калифорния != Bay Area

А куда из Плано лететь ближе?
всюду ближе. кроме как до Гаваев))
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Inessa-n-sons wrote:мы переехали из Кливленда Огайо. ВЫбрали по наветам Плэйно ISD...очень очень слабенько(
Какую из elementary вы посещали в PISD-e?

Удачи!
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Inessa-n-sons wrote:
Fortinbras wrote:
АццкоМото wrote:
Fortinbras wrote:Почему же не с чем, HPISD тут же в Далласе - один из лучших во всей Америке. Да и Carroll ISD - тоже весьма неплох.
Что-то мне кажется, что Highland Park - сильно круто
Хотя я не изучал вопрос подробно, но проезжая мимо, имел ощущение, что если мне и жить в HP, то только в домике для прислуги :)[
Знал одну семью, они сдавали свой дом в Плано и рентовали поскромнее в Хайланд Парке, на время обучения единственного сынишки в HPISD мидл и хай скулах.
блин, а жить-то когда?!

я изучала вопрос подробно, сюда переехала недавно и замахивались на ХП.
мин домик скорее похожий на аппартмент...1800 ф2 стоил столько же, как и наш нынешний в 15 мин от ХП, но в 2 раза больше.
Да и решили что детям будет просто неудобно жить в "курятнике" рядом с такими соучениками...
:love: ну есть ещё разумные люди :fr:
42!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

scorpion wrote:Вы почти угадали, в Сан-Франциско в районах прилегающих к океану, самый лучший кондиционер летом, это масляный обогреватель Delonghi :D

P.S. Ребенку сегодня утром предлагал одеть свитер, он вышел на порог, постоял, и сказал, что уже тепло, пошел в шортах и рубашке с коротким рукавом - на улице было 15C (днем будет 22C).
Масляный обогреватель... бррр... накушался я ими еще на Родине. В одном углу жарко, в другом - холодно. Мне бы как-нить так... чтобы 72-73F поставить и не вспоминать, что там по календарю - зима или лето.

Ну и свитер 1го июня... даже в детстве не одевал.

Вот как бы вам продемонстрировать понагляднее :) Вот, например: http://www.weather.com/weather/tenday/USAK0083
Fairbanks, ALASKA(!)
Днем - 24, ночью - 11. Ну и чем у вас лучше лето, чем на Аляске? Семицветными флагами? :lol:
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

uncle_Pasha wrote:в PISD-e?
а тут, говорят, за маты банят :lol:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kalifornian wrote:Уже вроде проходили: Калифорния != Bay Area
Правильно, Убей Эрия - худшая часть Кали.

Return to “Работа и Карьера в IT”