Причина падения самолёта Качинского ясна?

И прочий транспорт будущего
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Причина падения самолёта Качинского ясна?

Post by Fortinbras »

SVK wrote:
Fortinbras wrote:Российские правозащитники Александр Бондарев, Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Андрей Илларионов и Виктор Файнберг опубликовали в польском издании Rzeczpospolita открытое письмо, в котором они выражают обеспокоенность ходом расследования крушения Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.
Не могу понять: на какие бабки живет и процветает вся эта компания (и прочие правозащитники с ними), которая кроме очевидных идиотизмов ничего другого сказать больше не может? :pain1:
Кто им за это платит-то?
Причём им улучшение польско-российских отношений - нож острый, даже готовы обвинить поляков в антипольскости по этому поводу. Мрак.

Илларионов - на американском довольствии, член какого-то фонда в Вашингтоне. Буковский на английские деньги живёт. Про остальных не знаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Зырянин wrote:
Flash-04 wrote:т.е. фактически их убил овраг...
виноват враг, который выкопал овраг.
Путен? :crazy:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SVK wrote:Кто им за это платит-то?
полагаю что вы, как налогоплательщик 8)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Flash-04 wrote:
SVK wrote:Кто им за это платит-то?
полагаю что вы, как налогоплательщик 8)
Я тоже так думаю... :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

SVK wrote: Не могу понять: на какие бабки живет и процветает вся эта компания (и прочие правозащитники с ними), которая кроме очевидных идиотизмов ничего другого сказать больше не может? Кто им за это платит-то?
за чей счёт этот банкет?
мы и платим.
через госдеп.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

После встречи с главой МИД Польши Радославом Сикорским, председатель Госдумы по международным делам Константин Косачев заявил, что Польша не имеет никаких претензий к российской стороне по расследованию обстоятельств авиакатастрофы самолета Леха Качиньского под Смоленском 10 апреля.
Косачев во главе группы российских парламентариев участвует в Варшаве в первом совместном заседании комитета Государственной Думы России по международным делам и комиссии Сейма Польши по иностранным делам.
«Я задал господину Сикорскому, с учетом появившихся спекуляций в прессе по расследованию трагедии, прямой вопрос: существуют ли на каком-либо уровне в какой-либо форме претензии к Москве по ходу следствия? И Радослав Сикорский прямо ответил, что, хотя он и не является непосредственным участником расследования с польской стороны, но, естественно, будучи членом правительства Польши, он обсуждает с коллегами, которые участвуют в следствии, ход расследования. Сикорский ни разу ни при каких обстоятельствах ни от кого из своих польских коллег, непосредственно участвующих в следствии, не слышал никаких претензий к российской стороне и к тому, как проводится это следствие», - сказал Косачев.
Глава комитета Госдумы по иностранным делам подчеркнул, что отсутствие претензий у Польши к ходу расследования обстоятельств авиакатастрофы «является принципиально важным фактом». РИА «Новости»
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Yvsobol wrote:.... Сикорский ни разу ни при каких обстоятельствах ни от кого из своих польских коллег, непосредственно участвующих в следствии, не слышал никаких претензий к российской стороне и к тому, как проводится это следствие....

интересно, сколько кровавая гебня этому сикорскому баблоса отвалила, чтобы он претензий не имел?
Privet
Администратор

Post by Privet »

StrangerR wrote:Боже, да известно почти все.

...
Хорошо. Я не увидел ответов на мои вопросы, но я понял Вашу точку зрения.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Зырянин wrote:
Yvsobol wrote:.... интересно, сколько кровавая гебня этому сикорскому баблоса отвалила, чтобы он претензий не имел?
Зырянин, этот раздел авиационный. Если Вы и дальше будете тащить сюда "гебню", то доступ я Вам сюда прикрою.
Привет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Privet wrote:
StrangerR wrote:Боже, да известно почти все.

...
Хорошо. Я не увидел ответов на мои вопросы, но я понял Вашу точку зрения.
Я специально пронумеровал ваши вопросы и ответил на все кроме одного - точно, ну а один (почему высотуу п..ли) до конца никто не знает, но вроде был из за высоты взятой с РВ.

http://smolensk.ws/blog/170.html
Вот тут все с картинками и схемами. Единственный _доп_ вывод - если бы они увидев холм рванули РУДы на себя и просто плюхнули бы самолет на землю, то кто-то еще может и уцелел бы. А так - они даже взлетели, но без 4 метров крыла самолет не летает... ну и на полном газу вверх брюхом въехали в землю... тут шансов уже не было вообще никаких.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Расшифровка переговоров экипажа
http://slimak.onet.pl/_m/TVN/tvn24/stenogram.pdf
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

olis wrote:Расшифровка переговоров экипажа
http://slimak.onet.pl/_m/TVN/tvn24/stenogram.pdf
А что значит "Горизонт 101" от Диспетчера?
Несколько раз повторяется, при высоте (от Штурмана) 80, 60, 50, ...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересно, а где же реплика диспетчера что посадка не разрешена? вроде бы он только спрашивает про топливо, и затем садитесь на здоровье :?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Flash-04 wrote:интересно, а где же реплика диспетчера что посадка не разрешена? вроде бы он только спрашивает про топливо, и затем садитесь на здоровье :?
10:24:51 Условий для приема нет
10:25:01 Спасибо, ну если возможно попробуем подход, но если не будет погоды тогда отойдем на второй круг
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

И комментарии "В последние секунды они поняли, что происходит". Ничего они не поняли, пока не цепануло и не вертануло. Один матюг второго пилота, один - "неопознанного абонента". Такое спокойствие при заходе при тех условиях - пофигизм какой-то, там должен речитатив команд-подтверждений идти. Командира почти нет на записи, кроме "фары включены".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”