![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Это я только встречал на Азиатских компаниях, стуардессы безупречны, как внешне так и в работе. Кстати на KAL так же и русские стюатдессы работали, красивые и воспитанные, не сравнить с Аерофлотом, хотя впрочем Delta и AA, я бы не очень высокую оценку поставил.[/quote:e89c3e10c2]
не могу обобщать, но на линии Ш-2 - СФО у АФЛ стюардессы и стюарды довольно воспитанные... так что за нормальные деньги везде работают неплохо...[/quote:e89c3e10c2]
Я не утверждал что наши значительно хуже Американских авиакомпаний.
Вообще то что мы здесь сравниваем, касается больше сервиса. На счёт безопасности, вроде все международные рейсы надёжны. Хотя Боинги летающие из СФ в Москву мне показались немного староватыми.[/quote:e89c3e10c2]
как 777 Boeng может быть "староватым" ему ж в любом случае меньше 10 лет? Скорее плохо ухоженным?
ЗЫ я как-то летел в эконом классе в первом его ряду, так у меня столик из перил сиденья не выходил, сказал стюре при посадке, она - подождите, разберёмся после взлёта, - взлетели (после 45 мин. отыскивания багажа какого-то чудика, что не полез в самолёт), пришёл стюарт, чинил-чинил - не починил, меня в бизнес класс пересадили (уж не знаю, к лучшему ли, там был сплошной детский сад, поспать не сильно удалось)....