На втрой картинке сверху, куколки тутового шелкопряда. Ела -- ничего так куколки с пивом должны быть неплохо. Кузнечиков сушеных мексиканских кушала -- солененькие, тоже к пиво отлично подходят, только ноги в зубах застряют.Eefje wrote:Да ладно, они не протухшие, они просто маринованные. Не верите? У Цацы спросите, она их тоже ест
О! Вашими муравьями навеяло! Мне еще вот такое, на картинках, давали попобовать. Настоящая экзотика для гуманов! Правда я оказалась неправильным гурманом и есть такое категорически отказалась!
Что вы ели из экзотического? Расскажите...
-
- Уже с Приветом
Re: Что вы ели из экзотического? Расскажите...
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
Ноги надо отрывать!mmurzilka wrote:На втрой картинке сверху, куколки тутового шелкопряда. Ела -- ничего так куколки с пивом должны быть неплохо. Кузнечиков сушеных мексиканских кушала -- солененькие, тоже к пиво отлично подходят, только ноги в зубах застряют.Eefje wrote:Да ладно, они не протухшие, они просто маринованные. Не верите? У Цацы спросите, она их тоже ест
О! Вашими муравьями навеяло! Мне еще вот такое, на картинках, давали попобовать. Настоящая экзотика для гуманов! Правда я оказалась неправильным гурманом и есть такое категорически отказалась!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Вкусные, ага Я их посыпаю чуток сахаром и поливаю чуток соевым соусом. Ням.Eefje wrote:Да ладно, они не протухшие, они просто маринованные. Не верите? У Цацы спросите, она их тоже ест