АццкоМото wrote:Просто в SFBA многие снимают хаты совместно, чего не делают в других местах
не знаю ни одного такого здесь, а с представителями Cognizant общениe не поддерживаю, не в курсе.
АццкоМото wrote:да это как раз не яблоки с яблоками, а фиг знает что.
какое же это "фиг знает что", когда цифры по самому Plano и по части East Bay, которая тоже входит SFBA. Но если не нравится, то ладно, вот Вам "рассадник" - Palo Alto
Code: Select all
* White Non-Hispanic (72.8%)
* Chinese (9.3%)
* Hispanic (4.6%)
* Two or more races (3.2%)
* Japanese (2.3%)
* Asian Indian (2.1%)
* Black (2.0%)
* Korean (1.6%)
* Other race (1.4%)
* Other Asian (0.8%)
* American Indian (0.7%)
* Filipino (0.7%)
Будем сравнивать с Carrollton, TX, что юго-западнее Plano?
АццкоМото wrote:я ж говорю - в детстве общественный транспорт отлюбил. не был я в ДАРТе
А что же Вы тогда пишете о "спэниш" и "хинди" в мой адрес? Вы же не в курсе, что делается вокруг вас.
АццкоМото wrote:я с того и начал "что еще кроме этого?" и пока не получил ни одного вразумительного ответа
Ответы писали много раз, другое дело, что они замыливались среди всякой ерунды. Для "головастиков" здесь все еще больше возможностей реализовываться, но вне всякого сомнения, не для всех местный стиль жизни подходит. Пока я жил в Plano, я тоже думал, что там есть outdoor (даже russinaguy'ю писал об этом, когда он переезжал), но как потом выяснилось, я заблуждался, скажем так, скудновата жизнь за пределами личного бассейна в Dallas'е. Но если это человеку не нужно, то и это не плюс SFBA, да и северо-запада в целом.