михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ksi
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by ksi »

Kometa wrote:Вы даже не можете понять, в чем разница - развестись с женой по каким-то психологическим, семейным причинам и уйти из семьи к любовнице. :pain1:
Вы же сами выделили:
ksi wrote: В начале того же года, после расставания с законной супругой Анастасией, Михалков встретил другую женщину - ею оказалась модель Татьяна.
Комета - это же модель, небось длинноногая блондинка с ветром в голове! Чем думал гениальный Михалков, когда делал такой выбор? Ведь в России так много умных, глубоких женщин, одухотворенных натур, с которыми можно обсуждать варианты сценарных ходов своих бессмертных творений! Ну пусть они снаружи не всегда симпатичны, ну ноги короткие и кривоватые, но ведь это Михалков, а не кси! Михалков должен уметь абстрагироваться от тленной внешней оболочки и сразу видеть душу женщины. Я разочарован, честно говоря. Вроде небожитель, а на баб ведется как последний кси :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Килькин wrote:А как там у Тарковского с женщинами? Не подкачает?
PS Это уже нигаваря про Пушкина :umnik1:
Ах Килькин! Да как вы можете! Это с негениями навроде Михалкова можно вытаскивать из под полы желтую прессу, а Тарковского не трожь, там высокая духовность. А если будем всех одинаково судить, то не будет критериев позволяющих нам (740, ksi, etc.) думать, что мы такие умные и разбирающиеся, а остальные такие....сякие в общем.
Зы. Я тоже не в большом восторге от Михалкова, особенно позднего, начиная так с УС-1, но это не повод чтобы называть его последними словами и сомневаться в его таланте.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

ksi wrote: Михалков должен уметь абстрагироваться от тленной внешней оболочки и сразу видеть душу женщины. Я разочарован, честно говоря. Вроде небожитель, а на баб ведется как последний кси
Ну таких мужчин, умных мужчин очень мало, еще меньше среди богемы, являющихся примером непрочных семей и отношений. В богемной среде меньше всего думают о морали, хотя делают шедевры о моральных ценностях.
Вы это сами знаете, но решили что этот вопрос должен вам помочь в споре о Михалкове.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

WINDA wrote:
ksi wrote: Михалков должен уметь абстрагироваться от тленной внешней оболочки и сразу видеть душу женщины. Я разочарован, честно говоря. Вроде небожитель, а на баб ведется как последний кси
Ну таких мужчин, умных мужчин очень мало, еще меньше среди богемы, являющихся примером непрочных семей и отношений. В богемной среде меньше всего думают о морали, хотя делают шедевры о моральных ценностях.
Вы это сами знаете, но решили что этот вопрос должен вам помочь в споре о Михалкове.
Конечно, знаю :mrgreen: Мне просто интересно похулиганить - ведь для Кометы мужчина должен автоматически превращиться в 0, если он не примерный семьянин. Как она выкручиваться будет, какой из двух песен наступит на горло :D ?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

ksi wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ksi wrote:Я говорил лишь, что фильм - дерьмо, а Михалков - надутый пузырь.
.......
Михалковские фильмы по популярности и сборам рядом не стоят с чем-нибудь типа (навскидку) Ночного Дозора.
Ну, они еще рядом не стоят с чем-нибудь типа Титаника и Спайдер-мена. Ну и что?
Так кино же Михалковское - для народа, как Комета сказала! А народ не ходит. А тот, что идет из любопытсва, потом поюется и плохие оценки ставит. Поэтому и фуфло, тут просто оценивать.
Какая разница, "что сказала Комета"?
Как бы ни развивалась ваша с ней дискуссия, оно все равно не фуфло.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Etcher wrote:Сегодня мэтр в Каннах на пресс-конференции с журналюгами объяснялся минут сорок .Рассказал о склоках в Союзе Кинематографистов, дезавуировал своих внутренних и внешних противников-подписантов , отчитался о бюджете фильма , об идее УС2 , как ответе Керзону Спилбергу , о творческом методе .Местами был не совсем убедителен , имхо ,но в -целом , отбрехался на четвёрку с минусом :-) Хотя Каннской премии 2010 УС2 не получил .
Вчера слышала его интервью France24. На вопрос журналистки о холодном приеме в России, сильно помахал 'перстнятыми' пальцами и заявил, что 'этот фильм опережает время и не может быть многими понят сейчас'. Ну что, умнО :roll: .
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

colar wrote: Вчера слышала его интервью France24. На вопрос журналистки о холодном приеме в России, сильно помахал 'перстнятыми' пальцами и заявил, что 'этот фильм опережает время и не может быть многими понят сейчас'. Ну что, умнО :roll: .

Я так полагаю что когда умрут абсолютно все участники войны, тогда в эту галиматью может кто и поверит?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:Вы даже не можете понять, в чем разница - развестись с женой по каким-то психологическим, семейным причинам и уйти из семьи к любовнице. :pain1:
Вы же сами выделили:
ksi wrote: В начале того же года, после расставания с законной супругой Анастасией, Михалков встретил другую женщину - ею оказалась модель Татьяна.
Комета - это же модель, небось длинноногая блондинка с ветром в голове! Чем думал гениальный Михалков, когда делал такой выбор? Ведь в России так много умных, глубоких женщин, одухотворенных натур, с которыми можно обсуждать варианты сценарных ходов своих бессмертных творений! Ну пусть они снаружи не всегда симпатичны, ну ноги короткие и кривоватые, но ведь это Михалков, а не кси! Михалков должен уметь абстрагироваться от тленной внешней оболочки и сразу видеть душу женщины. Я разочарован, честно говоря. Вроде небожитель, а на баб ведется как последний кси :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нееее...Михалков выбрал себе замечательную жену - умницу, красавицу, которая ему прекрасных детей воспитала ... При этом, эта модель сама за Михалковым пошла. А вот ksi, может и ведется, только кто ж с ним пойдет.. :wink: Потому, ksi так Михалкова и не любит! :-)
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:
WINDA wrote:
Конечно, знаю :mrgreen: Мне просто интересно похулиганить - ведь для Кометы мужчина должен автоматически превращиться в 0, если он не примерный семьянин. Как она выкручиваться будет, какой из двух песен наступит на горло :D ?
Ой, ksi пошел по стопам своей подружки - трактует что там Комета считает и думает. Спасибо, ksi, второго секретаря я не потяну.. :no:
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
ksi wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ksi wrote:Я говорил лишь, что фильм - дерьмо, а Михалков - надутый пузырь.
.......
Михалковские фильмы по популярности и сборам рядом не стоят с чем-нибудь типа (навскидку) Ночного Дозора.
Ну, они еще рядом не стоят с чем-нибудь типа Титаника и Спайдер-мена. Ну и что?
Так кино же Михалковское - для народа, как Комета сказала! А народ не ходит. А тот, что идет из любопытсва, потом поюется и плохие оценки ставит. Поэтому и фуфло, тут просто оценивать.
Мотя, перестаньте ронять мой авторитет в глазах товарища! :D
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

790 wrote:
Kometa wrote: +1
Я бы сравнила Тарковского с Малевичем в живописи. Ну, типа: "Дааа...наверное, гениально.. необычно...что-то в этом есть..не для всех..его надо понять...глубокий смысл...но, пойду-ка я лучше Ренуаром в 100-й раз полюбуюсь..." :roll:
Ну не хватило у вас терпения, интеллекта или образования разобраться в чем-то. Ничего страшного. Но разве это повод для гордости?

Это типа как ляпнуть: Достовеский, Пушкин.. Да.. Наверное что-то есть там, для высоколобых эстотов. Пойду посмотрю лучше мультики Диснея. И бравировать этим, всесто того что бы заполнять проблемы образования (или помалкивать)
Хорошо сказано. :radio%:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kometa wrote:Нееее...Михалков выбрал себе замечательную жену - умницу, красавицу, которая ему прекрасных детей воспитала ... При этом, эта модель сама за Михалковым пошла. А вот ksi, может и ведется, только кто ж с ним пойдет.. :wink: Потому, ksi так Михалкова и не любит! :-)
Вот я и говорю - умница, красавица, комсомолка в конце концов! А он ее таааак кинул на закате лет, типа ты мне не нужна больше, детей мне родила, воспитала, пошла вон теперь, я себе моложе найду. И нашел ведь! Комета, как вы можете восхищаться таким человеком, где ваша женская солидарность, что с вами?!

PS. Смотрите, Комета, как вы пытаетесь ksi задеть и уколоть лично. Это много говорит о человеке :umnik1: Дам только совет - по поводу женщин меня бесполезно подкалывать, найдите что-нибудь еще. Игру в морской бой помните? "Ранен-убит" :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Anushka wrote: Это типа как ляпнуть: Достовеский, Пушкин.. Да..
Где это было... "Кушкин, Кушкин..."?
"И мужа вашего, старика Крупского, хорошо помню!"
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ksi wrote: Так кино же Михалковское - для народа, как Комета сказала! А народ не ходит. А тот, что идет из любопытсва, потом поюется и плохие оценки ставит. Поэтому и фуфло, тут просто оценивать.
Мотя, перестаньте ронять мой авторитет в глазах товарища! :D
Не могу допустить, чтобы оценка результатов творчества Самого Михалко..го зависела от численного перевеса Товарищей в данной перепалке!
(Урга - замечательное кино, совершенно серьезно!)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Тетя-Мотя wrote: Не могу допустить, чтобы оценка результатов творчества Самого Михалко..го зависела от численного перевеса Товарищей в данной перепалке!
Вам что, может и демократия не нравится? :honey:
[del]

Return to “О жизни”