михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ksi
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by ksi »

Kometa wrote:Я, в общем-то и не говорила, что у этого фильма высокий рейтинг. Вообще, по моим наблюдениям, продолжения практически всегда хуже, чем оригинал. Но о конечных рейтингах вообще-то судить рано - фильм только вышел на экран.
Но Вы писали:
ksi wrote:Но народ эти фильмы НЕ любит и НЕ смотрит, по популярности они в глубокой попе..
Так вот - смотрят, смотрят. А уж любить или нет - личное дело каждого.
А я и не говорил, что вы это говорили :D Я говорил лишь, что фильм - дерьмо, а Михалков - надутый пузырь. И то и то подтверждается рейтингами с того сайта, ссылку на который вы любезно предоставили.

Рейтинги не накапливаются со временем, они усредняются, там уже проголосовало 6.5 тыс, это статистически очень большая выборка, больше чем на десятые доли оценка уже не измениться (если только Михалков не наймет специальных голосовальщиков :D ).

И НЕ смотрит тоже. Михалковские фильмы по популярности и сборам рядом не стоят с чем-нибудь типа (навскидку) Ночного Дозора.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Ой, а тут чего - Михалков уже "за это" и кино плохое делает? Ну-ну...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

ksi wrote:Я говорил лишь, что фильм - дерьмо, а Михалков - надутый пузырь.
.......
Михалковские фильмы по популярности и сборам рядом не стоят с чем-нибудь типа (навскидку) Ночного Дозора.
Ну, они еще рядом не стоят с чем-нибудь типа Титаника и Спайдер-мена. Ну и что?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:Я, в общем-то и не говорила, что у этого фильма высокий рейтинг. Вообще, по моим наблюдениям, продолжения практически всегда хуже, чем оригинал. Но о конечных рейтингах вообще-то судить рано - фильм только вышел на экран.
Но Вы писали:
ksi wrote:Но народ эти фильмы НЕ любит и НЕ смотрит, по популярности они в глубокой попе..
Так вот - смотрят, смотрят. А уж любить или нет - личное дело каждого.
А я и не говорил, что вы это говорили :D Я говорил лишь, что фильм - дерьмо, а Михалков - надутый пузырь. И то и то подтверждается рейтингами с того сайта, ссылку на который вы любезно предоставили.

Рейтинги не накапливаются со временем, они усредняются, там уже проголосовало 6.5 тыс, это статистически очень большая выборка, больше чем на десятые доли оценка уже не измениться (если только Михалков не наймет специальных голосовальщиков :D ).

И НЕ смотрит тоже. Михалковские фильмы по популярности и сборам рядом не стоят с чем-нибудь типа (навскидку) Ночного Дозора.
У "Ночного дозора" там рейтинг - 5.6 "Дерьмо" или нет? :roll:
Я, после книжки этот фильм глядючи, обплевалась. А у ж поговорив с посмотревшими его американцами убедилась, что они ВООБЩЕ ничего не поняли, про что Лукьянинко писал.. :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:Ой, а тут чего - Михалков уже "за это" и кино плохое делает? Ну-ну...
Сказали, что у тех, кто ездит с мигалками, таланта не может быть в принципе.. :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Тетя-Мотя wrote:
ksi wrote:Я говорил лишь, что фильм - дерьмо, а Михалков - надутый пузырь.
.......
Михалковские фильмы по популярности и сборам рядом не стоят с чем-нибудь типа (навскидку) Ночного Дозора.
Ну, они еще рядом не стоят с чем-нибудь типа Титаника и Спайдер-мена. Ну и что?
Так кино же Михалковское - для народа, как Комета сказала! А народ не ходит. А тот, что идет из любопытсва, потом поюется и плохие оценки ставит. Поэтому и фуфло, тут просто оценивать.

Феллини с Тарковским так не оценишь - там народ не идет просто потому что нефига не понимает о чем кино, не народное оно. Там другие критерии оценки. Или у Михалкова глубинные замыслы, достойные Феллини, в мозгу были, когда фашист из самолета какал, а мы их понять не в состоянии :D ?

Граждане женщины, не отрывайтесь от реальности плиз в угоду вашим пристрастиям! К тому же учтите, что Михалков бросил первую жену и по слухам имеет любовницу :umnik1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

del
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

ksi wrote:Граждане женщины, не отрывайтесь от реальности плиз в угоду вашим пристрастиям! К тому же учтите, что Михалков бросил первую жену и по слухам имеет любовницу :umnik1:
Oh, now you are talking! Нашел таки слабое звено :lol: .
Еще бы теперь найти компромат наподобие дела о канадском пилоте и дело в шляпе, то ысть доказано, что Михалков...в общем все слова Фракаса о нем :D
http://www.guardian.co.uk/world/feedarticle/9091669
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:Граждане женщины, не отрывайтесь от реальности плиз в угоду вашим пристрастиям! К тому же учтите, что Михалков бросил первую жену и по слухам имеет любовницу :umnik1:
С первой женой он благополучно развелся и они ни разу за все эти годы друг о друге слова плохого не сказали. Как впрочем, и со второй женой - тоже.. Вообще, в этом плане Михалков - один из очень немногих звезд первой величины, о личной жизни которого практически нет сплетен и пересудов. И ни одна женщина (ну не про журналисток речь, конечно!) слова плохого о нем не сказала! Учитесь, ksi! Очень сомневаюсь, что Вы могли бы похвастаться тем же.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kometa wrote:
С первой женой он благополучно развелся и они ни разу за все эти годы друг о друге слова плохого не сказали. Как впрочем, и со второй женой - тоже.. Вообще, в этом плане Михалков - один из очень немногих звезд первой величины, о личной жизни которого практически нет сплетен и пересудов. И ни одна женщина (ну не про журналисток речь, конечно!) слова плохого о нем не сказала! Учитесь, ksi! Очень сомневаюсь, что Вы могли бы похвастаться тем же.
Как это нет :D ? Да полно! Он с женщинами как с вещами обращается, Комета, как вы способны такое терпеть, я вас не узнаю :mrgreen: !

Никита Михалков бросил супругу, с которой прожил полжизни
10.06.2009 13:42

Никита Сергеевич и Татьяна Евгеньевна разъехались по разным квартирам.
В семье Никиты Михалкова настали нелучшие времена: режиссер, который с советских времен является для многих примерным семьянином, ушел от жены.

С барского плеча неожиданно для всей страны упал груз ответственности за огромную династию - именно так принято называть семейство мэтра, когда-то очень дружное.

Как стало известно, 63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, а в доме, куда он возвращался десятилетиями, теперь одна хозяйка - Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Разлад

Поклонники режиссера никогда не могли найти темных пятен на его безупречной семейной репутации. Да и не пытались: поверить в то, что Никита и Татьяна могут смотреть в разные стороны, действительно трудно. Супруги с годами научились не выносить сора из избы, прекрасно понимая, каким образом могут отразиться семейные скандалы на деловой репутации самого титулованного кинематографиста России. На людях Михалковы до сих пор внешне счастливая пара, но живут они давно порознь.

- Никита Сергеевич переехал в другую квартиру, в центр Москвы, а Татьяна осталась в их доме на Николиной Горе, - делятся соседи Михалковых. - Он сюда даже не приезжает. Только изредка, в праздники, когда они собираются с детьми.

Одна из первых красавиц Советского Союза Татьяна Евгеньевна всегда переживала любые неприятности достойно, с гордо поднятой головой. Так происходит и сегодня, когда она осталась один на один со своим прошлым. Последний раз Михалкова публично признавалась в том, что в их семье не все гладко давно - около трех лет назад. Возможно, тогда она надеялась, что ее услышат не только сочувствующие домохозяйки, но и собственный муж.

- Влиять на Никиту очень сложно, - говорила Татьяна Евгеньевна. - Он человек очень властный. У Никиты отношение к женщинам другое. Он может их вообще не замечать... «Вот я такой, любите такого». Чтобы отдавать себя - нет. Он суровый муж.

Кроме того, Михалков - суровый отец. За тем, в какой строгости воспитывались его дочки, три десятилетия наблюдали миллионы, а когда они выросли, Никита Сергеевич начал обустраивать и собственную жизнь. О своем решении Михалков, по словам родственников, заявил супруге в утвердительной форме. Коллеги режиссера уверены: дело в том, что Никита Сергеевич и Татьяна Евгеньевна стали говорить на разных языках, а их интересам больше никогда не пересечься.

Уже долгие месяцы Михалков проживает в отдельной квартире на Пушкинской площади, а Татьяна - в загородном доме, где когда-то они просыпались в одной спальне.

- Вообще, он всегда был вне быта, - призналась супруга режиссера. - Главное для него - дело, творчество, а все остальное не имеет значения.

Знакомство

Сегодняшний разлом в семье не первый на веку Михалкова. Впервые мэтр женился на актрисе Анастасии Вертинской, от которой у него родился сын Степан.

- Я бы не сказал про своих родителей, что это была идеальная пара, - рассказывает Степан Михалков об отношениях его мамы с Никитой Сергеевичем. - Оба властные. Очень властные. В семье должен быть кто-то один главный. Двух лидеров не бывает.

Сегодня опечаленные родственники в который раз убеждаются в том, сколько правды в этих словах...

В начале того же года, после расставания с законной супругой Анастасией, Михалков встретил другую женщину - ею оказалась модель Татьяна.

- Помню, как в доме моделей меня собирали на свидание к Никите, - делится Татьяна. - Гримировали, рисовали какие-то фиолетовые тени, синие стрелки. И, когда я подошла вечером в таком виде к Дому кино, Михалков буквально был в шоке от моего вида. Потом он молча взял меня за шкирку, в туалетной комнате засунул под кран, умыл и только после этого повел в ресторан. Такой, с белесыми ресницами и еще не высохшей на лице водой, я и сидела за столиком, боясь что-либо заказать.
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:
Как это нет :D ? Да полно! Он с женщинами как с вещами обращается, Комета, как вы способны такое терпеть, я вас не узнаю :mrgreen: !
ksi, не уподобляйтесь Сереже и не копируйте сюда целые статьи из инета. Тем более, я это давным давно читала.

Итак.
Вы сказали - ушел от первой жены и завел любовницу.
- Ложь. С первой женой он развелся сто лет назад. И (сюрпрайз! сюрпрайз!), что для многих здещшних мужчин немыслимо, не потому, что завел любовницу.

Вы даже не можете понять, в чем разница - развестись с женой по каким-то психологическим, семейным причинам и уйти из семьи к любовнице. :pain1:
Вы же сами выделили:
ksi wrote: В начале того же года, после расставания с законной супругой Анастасией, Михалков встретил другую женщину - ею оказалась модель Татьяна.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Йооооо, :D тема мигалок истощилась, тема удара ногой истощилась, по УС2 уже столько перетерли...теперь решили про личное, про постель поговорить. Вспомнились слова героини Ахеджаковой из фильма "Гараж".
Обыскивать меня обыскивали, теперь давайте в постель ко мне залезем. Вы хотели оскорбить меня, вы же себя оскорбили (с).
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А как там у Тарковского с женщинами? Не подкачает?
PS Это уже нигаваря про Пушкина :umnik1:
[del]
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Etcher wrote:
Kometa wrote: Я бы сравнила Тарковского с Малевичем в живописи.
Я бы Тарковского сравнил с Древнерусской живописью, или православной церковью внутри . Сразу не въедешь, надо постоять , послушать , вдохнуть запах свечей . А кому-то может и вообще заходить не следует, а сразу топать смотреть позднего Михалкова Илью Глазунова :-)
сравнили. Мож хватит, народ? Ярлыки навешивать тока Алисе можно. :D А если я более чем спокойно отношусь к древнерусской живописи, в общем-то, довольно нежно любя дученто, а от Глазунова вообще испытываю сильнейшие позывы...... ланч наружу просится.... :oops: . То кто я тогда? Вообще никто?
(ЗЫ а ещё я не люблю Михалкова и не люблю Тарковского. 8O :shock: )
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

alice8 wrote: по УС2 уже столько перетерли...
Сегодня мэтр в Каннах на пресс-конференции с журналюгами объяснялся минут сорок .Рассказал о склоках в Союзе Кинематографистов, дезавуировал своих внутренних и внешних противников-подписантов , отчитался о бюджете фильма , об идее УС2 , как ответе Керзону Спилбергу , о творческом методе .Местами был не совсем убедителен , имхо ,но в -целом , отбрехался на четвёрку с минусом :-) Хотя Каннской премии 2010 УС2 не получил .

Return to “О жизни”