Орегон

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Орегон

Post by М@ш@ »

Misha wrote:
Kalifornian wrote:
Misha wrote:Калифорниан, еще раз - у меня один ребенок в паблик. Потому что не хуже частной, нет смысла 5 лет тратить деньги.
Два - у вас частные школы раза в полтора дороже. короче, умножь и сложи... :D
Денег в Долине будешь больше зарабатывать (если ты толковый специалисто конечно), хватит на частную школу для всех твоих детей, да и в форуме Путешествия может наконец появишься.
Ты об чем? Я ж тебе уже картинки привел про зарплаты. Сколько можно самому себе на уши вешать лапшу на уши про большие зарплаты в СФБА! Ну точно Буратины в Стране Дураков! :pain1:
Вот как-бы меня не смешили Мишины высказывания, но ещё больше смешит то, что переехав в Калифорнию и получив на 3 копейки больше, Миша вдруг жутко разбогатеет :lol:

И ещё, чтобы два раза не вставать. Просто смешно читать, что возить ребёнка 15-ти лет везде, так как он не меет возможности добраться сам - это круто. Я, вообще, сумасшедшая мамаша, но у меня такого опыта нет (больших детей), может, я и порадуюсь, что они сами далеко не уйдут :mrgreen: Но вспомните себя в 15 лет, что ли.
Last edited by М@ш@ on 21 May 2010 18:08, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Ты права, пришлось выложить в одном месте. :gen1:
Так у Вас же в профайле все написано, или Миш в Портланде много? ;)
Взял сделал поиск на Одноклассниках на Мишу и Михаила в Портланде, по русски и по английски. Нашлись двое, я их не знаю. 8)
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Kalifornian wrote:
Misha wrote:Калифорниан, еще раз - у меня один ребенок в паблик. Потому что не хуже частной, нет смысла 5 лет тратить деньги.
Денег в Долине будешь больше зарабатывать (если ты толковый специалисто конечно), хватит на частную школу для всех твоих детей, да и в форуме Путешествия может наконец появишься.
:ROFL:
A good private school is about 30K/year + extra. 100K cash just for schools? I hope your salary allows that.... :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

М@ш@ wrote:
Вот как-бы меня не смешили Мишины высказывания, но ещё больше смешит то, что переехав в Калифорнию и получив на 3 копейки больше, Миша вдруг жутко разбагатеет :lol: Но вспомните себя в 15 лет, что ли.

И ещё, чтобы два раза не вставать. Просто смешно читать, что возить ребёнка 15-ти лет везде, так как он не меет возможности добраться сам - это круто. Я, вообще, сумасшедшая мамаша, но у меня такого опыта нет (больших детей), может, я и порадуюсь, что они сами далеко не уйдут :mrgreen:
Тажелая жизнь в Новофуфайкино - сразу, без раскачки, начинают хамить всем и вся.
Машенька, ты без этого базарного тона вообще не может начать разговаривать? 8)

Впрочем, про разбогатеет - действительно бред. Часто переезд - это затраты, - надо продавать недвижимость, причем часто в спешке, надо покупать в новом месте, обустраиваться и т.д. Можно просто оценить размер ущерба по размеру подъемных от компании. Я пока два раза переезжал с подъемными, и очень хорошо себе представляю во сколько мне сейчас обойдется переезд самому.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SEL wrote:
Kalifornian wrote:
A good private school is about 30K/year + extra. 100K cash just for schools? I hope your salary allows that.... :lol:
Да Калифорниана школы не волнуют, откуда ему знать. :food:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

SEL wrote:
Kalifornian wrote:
SEL, вы похоже сомневаетесь в Мишиных оптимальный способностях. А я верю, что он способен на многое
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Misha wrote:
М@ш@ wrote:
Вот как-бы меня не смешили Мишины высказывания, но ещё больше смешит то, что переехав в Калифорнию и получив на 3 копейки больше, Миша вдруг жутко разбагатеет :lol: Но вспомните себя в 15 лет, что ли.

И ещё, чтобы два раза не вставать. Просто смешно читать, что возить ребёнка 15-ти лет везде, так как он не меет возможности добраться сам - это круто. Я, вообще, сумасшедшая мамаша, но у меня такого опыта нет (больших детей), может, я и порадуюсь, что они сами далеко не уйдут :mrgreen:
Тажелая жизнь в Новофуфайкино - сразу, без раскачки, начинают хамить всем и вся.
Машенька, ты без этого базарного тона вообще не может начать разговаривать? 8)

Впрочем, про разбогатеет - действительно бред. Часто переезд - это затраты, - надо продавать недвижимость, причем часто в спешке, надо покупать в новом месте, обустраиваться и т.д. Можно просто оценить размер ущерба по размеру подъемных от компании. Я пока два раза переезжал с подъемными, и очень хорошо себе представляю во сколько мне сейчас обойдется переезд самому.
Вот интересно, как одно предложение, случайно попавшее не туда (даже видно, что по смыслу ему там не место) может изменить весь этот смысл и вызвать гнев там, где его быть не должно.

Вот что я написала (уж не знаю, как перескочило, я просто потом сразу всё закрыла и ушла):

Вот как-бы меня не смешили Мишины высказывания, но ещё больше смешит то, что переехав в Калифорнию и получив на 3 копейки больше, Миша вдруг жутко разбогатеет :lol:
И ещё, чтобы два раза не вставать. Просто смешно читать, что возить ребёнка 15-ти лет везде, так как он не меет возможности добраться сам - это круто. Я, вообще, сумасшедшая мамаша, но у меня такого опыта нет (больших детей), может, я и порадуюсь, что они сами далеко не уйдут :mrgreen: Но вспомните себя в 15 лет, что ли.
-----------------

Но, как часто бывает на форуме, уже не важно, что человек пишет, если ты к нему плохо относишься, то будешь писать гадости в ответ (я как раз наоборот, к Мише отношусь плохо, но написала как раз о том, что тут я его понимаю).
И обратное верно, бывает, человек симпатичен, то и закрываешь глаза на что-то плохое.
А у меня как раз так не бывает. Симпатия симпатией, но мнение может сойтись и с тем, кто несимпатичен, и разойтись с тем, кто симпатичен.
Last edited by М@ш@ on 21 May 2010 18:07, edited 2 times in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
SEL wrote:
Kalifornian wrote:
SEL, вы похоже сомневаетесь в Мишиных оптимальный способностях. А я верю, что он способен на многое
Да не требуется много мозгов, чтобы подсчитать что жизнь в Калифорнии менее оптимальна. Для этого надо просто пожить полноценной жизнью вне Калифонии несколько лет. :crazy:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

М@ш@ wrote:я как раз наоборот, к Мише отношусь плохо
учтем. 8)
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Взял сделал поиск на Одноклассниках на Мишу и Михаила в Портланде, по русски и по английски. Нашлись двое, я их не знаю. 8)
Об одноклассниках даже не подумал :-) Более серьезная поисковая система находит только одного Мишу имеющего в послужном списке Портлан, Израиль и Интел, с образованием, правда, не все понятно - затесалась Москва, а должен быть вроде бы Харьков...
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Misha wrote:
М@ш@ wrote:я как раз наоборот, к Мише отношусь плохо
учтем. 8)
Это новость такая? Как раз всё взаимно.
При этом я тебя во многих вещах понимаю (а в других не понимаю), но это естественно.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Kalifornian wrote: SEL, вы похоже сомневаетесь в Мишиных оптимальный способностях. А я верю, что он способен на многое
What about you? :wink:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

SEL wrote:
Kalifornian wrote: SEL, вы похоже сомневаетесь в Мишиных оптимальный способностях. А я верю, что он способен на многое
Наверное, в Калифорнии Миша зарабатывал бы как минимум в 5 раз больше, чем сейчас. Это в среднем там на 10% или сколько больше зарабатывают, а Миша бы достиг бы там своего пика.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

scorpion wrote:
Misha wrote:Взял сделал поиск на Одноклассниках на Мишу и Михаила в Портланде, по русски и по английски. Нашлись двое, я их не знаю. 8)
Об одноклассниках даже не подумал :-) Более серьезная поисковая система находит только одного Мишу имеющего в послужном списке Портлан, Израиль и Интел, с образованием, правда, не все понятно - затесалась Москва, а должен быть вроде бы Харьков...
Идет охота на волков, идет охота ... :mrgreen:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

М@ш@ wrote:
SEL wrote:
Наверное, в Калифорнии Миша зарабатывал бы как минимум в 5 раз больше, чем сейчас.
:fr:

Return to “Города и окрестности”