михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sondo
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by sondo »

Kometa wrote:
Теперь обясните как можно говорить человеку который слона слоном не считает, а таким же человеком с плюсами и минусами, с моськой которая просто восхищается но не тявкает на слона? :pain1:
Вам даже в голову не приходит, что моська, которая за слоном с лаем не бегает, она собака? А моськой она станет только в сравнении со слоном, если с визгом побежит его пугать.. :roll:
Трудно вам, да?
Когда себя уважать не за что, так хоть кого-то можно.
Девушка, у мнея тоже есть nationally wide awards in my area, мне как-то пофиг сколько их у Михалкова.
Здесь обсуждается скотина он или не скотина по своим поступкам по отношению к людям (хотя судя по вашей защите он как минимум животное), а не талант он или не талант.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

sondo wrote:
Kometa wrote:
Теперь обясните как можно говорить человеку который слона слоном не считает, а таким же человеком с плюсами и минусами, с моськой которая просто восхищается но не тявкает на слона? :pain1:
Вам даже в голову не приходит, что моська, которая за слоном с лаем не бегает, она собака? А моськой она станет только в сравнении со слоном, если с визгом побежит его пугать.. :roll:
Трудно вам, да?
Когда себя уважать не за что, так хоть кого-то можно.
Девушка, у мнея тоже есть nationally wide awards in my area, мне как-то пофиг сколько их у Михалкова.
Здесь обсуждается скотина он или не скотина по своим поступкам по отношению к людям (хотя судя по вашей защите он как минимум животное), а не талант он или не талант.
Ну вот, теперь пип..ми меряться хотят.. :pain1: А по сути, что Вас так задело? Ну любит человек конкретного режисера...Вам от этого не спится что ль? :pain1: Трудно мне, ага.. :-)
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Kometa wrote:
sondo wrote:... человеку который слона слоном не считает, а таким же человеком с плюсами и минусами...
А вот тут Вы слукавили...не считаете Вы его обычным человеком, иначе бы не было такого пристального внимания к его персоне, подробного разбора, что, кому, где сказал...

Стали бы тут на 20+ страниц обсуждать, что Вася Пупкин ездит с мигалкой? Стали бы возмущаться, что какой-то мужик пошутил про букву "Б"? Да на нашем любимом форуме ежедневно народ друг друга в сто крат сильнее оскорбляет, а возмутится, от силы, один-другой. Слоном Вы его считаете, слоном. И не равным себе... Потому как, один слон за другим бегать и тявкать тоже не станет. :wink:
про букву "Б" не знаю что там такое.
Если бы покали клип с подобным поведеним друго человек, тоже возмутилась бы.
И возмущаюсь.
Проблема в том, что ему и многим другим (вовсе не Михалковым а чинушам) сходит подобное с рук потому что ряд народа подобный вам им все прощает, и меня это действительно злит.
У Васи Пупкина не получилось бы этого сделать, ибо толпа играет короля.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Kometa wrote: А по сути, что Вас так задело? Ну любит человек конкретного режисера...Вам от этого не спится что ль? :pain1: Трудно мне, ага.. :-)
Как режиссера - пожалуйста любите.
Давать же ему как человеку право на мерзкие поступки и оправдывать их талантом или тем более называть благороством (меня всколыхнуло имено это) - не надо.
Kometa

Post by Kometa »

sondo wrote:
Kometa wrote:
sondo wrote:... человеку который слона слоном не считает, а таким же человеком с плюсами и минусами...
А вот тут Вы слукавили...не считаете Вы его обычным человеком, иначе бы не было такого пристального внимания к его персоне, подробного разбора, что, кому, где сказал...

Стали бы тут на 20+ страниц обсуждать, что Вася Пупкин ездит с мигалкой? Стали бы возмущаться, что какой-то мужик пошутил про букву "Б"? Да на нашем любимом форуме ежедневно народ друг друга в сто крат сильнее оскорбляет, а возмутится, от силы, один-другой. Слоном Вы его считаете, слоном. И не равным себе... Потому как, один слон за другим бегать и тявкать тоже не станет. :wink:
про букву "Б" не знаю что там такое.
Если бы покали клип с подобным поведеним друго человек, тоже возмутилась бы.
И возмущаюсь.
Проблема в том, что ему и многим другим (вовсе не Михалковым а чинушам) сходит подобное с рук потому что ряд народа подобный вам им все прощает, и меня это действительно злит.
У Васи Пупкина не получилось бы этого сделать, ибо толпа играет короля.
Васи Пупкины там табунами с мигалками ездят и им пофиг, что Вы считаете что у них "не получилось бы". :roll:
И почему Вы злитесь на народ в стране, в которой не живете? Трудно Вам, да?(с) :D
Kometa

Post by Kometa »

sondo wrote:
Kometa wrote: А по сути, что Вас так задело? Ну любит человек конкретного режисера...Вам от этого не спится что ль? :pain1: Трудно мне, ага.. :-)
Давать же ему как человеку право на мерзкие поступки и оправдывать их талантом или тем более называть благороством (меня всколыхнуло имено это) - не надо.
Предложу Вам самой догадаться, куда пойти в ответ на совет, что мне надо делать, а что не надо.. :roll:
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Kometa wrote: Васи Пупкины там табунами с мигалками ездят и им пофиг, что Вы считаете что у них "не получилось бы". :roll:
И почему Вы злитесь на народ в стране, в которой не живете? Трудно Вам, да?(с) :D
Если вы не в курсе, те кто ездит с мигалками - это не народ.
Народ устраивает акции против мигалок.
И этот народ меня совершенно не злит.
И я очень надеюсь что поправка про использование мигалок пройдет, тогда всякая высокопоствленная задница не будет в ресторан под синим огнем по встречке, разбивая машины, ездить.
И еще более надеюсь что все придет к цивилизованному состоянию как на западе, когда никакая высокопоставленная задница кроме главы страны права на мигалку не имеет.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Diller wrote: И Вы и Алиса всё время съезжаете на личности оппонентов этого М. Последняя история с этим М - один-в-один: быдло и хам, да ещё и претендующий на высокодуховность и интеллигентность.
Я со смеха сползаю на ковер...Значит, оппоненты Михалкова утверждают, что он "мудак, быдло и хам" (это еще не все что тут прозвучало) но при этом оппоненты, ох, как обижаются если кто-то хоть чуть-чуть может съехать на их собственную личность. К ним отношение должно быть благородным и почтительным. Вот такой вот пердимонокль, двойная мораль. :D
Last edited by alice8 on 21 May 2010 05:57, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Kometa wrote:
sondo wrote:
Предложу Вам самой догадаться, куда пойти в ответ на совет, что мне надо делать, а что не надо.. :roll:
Про себя, тихо, дома делайте что угодно.
Вы же любите публично.
Обычно любовь на людях - уголовнонаказуемо :)
Kometa

Post by Kometa »

sondo wrote:
Kometa wrote: Васи Пупкины там табунами с мигалками ездят и им пофиг, что Вы считаете что у них "не получилось бы". :roll:
Если вы не в курсе, те кто ездит с мигалками - это не народ.
Народ устраивает акции против мигалок.
И этот народ меня совершенно не злит.
И я очень надеюсь что поправка про использование мигалок пройдет, тогда всякая высокопоствленная задница не будет в ресторан под синим огнем по встречке, разбивая машины, ездить.
И еще более надеюсь что все придет к цивилизованному состоянию как на западе, когда никакая высокопоставленная задница кроме главы страны права на мигалку не имеет.
Вполне возможно... Я тоже порадуюсь, если это упразднят, принятыми законами.
Но меня это не злит, не разражает, я никого за это не ненавижу и не оскорбляю... :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

sondo wrote:
Kometa wrote:
sondo wrote:
Про себя, тихо, дома делайте что угодно.:)
Опять догадывайтесь - в том же направлении... :roll:
sondo wrote: Вы же любите публично.
Сюрпрайз! Имею право! 8)
sondo wrote: Обычно любовь на людях - уголовнонаказуемо :)
В цивилизованной стране живем. Идите в суд - жалуйтесь! :-)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

alice8 wrote:
Diller wrote: И Вы и Алиса всё время съезжаете на личности оппонентов этого М. Последняя история с этим М - один-в-один: быдло и хам, да ещё и претендующий на высокодуховность и интеллигентность.
Я со смеха сползаю на ковер...Значит, оппоненты Михалкова утверждают, что он "мудак, быдло и хам" (это еще не все что тут прозвучало) но при этом оппоненты, ох, как обижаются если кто-то хоть чуть-чуть может съехать на их собственную личность. К ним отношение должно быть благородным и почтительным. Вот такой вот пердимонокль, двойная мораль. :D
Да, и в этом оппоненты правы.
Личность Михалкова обсуждать можно, а личность оппонентов - низзя. Да это и лишнее.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
А вот тут Вы слукавили...не считаете Вы его обычным человеком, иначе бы не было такого пристального внимания к его персоне, подробного разбора, что, кому, где сказал...wink:
Давно пытаюсь то же самое сказать.
На постамент водрузили, а потом говорят, что не так стоит. А он стоит так, как ему самому стоится. Да еще и слезать по команде не хочет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

sondo wrote:И еще более надеюсь что все придет к цивилизованному состоянию как на западе, когда никакая высокопоставленная задница кроме главы страны права на мигалку не имеет.
Гражданам внутри цивилизованных государств мигать и не нужно, т.к. за них ихние цивилизованные государства на международном уровне мигают. Это, конечно, гораздо приятнее!
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

gato wrote:
HappyCat wrote:Подозреваю что далеко не каждый здесь вообще российское кино смотрит..
Если не смотрит, то и не рассуждает.
:gen1: мда посмотрела на видое и .... не узнала михалкова. 10 лет назад я его правда тоже не узнала, стоял рядом со мной, а я думала кого он мне напоминает, на минуте 5 дошло что ето михалков, ну тогда он потоньше был
думать не больно
Kometa

Post by Kometa »

Что меня больше всего поражает в этой дискуссии... То, что какой-то придурок из экстримистской полуфашистской организации бросил в голову по сути пожилому человеку яйцо - это нормально. А то, что ему морду за это набили - произвол и гадство. :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kometa wrote:Что меня больше всего поражает в этой дискуссии... То, что какой-то придурок из экстримистской полуфашистской организации бросил в голову по сути пожилому человеку яйцо - это нормально. А то, что ему морду за это набили - произвол и гадство. :pain1:
Превышение пределов необходимой самообороны :umnik1: Матчасть надо знать. Вообще неинтересно это все: Михалков неадекватен совершенно, мания величия у человека, ничем не обоснованная.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Kometa wrote:Что меня больше всего поражает в этой дискуссии... То, что какой-то придурок из экстримистской полуфашистской организации бросил в голову по сути пожилому человеку яйцо - это нормально. А то, что ему морду за это набили - произвол и гадство. :pain1:
Несимметричность ответа.
Мне лимоновцы ни в коей мере не нравятся (вроде молодой человек был лимоновцем?).
Так же как и его способ аргументации, независимо от его политической ориентации.
Но с другой стороны еще некрасивей получилось.
По закону (если бы закон применялся по честному) за хулиганство и драку бы судили обоих, поскольку явно реакция (удар ногой по морде) не является необходимым способом самообороны, а является способом самоудовлетворения. Да и концовочка подгадила, если бы молодой человек жив остался, может и нет так мерзко было бы. А то как-то жизнь за яйцо.
Плюс участники дискуссии, вольно или невольно, примеряют на себя, как бы они поступили.
Вот и разница в оценке.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alice8 wrote:
Я со смеха сползаю на ковер...
И чувство юмора у вас странное ...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sondo wrote:
Несимметричность ответа.
Мне лимоновцы ни в коей мере не нравятся (вроде молодой человек был лимоновцем?).
Так же как и его способ аргументации, независимо от его политической ориентации.
По закону (если бы закон применялся по честному) за хулиганство и драку бы судили обоих, поскольку явно реакция (удар ногой по морде) не является необходимым способом самообороны, а является способом самоудовлетворения. Да и концовочка подгадила, если бы молодой человек жив остался, может и нет так мерзко было бы. А то как-то жизнь за яйцо.
Плюс участники дискуссии, вольно или невольно, примеряют на себя, как бы они поступили.
Вот и разница в оценке.
Стивен Кинг. Мертвая зона. На предвыборном митинге появляется стрелок, открыто для кандидата (скрытого мерзавца) прицеивающийся в него. Тот поднимает одного из детей присутствующих сторонников и, прикрываясь им, прорывается к выходу. Выстрела не последовало. С кандидатством был кончен. Но это, конечно, на протухшем западе...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Вам для простоты градации "гадства". Кидать в лицо яйцом - 1-ой степени, бить ногой в лицо - в квадрате, бить беззащитного - в кубе.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Kometa

Post by Kometa »

sondo wrote:
Несимметричность ответа.
Вот и разница в оценке.
А что случилось с этим хулиганом?
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

...Мне, всё же, кажется, что не было бы такого резонанса, если б Михалков, даже если б и "дал по роже", то - сам, а не с помощью холопов.
Вон, Абдулов, кажется, дал по морде кому - то, кто Пугачеву оскорбил, дак все его чуть ли не в рыцари записали...Потому, что САМ дал (ну и за женщину заступился :twisted:), и никто жертву в это время за руки не держал. Немного героизма - бить ногами в лицо того, кого твои "шестерки" держат :pain1: .
...И потом, мне кажется, если ты простой слесарь, то бить обидчика по лицу - это одно, а если ты общественный деятель, депутат, любимец публики (дам, особенно :mrgreen: ), Председатель чего - то там и прочая, прочая, - другое. Ты не можешь себе позволить такой "роскоши", как бы тебе этого не хотелось. Потому, что если депутат не выполняет законодательства, то чего тогда спрашивать с простого слесаря? :pain1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Kometa wrote:
sondo wrote:
Несимметричность ответа.
Вот и разница в оценке.
А что случилось с этим хулиганом?
Отсидел 4 месяца и, выйдя на свободу, продолжал заниматься лимоновскими делами. В 2006 году ушел от нацболов. "Удар", напомню, случился в 1999 году

Но для удобства дискуссии можно считать, что потерпевший после удара Михалкова скончался на месте.
[del]
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Килькин wrote:
Kometa wrote: А что случилось с этим хулиганом?
Отсидел 4 месяца и, выйдя на свободу, продолжал заниматься лимоновскими делами. В 2006 году ушел от нацболов. "Удар", напомню, случился в 1999 году

Но для удобства дискуссии можно считать, что потерпевший после удара Михалкова скончался на месте.
Спасибо.
Почему-то из комментов на этом топика я поняла что молодой человек отсидел 6 месяцев и скончался в тюрьме.

Нашла наконец-то с именем кто это был и почему это случилось::
http://kinanet.livejournal.com/1651189.html
Last edited by sondo on 21 May 2010 17:11, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”