михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alice8
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by alice8 »

Kometa wrote: Ага, высказала свое мнение, а развивать его не желаю, 8) что, в принципе, никак не мешает оппонентам исходить желчью в адрес обсуждаемого субьекта. :D
Им вообще ничего не мешает, они по михалковски энергичны, самодостаточны, и авторитарны. И бьются со своим зеркалом насмерть. :D
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Kometa wrote:
madama wrote:
Kometa wrote: Не то, что бы я в родственники к Алисе набивалась... :roll: :D но Михалкова тоже люблю! И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.
А я вот любила. Как девочка того мальчика, из-за которого вместо дворца бракосочетания оказалась в абортарии. Хотя поначалу-то конечно цветы, надежды, обожание... ну и прочее по списку...
Знаете, Мадама, девочки из-за мальчиков в абортарии не оказываются. Все исключительно по собственной дурости... :wink:
Ну да, правильно, теперь вот почти все понимают - дура была.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

madama wrote:
Kometa wrote:
madama wrote:
Kometa wrote: Не то, что бы я в родственники к Алисе набивалась... :roll: :D но Михалкова тоже люблю! И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.
А я вот любила. Как девочка того мальчика, из-за которого вместо дворца бракосочетания оказалась в абортарии. Хотя поначалу-то конечно цветы, надежды, обожание... ну и прочее по списку...
Знаете, Мадама, девочки из-за мальчиков в абортарии не оказываются. Все исключительно по собственной дурости... :wink:
Ну да, правильно, теперь вот почти все понимают - дура была.
Что значит "теперь"? Некоторые и в 16 лет понимают... А до кого-то и в 45 не до ходит...
По-любому, уж в абортарий-то никого силком не приводят. :no:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Справедливости ради, понимаю чувства прекрасных дам.
Если бы меня Михалков отправил в абортарий, я бы его тоже не любил.
[del]
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Kometa wrote:И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.
благородство :shock: :shock: :shock:

В упор благородства в этом товарище/господине не вижу. Фильмы - дело вкуса, а рассуждения, поступки - они ведь налицо... Вообще, разве талантливый режиссер хороших фильмов по определению должен быть благородным человеком? Его творчество - это один аспект, отношение к людям - другой. Благородстсво скорей следует оценивать именно по второму. IMHO, он редиска еще та. Но я, наверное, просто совсем обзавидовался... Даже и не знаю, как бы ему нагадить - аж на этот пост сподобился, от бессильной злобы.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Балтика №3 wrote:... закон Ома и теорема Пифагора тоже может кому то нравиться, а кому то нет.
:great: :fr:
Закон Ома люблю и стараюсь не нарушать!
А теорема Пифагора - старьё доисторическое, чему там нравиться-то?
:gen1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sondo wrote:
Kometa wrote: и благородство
8O
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B2%D0%BE

Благоро́дство (от благо́й и род) — возвышенность мотивов поведения человека.
Талант есть (был так точно), стать тоже - не горбится :)
Но: в каком именно месте мотивы его поведения возвышенны?
От колена.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kometa

Post by Kometa »

Килькин wrote:Справедливости ради, понимаю чувства прекрасных дам.
Если бы меня Михалков отправил в абортарий, я бы его тоже не любил.
:lol:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Kometa wrote:
madama wrote:
alice8 wrote:
madama wrote: А как насчет Папы Римского ? Нет пока?
А как насчет успокоиться и не дробить Михалкову мигалку? Получите свою у завхоза и дробите в миксере. Кстати, у вас молоко убежало.
Нет все-таки отец. Неспроста все это.
Не то, что бы я в родственники к Алисе набивалась... :roll: :D но Михалкова тоже люблю! И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.
WOW, Really? Who? Неужто этот неудачник из видеопроката, Тарантино?

Ну надеюсь хоть не я. Я кино не снимаю, по Москве не езжу, потому как не живу в Москве. Даже вот кино не смотрю. Надо хоть эти 12 чтоли посмотреть. А то одни говорят про Путина, другие не про Путина....

Тарантино мне нравится юмором доведенным до абсурда. Кстати последний фильм как-то разочаровал как раз. Палп Фикшн и все серии Килл Била я смотрела просто давясь от смеха. Да у него масса всяких референсов к известным фильмам, сюжетам. Я не понимаю почему его можно назвать конъюктурщиком? Он как раз практисски единственный в своем жанре и совершенно я б сказала не конъюктурен. Скорее напротив дразнит зрителя. Как раз наоборот такое ощущение что ему вообще на зрителя наплевать. Каждый раз на очередном повороте сюжета Тарантино ошарашивает: нет, ну неужели он такое отснял, ну не может быть.

Я вообще с трудом воспринимаю любые предсказуемые мелодрамы, хоть на полутонах хоть как, типа Неоконченных пьес. Может действительно у меня участок мозга который за такие рефлексии отвечет отшибло. Так все предсказуемо и не интересно. И кстати конъюктурно, так как сюжету гарантирована изрядная аудитория.

Мне нравится видеть что-то неожиданное. Ну например как Fight Club by Chuck Palahniuk.

Ну ладна... я на IQ ваще не претендую. Пускай будет пуговицы.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Kometa

Post by Kometa »

# SPIRITUS # wrote:
Kometa wrote:И талант у него, и благородство, и стать... :good: большинство ему просто завидуют и не знают, как бы нагадить.

В упор благородства в этом товарище/господине не вижу. Фильмы - дело вкуса, а рассуждения, поступки - они ведь налицо... Вообще, разве талантливый режиссер хороших фильмов по определению должен быть благородным человеком? Его творчество - это один аспект, отношение к людям - другой. Благородстсво скорей следует оценивать именно по второму. IMHO, он редиска еще та. Но я, наверное, просто совсем обзавидовался... Даже и не знаю, как бы ему нагадить - аж на этот пост сподобился, от бессильной злобы.
Нет, не должен. Но в этом благородства, скажем так, поболе, чем у многих других будет.
А святые по земле не ходят.. :roll:
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Kometa wrote: Что значит "теперь"? Некоторые и в 16 лет понимают... А до кого-то и в 45 не до ходит...
Ну и я про то же. У меня - то насчет него (как личности) уже давно нет иллюзий. Еще с того далекого времени, когда он иногда вместо Рязанова вел телепередачу Кинопанорама...дай Б-г памяти, было это аж в 80-х...что ли. А Вы все люблю...люблю...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Kometa

Post by Kometa »

HappyCat wrote:WOW, Really? Who? Неужто этот неудачник из видеопроката, Тарантино?

Ну надеюсь хоть не я. Я кино не снимаю, по Москве не езжу, потому как не живу в Москве. Даже вот кино не смотрю. Надо хоть эти 12 чтоли посмотреть. А то одни говорят про Путина, другие не про Путина....

Тарантино мне нравится юмором доведенным до абсурда. Кстати последний фильм как-то разочаровал как раз. Палп Фикшн и все серии Килл Била я смотрела просто давясь от смеха. Да у него масса всяких референсов к известным фильмам, сюжетам. Я не понимаю почему его можно назвать конъюктурщиком? Он как раз практисски единственный в своем жанре и совершенно я б сказала не конъюктурен. Скорее напротив дразнит зрителя. Как раз наоборот такое ощущение что ему вообще на зрителя наплевать. Каждый раз на очередном повороте сюжета Тарантино ошарашивает: нет, ну неужели он такое отснял, ну не может быть.

Я вообще с трудом воспринимаю любые предсказуемые мелодрамы, хоть на полутонах хоть как, типа Неоконченных пьес. Может действительно у меня участок мозга который за такие рефлексии отвечет отшибло. Так все предсказуемо и не интересно. И кстати конъюктурно, так как сюжету гарантирована изрядная аудитория.

Мне нравится видеть что-то неожиданное. Ну например как Fight Club by Chuck Palahniuk.

Ну ладна... я на IQ ваще не претендую. Пускай будет пуговицы.
Скажите, а для Вас фильм - это только сценарий?
Last edited by Kometa on 20 May 2010 22:31, edited 1 time in total.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

отвлекаясь от Михалкова:
вроде всё прально, талант - это одно, а персоналити - это совсем-совсем другое.... Но вот, как-то, въехав получше в нюансы биографии Некрасова, перестала относиться к его стихам всерьёз. То есть, к самому музыкальному звучанию стиха - претензий нет. Красотище. Талант не спрячешь. Но уже смысловая нагрузка ничего кроме усмешки вызвать не может. А жаль! Потому что содержание тоже оченно важно! Тем более, данное в такой прекрасной форме. Он мне раньше казался таким искренним, таким... бунтующим, непонятым, глубоко порядочным интеллихгентом чеховского типа, плывущим против течения.

То же самое и со всеми остальными. Личностям вроде Билла Гейтса или Стива Джобса можно быть абсолютно какими угодно. А вот фигура, которая позволяет себе что-то там высказывать с экранов зомбоящиков по поводу.... чего бы то ни было - морали, политики, социальных вопросов - лучше бы вести себя в соответствии. Иначе возникает вопрос - а для чего это мы их туда, в зомбоящик засунули - моск нам компостировать и деньги за это получать? Да, и, кстати, политика я бы тоже не стала бы избирать непорядочного (на мой взгляд). Мало ли что ему взбредёт в голову? Отсутствие моральных устоев у персоны, обладающей публичной властью - серьёзная проблема. Вспомним хотя бы Адольфа нашего, Алоизовича :(
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Kometa wrote:
# SPIRITUS # wrote:

Нет, не должен. Но в этом благородства, скажем так, поболе, чем у многих других будет.
А святые по земле не ходят.. :roll:
Вопрос я так поняла задан совем не потому что подумали что святые по земле ходят, а потому что откуда "благородство" в Михаклове усмотрели не поняли. Потому и подумали что вы ему за талантливость приписали благородство.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

А Изя все разглагольствовал там насчет здания культуры...Ты, может быть, думаешь, спрашивал Изя язвительно, что сами непосредственные строители этого храма - не свиньи? Господи, да еще какие свиньи иногда! Вор и подлец Бенвенуто Челлини, беспробудный пьяница Хемингуэй, педераст Чайковский, шизофреник и черносотенец Достоевский, домушник и висельник Франсуа Вийон... Господи, да порядочные люди среди них скорее редкость! Но они, как коралловые полипы, не ведают, что творят. И все человечество -- так же. Поколение за поколением жрут, наслаждаются, хищничают, убивают, дохнут -- ан, глядишь, -целый коралловый атолл вырос, да какой прекрасный!

Return to “О жизни”