flip_flop wrote:
Ага, теперь понятно - "_по всем правилам ехать_ " - реально ехать 75 . Правда, в не совсем ранние часы держать постоянно 75 не получится, да и крутит там местами...
вспоминается разговор о том что "ранние часы" - это 4 утра...
flip_flop wrote:
Ага, теперь понятно - "_по всем правилам ехать_ " - реально ехать 75 . Правда, в не совсем ранние часы держать постоянно 75 не получится, да и крутит там местами...
а если в оптимальные часы ехать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
flip_flop wrote:
а если в оптимальные часы ехать?
Ну дык об этом разговор и шел, - по калифорнийски оптимально было выехать из СФ в 4 утра, чтоб в один день успеть на лыжи....
Misha wrote:Ну дык об этом разговор и шел, - по калифорнийски оптимально было выехать из СФ в 4 утра, чтоб в один день успеть на лыжи....
А к чему такая спешка? Ах, я же забыл что на одну портлендскую зарплату домик на ночь не снимешь, вот и проходится мотаться туда-обратно. Да и то, на лыжи берут только оптимальных членов семьи.
Misha wrote:Ну дык об этом разговор и шел, - по калифорнийски оптимально было выехать из СФ в 4 утра, чтоб в один день успеть на лыжи....
А к чему такая спешка? Ах, я же забыл что на одну портлендскую зарплату домик на ночь не снимешь, вот и проходится мотаться туда-обратно. Да и то, на лыжи берут только оптимальных членов семьи.
Что значит приходится? Приходится - это когда выбора нет. Вот у тебя его нет, ты ж не СтрангеР, не живешь в оптимальном Волнат Крике. Вот тебе и приходится снимать домик, и заранее планировать всю поездку.
Кстати, темка то про Сиетл, там вообше меньше час до лыж.
Misha wrote:Что значит приходится? Приходится - это когда выбора нет. Вот у тебя его нет, ты ж не СтрангеР, не живешь в оптимальном Волнат Крике. Вот тебе и приходится снимать домик, и заранее планировать всю поездку.
Я уже вроде не раз говорил, что мне лыжи и другие зимние виды спорта не интересны, а жильё выбирал чтобы летними видами спорта можно было заниматься круглый год
Misha wrote:Что значит приходится? Приходится - это когда выбора нет. Вот у тебя его нет, ты ж не СтрангеР, не живешь в оптимальном Волнат Крике. Вот тебе и приходится снимать домик, и заранее планировать всю поездку.
Я уже вроде не раз говорил, что мне лыжи и другие зимние виды спорта не интересны, а жильё выбирал чтобы летними видами спорта можно было заниматься круглый год
а вот из Портланда чтобы занятся летними видами спорта придется несколько часов пилить на машине
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Какой любимый ход у этих калифорнийцев:
если им что-то недоступно (что доступно не живущим в Калифорнии, между прочим), они гордо становятся в позу - "а подумаешь, мне этого и не нужно вовсе"
И каким ты летним спортом занимаешься, не-любитель зимних видов?