михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Килькин
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Килькин »

olley wrote:
Yvsobol wrote: Дело не в Михалкове. просто одни при оскорбление бьют в нос,
...предварительно убедившись, что соперника надежно держат трое дружков, услужливо наклонив буквой "Г"...
Да вы посмотрите на этого соперника внимательнее. Вступать в прямое противостояние он явно не горел. "Юноша" после удара не очень рвался его вернуть. И посмотрите на Михалкова, который на это противустояние шел. Держали его дружки бы или нет - роли не играло, расклад бы не изменился - Михалков ударил, "юноша" не ответил.

Товарищи лимоновцы, давайте все таки думать и рассуждать, а не токмо лозунгами диспут вести
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Компас wrote:
alice8 wrote:А чего вы все взяли, что бил Михалков? Там только нога видна, а кому она принадлежит? :pain1:
Так он же сам в интервью потом сказал. Или он еще и врун? :mrgreen:
Кстати, про ногу он ничего не говорил, а сказал токмо, чот таки да, заехал. Но вроде как факт ноги лимоновцы потом задекларировали и никто их не опровергал
[del]
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Yvsobol wrote: А Вы почитайте еще раз мои слова и поймете. Может все таки иногда лучshе промолчать?
Почитайте сами свои слова.
Михалков:
- бъет человека, которого надежно держат телохранители
- строчит на него заявляеие в милицию
После этого вы восхищаетесь его поступком, называете его Мужиком и говорите, что тоже ударили бы и соглашаетесь, что в этой ситуации у вас с ним много общего.
olley
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe wrote:Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности, которая на поверку оказалась не самой образцовой. Жаль конечно, но факты - упрямая штука.
можно подумать что личность как-то отделена от результатов своего творения :pain1:

как говорили раньше:

"пьяница, но хороший специалист" или "хороший специалист, но пьяница" ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
Оказывается я ошибалась после прочтения этой темы. Оказывается в этой стране случайно оказались невменяемые люди, которые поддерживают таких российских уродов как Михалков.

А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет. Всё смешали в одну навозную кучу. Оправдывают его только из-за того, что "фильмы его нравятся". Деревня!!!
Ещё смешно что он "для народа снимает" смешно слушать. Он в первую очередь делаeт это для своих доходов.
Многие убийцы тоже были гениями. Может их тоже начнем оправдывать?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AHC wrote:Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
Оказывается я ошибалась после прочтения этой темы. Оказывается в этой стране случайно оказались невменяемые люди, которые поддерживают таких российских уродов как Михалков.
это вы про Соболя что ли? ошибка вышла, в США он не живет, а наезжает 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
AHC wrote:Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
это вы про Соболя что ли? ошибка вышла, в США он не живет, а наезжает 8)
... на живущих. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:D :D
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

Соболь вообще разочаровал своими взглядами(знаю, знаю Соболь, что вам до лампочки кого вы разочаровали).
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет. Всё смешали в одну навозную кучу. Оправдывают его только из-за того, что "фильмы его нравятся". Деревня!!!Ещё смешно что он "для народа снимает" смешно слушать. Он в первую очередь делаeт это для своих доходов.
Многие убийцы тоже были гениями. Может их тоже начнем оправдывать?
Чем виновата деревня? Плотники? Слесари?

Что до остального - видимость все это. И не менее смешно слушать. Да, соблюдение законов очень удобно в частной жизни, и только. США вовсе не пример для подражания... Они занимаются точно тем же, что и Никита, но в куда более широком масштабе. Дают башмаком по морде другим... странам.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:США вовсе не пример для подражания... Они занимаются точно тем же, что и Никита, но в куда более широком масштабе. Дают башмаком по морде другим... странам.
не путайте внутреннюю и внешнюю политику
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:можно подумать что личность как-то отделена от результатов своего творения :pain1:

как говорили раньше:

"пьяница, но хороший специалист" или "хороший специалист, но пьяница" ;)
Конечно отделена.
Вы что, считаете, что творцы, которые осчастливили человечество разного рода шедеврами - все сплошь были приятными порядочными гражданами?
Я так думаю, что таковые если и попадались, то в виде редкого исключения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:США вовсе не пример для подражания... Они занимаются точно тем же, что и Никита, но в куда более широком масштабе. Дают башмаком по морде другим... странам.
не путайте внутреннюю и внешнюю политику
Это почему же? Предпочитаю смотреть на ситуацию шире.
"Мне не нравится внешняя политика США, поэтому я предпочитаю жить внутри!"
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

О, смотрю уже добрались до инцидента с побитым юношей(дядькой?).
КМК, отвратительность не в том, что Михалков его ударил, а в том, что он попросил своих телохранителей держать избиваемого, и уже только после этого, причем не "по морде, перчаткой" с последующим вызовом на дуэль ;-) а , если правильно помню тот сюжет - ногой в лицо... В общем, манеры явно не барские, так, манеры конюха, которого "приблизили к дому".
,,, ^. .^ ,,,
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dot wrote: В общем, манеры явно не барские, так, манеры конюха, которого "приблизили к дому".
Теперь еще и конюхи виноваты...
Откуда такое пренебрежение к созидательным человеческим занятиям?
Откуда такая почтительность к какому-то барству, моральный кодекс которого так никто и не опубликовал?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Это почему же? Предпочитаю смотреть на ситуацию шире.
ага, т.е. личность от творения вы отделяете, а внешнюю политику США от их внутренней нет? 8)
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Flash-04 wrote: можно подумать что личность как-то отделена от результатов своего творения :pain1:
[off topic ON ] Учёная дискуссия достигла, наконец ,философских обобщений :-) Типа Гений и Зло :radio%: Как показывает история -совместимы. Например: Караваджио (Michelangelo Merisi da Caravaggio ) не только создал шедевры , но и , будучи по жизни забиякой и дебоширом , зарезал человека.Впрочем, насколько известно ,сделал это самостоятельно , без помощи холуёв.[ off topic OFF] :hat:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Это почему же? Предпочитаю смотреть на ситуацию шире.
ага, т.е. личность от творения вы отделяете, а внешнюю политику США от их внутренней нет? 8)
Ну да.
Я, скажем, всех этих творческих личностей - терпеть ненавижу. А произведения их - потребляю без проблем. И не считаю, что их произведения их обязывают быть "порядочными". Да будь они такими порядочными - были бы они типа меня, сирыми обывателями.
И с внешней политикой США приблизительно так же. Поскольку я не без удовольствия пользуюсь ее плодами - осуждать не возьмусь. Выглядит некрасиво, конечно, но будь оно по-другому - вряд ли внутри жилось бы столь комфортабельно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Etcher wrote:Типа Гений и Зло :radio%: Как показывает история -совместимы.
прописные истины глаголем 8) мораль и интеллект по большому счету не связаны, но IMHO надо рассматривать личность человека как целое.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Etcher wrote:Типа Гений и Зло :radio%: Как показывает история -совместимы.
прописные истины глаголем 8) мораль и интеллект по большому счету не связаны, но IMHO надо рассматривать личность человека как целое.
Ну мне кажется, что от плохого Никиты толку все же больше, чем от хорошего Никого.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Ну да.
Я, скажем, всех этих творческих личностей - терпеть ненавижу. А произведения их - потребляю без проблем. И не считаю, что их произведения их обязывают быть "порядочными".
так ведь топик был не о творениях Михалкова, с их оценкой как раз в основном согласие царит.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Какая показательная тема!
Допускаю, что можно ударить в состоянии гнева, ярости, обиды. Даже ударить беззащитного. Но как потом, придя в себя и имея влияние и власть, не пожалеть парня, это мне дико. Талант не есть оправдание вседозволенности.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Flash-04 wrote: мораль и интеллект
:nono#: интеллект здесь не обсуждается.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну да.
Я, скажем, всех этих творческих личностей - терпеть ненавижу. А произведения их - потребляю без проблем. И не считаю, что их произведения их обязывают быть "порядочными".
так ведь топик был не о творениях Михалкова, с их оценкой как раз в основном согласие царит.
А о чем?
Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Тетя-Мотя wrote: Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.

Какие такие ОСОБЫЕ требования? :pain1: Точно такие же, как и к остальным людям.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.

Return to “О жизни”