Орегон

Misha
Уже с Приветом

Re: Орегон

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
Misha wrote:Вон часы поставить не может, программист хренов, а на меня бочку катит. Хоть бы извинился за поклеп!
А по мне так часы показывают оптимальное время.
:D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
JN wrote:
И в чем же он врет? В том, что школы в Портланде хорошие....Дык ен виноватый он, тебе на слово поверил :lol:
Да нет, тут он просто руакми машет. А прибрехивает он в других местах. Вон часы поставить не может, программист хренов, а на меня бочку катит. Хоть бы извинился за поклеп!
Look who is talking :lol: А где мои извинения :angry:
за что? я ж тебя ни в чем не обвинял, не говорил что ты такая-сякая... :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:Кстати а как там живется в Орегоне на одну оптимальную зарплату? :food:
лучше чем в СФБА :food:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
GarikToo wrote:Ну и? у вас там исключительно бегуны на длинные дистанции живут? :%)
Скорее на оптимальные дистанции.
Правильно. Для меня оптимально - 5 миль. А для некоторых наверное метров 20 - от кухни до мангала и обратно, да, Гарик? :ROFL:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote:
Misha wrote:
JN wrote:
И в чем же он врет? В том, что школы в Портланде хорошие....Дык ен виноватый он, тебе на слово поверил :лол:
Да нет, тут он просто руакми машет. А прибрехивает он в других местах. Вон часы поставить не может, программист хренов, а на меня бочку катит. Хоть бы извинился за поклеп!
Лоок шхо ис талкинг :лол: А где мои извинения :ангры:
за что? я ж тебя ни в чем не обвинял, не говорил что ты такая-сякая... :Д
ТЫ наврал и про мое место жительства, и про то, где я работаю, и не оценил красивую картинку с горами и лесами, которую я специально для тебя повесила. Так что падай на колени и проси прошения :lol:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
JN wrote:
Misha wrote:
JN wrote:
И в чем же он врет? В том, что школы в Портланде хорошие....Дык ен виноватый он, тебе на слово поверил :лол:
Лоок шхо ис талкинг :лол: А где мои извинения :ангры:
за что? я ж тебя ни в чем не обвинял, не говорил что ты такая-сякая... :Д
ТЫ наврал и про мое место жительства, и про то, где я работаю, и не оценил красивую картинку с горами и лесами, которую я специально для тебя повесила. Так что падай на колени и проси прошения :lol:
ни фига я не наврал... то ты наврала.. потому как бурлингейма все равно дороже кошкозадрыпанска, как ты ее, кошку, не тяни за хвост!

Ну не тяни кота за хвост, JN! :umnik1:

А вот за хвотографии, - тут мои mille pardons! :oops: И потому бизнес предложение - давай как по руке нагадаю, хороша ли будет частная школа. Шли данные в личку.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

В чем я наврала?? БОлтать языком каждый может- ты конкретно давай. ВО-первых , где я писала что именно дороже. ВО-вторых, везде дома есть разные. уж поверь, дяденька, который дал донейшн в 8 миллионов на построение домика, который я тебе показала живет в таком домишке, что никакому Бурлингейму ен снилось. В третьих, потратить побольше денег для меня не самоцель. И не обижай мое КОшкино, это хороший городок ( и довольно европейский надо сказать) и я его нежно люблю
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

совсем Мишу заклевали. :lol: Он один, а калифорнийцев - много. :)

кста, выяснилось, что в Колорадо калифорнийцев тоже почему-то не любят. такие нытики, вечно жалуются что им холодно, и снега в жизни никогда не видели. :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

JN wrote:В чем я наврала?? БОлтать языком каждый может- ты конкретно давай. ВО-первых , где я писала что именно дороже. ВО-вторых, везде дома есть разные. уж поверь, дяденька, который дал донейшн в 8 миллионов на построение домика, который я тебе показала живет в таком домишке, что никакому Бурлингейму ен снилось. В третьих, потратить побольше денег для меня не самоцель. И не обижай мое КОшкино, это хороший городок ( и довольно европейский надо сказать) и я его нежно люблю
Что такое кошкино?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Судья-хронометрист обязан - После команды рефери «Бокс» снова включить секундомер и продолжить отсчет времени :bum:
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

StrangerR wrote:Что такое кошкино?
тоже гадаю. может быть catsville? :?

даже захотелось СФБА посетить - такие споры тут :) посмотреть, так сказать, воочию как обстоят дела. :Search:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Yakam558 wrote:
тоже гадаю. может быть catsville? :?

даже захотелось СФБА посетить - такие споры тут :) посмотреть, так сказать, воочию как обстоят дела. :Search:
лучше ненадо, а то еще остаться решите :roll:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Yakam558 wrote:совсем Мишу заклевали. :lol: Он один, а калифорнийцев - много. :)
Misha - боец, давно уже пора Орегон присоединить к северной Калифорнии, а Мишу выбрать в губернаторы КалиГона.
Yakam558 wrote:кста, выяснилось, что в Колорадо калифорнийцев тоже почему-то не любят. такие нытики, вечно жалуются что им холодно, и снега в жизни никогда не видели. :mrgreen:
Пролетал я недавно над Колорадо, снега меньше, чем в Kings Canyon... Холода могут бояться южане, те, кто проживает в СФБА, что такое дубабрь - знают :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Los Gatos
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yakam558 wrote:
кста, выяснилось, что в Колорадо калифорнийцев тоже почему-то не любят.
как выясняетеся, Калифорнийцы тоже никого не любят:
Kalifornian wrote:
Tashita wrote:Большинство местных жителей поедет на Западное побережье, Калифорния
Пусть едут, но только на отдых.

Return to “Города и окрестности”