Спасибо большое всем! Я тут нашла гостиницу, называется Аллегро - Чикаго, находится, по описанию, прямо в центре. Мы не хотим на своей машине нигде там ездить, только пешком или общественным транспортом, не хочу заморачиваться с платными стоянками, а особенно, их поисками. Кто знает эту гостиницу, скажите, будет ли проживание в ней удобным для посещения театров, шоу, музеев, концертных залов и т.д.
Морскую прогулку мы тоже рассматриваем, но это зависит от погоды, если ветер и волны на реке, то я не поеду, уж лучше на красном экскурсионном автобусике покататься!
Пожалуйста, скажите, что я должна там посмотреть обязательно, ну как, например, в Питере -- Эрмитаж, Мариинский Театр, и Русский музей, а что в Чикаго есть, что если я этого не увижу, то -- поездка была зря.
И ещё, где почитать афишу о спектаклях и зарубежных (российских
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
) театров приезжающих в Чикаго на гастроли. Есть ли там театр Оперы и Балета и как он называется, чтобы мне репертуар прочитать? и ещё, я билеты собираюсь покупать в день посещения театра, возможно ли такое или надо заранее их брать?