Что уже ботинки потяжелее примеряете?Тетя-Мотя wrote:Кому?madama wrote:Ну вот можно было бы и остановиться на этом жесте.gato wrote:Даже данный жест показатель определенного признания. Потому все остальные и остаются остальными.Клавочка wrote: Вы много видели людей на улице, в которых яйцами кидались? Только в тех , кто с трибун вещает.
Кто с Привета большевик лезет там на броневик?
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Ну вот еще! Я выше этих мелких распрь!madama wrote:Что уже ботинки потяжелее примеряете?Тетя-Мотя wrote:Кому?madama wrote: Ну вот можно было бы и остановиться на этом жесте.
Кто с Привета большевик лезет там на броневик?
(Потом Вы вообще все шиворот-навыворот перекрутили. Кто на броневике - тот уже в тяжелых ботинках... Туда иначе и не залезешь.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тoт ему в лицо бросил- промахнулся, правильно и сделал, что заехал ему ногой в рожу. Я вообще за то, чтоб дать здачи.Stanford Wannabe wrote:Дед Мороз wrote:Ага, вокзал...
Никогда бы не подумал, что он способен на подобное.
Чёрт побери, я тоже.после просмотра видео я согласен с определением Фракаса.
Вру только из гуманизма.
-
- Уже с Приветом
Сдачи дают в драке.Ля_ля wrote: Тoт ему в лицо бросил- промахнулся, правильно и сделал, что заехал ему ногой в рожу. Я вообще за то, чтоб дать здачи.
-
- Уже с Приветом
Ну так кто ломал ребра иракскому журналисту с башмаком? Помнится Буш как раз говорил типа "не биг дил", а ломала как раз иракская сторона . Что показательно. И показательно что в российской истории останется Михалков, а в китайской остались китайские императоры, и ... Мао. А в английской Магна Карта и легенды о Робин Гуде.
И в этом смысле я не согласна с Мережковcким. Если для него Китай был олицитворением Грядущего Хама, то Российская аристократия это европейская версия грядущего хама. Так каk такая феодальная субординация с безграничной властью императора с невиданными сословными привелегиями как раз была свойственна именно азиатским империям. Показательно что демократия установившаяся в феврале 17ого в России не продержалась и года. И дальше все вернулось обратно к привычным обычиям, как впрочем и в Китае.
Вообще я слегка в замешательстве от
"В подтверждение своих мыслей о неминуемой победе мещанства в Европе
Герцен ссылается на одного из благороднейших представителей европейской
культуры, на одного из ее "рыцарей без страха и упрека", на Дж<еймса>
Ст<юарта> Милля." И далее ссылается на этого Милля относительно того что Англия становится Китаем с точки зрения власти мещанства и посредственности.
Кого он сбственно имеет ввиду. Был такой антиякобинец Джеймс Милл, и был Джон Стюарт Милл который написал следующее в "ON LIBERTY by John Stuart Mill (1859) CHAPTER III
ON INDIVIDUALITY, AS ONE OF THE ELEMENTS OF WELLBEING" (Гугл хорошо работает http://www.utilitarianism.com/ol/three.html)
We have a warning example in China--a nation of much talent, and, in some respects, even wisdom, owing to the rare good fortune of having been provided at an early period with a particularly good set of customs, the work, in some measure, of men to whom even the most enlightened European must accord, under certain limitations, the title of sages and philosophers. They are remarkable, too, in the excellence of their apparatus for impressing, as far as possible, the best wisdom they possess upon every mind in the community, and securing that those who have appropriated most of it shall occupy the posts of honor and power. Surely the people who did this have discovered the secret of human progressiveness, and must have kept themselves steadily at the head of the movement of the world. On the contrary, they have become stationary--have remained so for thousands of years; and if they are ever to be farther improved, it must be by foreigners. They have succeeded beyond all hope in what English philanthropists are so industriously working at--in making a people all alike, all governing their thoughts and conduct by the same maxims and rules; and these are the fruits. The modern regime of public opinion is, in an unorganized form, what the Chinese educational and political systems are in an organized; and unless individuality shall be able successfully to assert itself against this yoke, Europe, notwithstanding its noble antecedents and its professed Christianity, will tend to become another China.
Это было давно. Но суть не в предупреждении об опасности власти посредственности, а в предупреждении об опасности единомыслия. По-моему как раз наоборот Милл видит пользу в самостоятельности мышления, даже если оно необразованное или не особенно талантливое. Пусть будет больше разных мнений и свобода дискуссий. Что скорее нашло свое отражение в биле о правах человека в вида гaрантии свободы слова. И что до сих пор по-моему не совсем понятно в России даже среди интеллигенции.
Да... у меня такое чувство что даже российские "западники" были весьма далеки от запада .
И в этом смысле я не согласна с Мережковcким. Если для него Китай был олицитворением Грядущего Хама, то Российская аристократия это европейская версия грядущего хама. Так каk такая феодальная субординация с безграничной властью императора с невиданными сословными привелегиями как раз была свойственна именно азиатским империям. Показательно что демократия установившаяся в феврале 17ого в России не продержалась и года. И дальше все вернулось обратно к привычным обычиям, как впрочем и в Китае.
Вообще я слегка в замешательстве от
"В подтверждение своих мыслей о неминуемой победе мещанства в Европе
Герцен ссылается на одного из благороднейших представителей европейской
культуры, на одного из ее "рыцарей без страха и упрека", на Дж<еймса>
Ст<юарта> Милля." И далее ссылается на этого Милля относительно того что Англия становится Китаем с точки зрения власти мещанства и посредственности.
Кого он сбственно имеет ввиду. Был такой антиякобинец Джеймс Милл, и был Джон Стюарт Милл который написал следующее в "ON LIBERTY by John Stuart Mill (1859) CHAPTER III
ON INDIVIDUALITY, AS ONE OF THE ELEMENTS OF WELLBEING" (Гугл хорошо работает http://www.utilitarianism.com/ol/three.html)
We have a warning example in China--a nation of much talent, and, in some respects, even wisdom, owing to the rare good fortune of having been provided at an early period with a particularly good set of customs, the work, in some measure, of men to whom even the most enlightened European must accord, under certain limitations, the title of sages and philosophers. They are remarkable, too, in the excellence of their apparatus for impressing, as far as possible, the best wisdom they possess upon every mind in the community, and securing that those who have appropriated most of it shall occupy the posts of honor and power. Surely the people who did this have discovered the secret of human progressiveness, and must have kept themselves steadily at the head of the movement of the world. On the contrary, they have become stationary--have remained so for thousands of years; and if they are ever to be farther improved, it must be by foreigners. They have succeeded beyond all hope in what English philanthropists are so industriously working at--in making a people all alike, all governing their thoughts and conduct by the same maxims and rules; and these are the fruits. The modern regime of public opinion is, in an unorganized form, what the Chinese educational and political systems are in an organized; and unless individuality shall be able successfully to assert itself against this yoke, Europe, notwithstanding its noble antecedents and its professed Christianity, will tend to become another China.
Это было давно. Но суть не в предупреждении об опасности власти посредственности, а в предупреждении об опасности единомыслия. По-моему как раз наоборот Милл видит пользу в самостоятельности мышления, даже если оно необразованное или не особенно талантливое. Пусть будет больше разных мнений и свобода дискуссий. Что скорее нашло свое отражение в биле о правах человека в вида гaрантии свободы слова. И что до сих пор по-моему не совсем понятно в России даже среди интеллигенции.
Да... у меня такое чувство что даже российские "западники" были весьма далеки от запада .
Last edited by HappyCat on 18 May 2010 20:32, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Это намного хуже чем драка - запустить в лицо сидящего исподтишка. Метился в лицо, сам в него и получил.Клавочка wrote:Сдачи дают в драке.Ля_ля wrote: Тoт ему в лицо бросил- промахнулся, правильно и сделал, что заехал ему ногой в рожу. Я вообще за то, чтоб дать здачи.
Вру только из гуманизма.
-
- Уже с Приветом
Ну почему исподтишка? Он же в зале сидел, а не из-за угла кидал. Или надо было предупредить, чтобы спрятался?Ля_ля wrote:Это намного хуже чем драка - запустить в лицо сидящего исподтишка. Метился в лицо, сам в него и получил.Клавочка wrote:Сдачи дают в драке.Ля_ля wrote: Тoт ему в лицо бросил- промахнулся, правильно и сделал, что заехал ему ногой в рожу. Я вообще за то, чтоб дать здачи.
-
- Уже с Приветом
Никакой "здачи" я в ролике не наблюдаю. Один гопник кинул яйцо, другой при помощи дружков поймал первого и заехал ногой по лицу. Личность кидавшего яйца особого интереса не представляет и обсуждать её, я думаю, нет смысла.Ля_ля wrote:Это намного хуже чем драка - запустить в лицо сидящего исподтишка. Метился в лицо, сам в него и получил.Клавочка wrote:Сдачи дают в драке.Ля_ля wrote: Тoт ему в лицо бросил- промахнулся, правильно и сделал, что заехал ему ногой в рожу. Я вообще за то, чтоб дать здачи.
А вот к личности Никиты Сергеевича данный эпизод добавляет пару штришков.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
по Килькину плачет адвокатура.Килькин wrote:Между прочим. Вы заметили разницу между господином лимоновцем и иракским журналистом?
Когда журналист решил кинуть что-нибудь в Буша, оказалось, что кидать нечего, пришлось ботинок снимать.
В аналогичной ситуации, когда лимоновец внезапно воспылал праведным гневом на нехорошие слова НикитСергеича, у него, по счастливой случайности, в карманах залежалось несколько яиц. Так, рассуждал он, возьму ка я яйца на прессконференцию, все же всегда берут.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Раздражает сам Михалков. И Детский крем от этого раздражения уже не помогаетBlueMouse wrote:Вчера посмотрели Утомленные солнцем-2. Совершенно нормальный фильм, сделан добротно. Чего на него накинулись? Что в нем так народ раздражает? Ну не шедевр, как "Пять вечеров" да "Свой среди чужих", ну не может человек все время шедевры выдавать, никто такое не может. ..
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Похоже, жействительно, только сам автор и раздражает. А то, что он при этом сделал... Ну оно уже в истории, увы, злопыхателям не дотянуться. Интересно, а что их в его фильмах раздражает, не нравится? И какие фильмы человеку подходят? Ну разные вкусы, понятно, но чтоб такое неприятие? Что их современного российскиго нравится? Снимают достаточно, шедевров пока не видно... Добротные, пожалуйста, не более как-то.
-
- Уже с Приветом
Вот что меня всегда удручало в российской интеллигенции, это как раз то что она хочет чтобы все мыслили так же как она: "Не нравится Михалков? Должно быть IQ пуговицы у вас! Ах вообще не смотрела ни одного михалковского фильма????? Ну это просто преступление! За такое сразу в психушку надо сажать!"BlueMouse wrote:Похоже, жействительно, только сам автор и раздражает. А то, что он при этом сделал... Ну оно уже в истории, увы, злопыхателям не дотянуться. Интересно, а что их в его фильмах раздражает, не нравится? И какие фильмы человеку подходят? Ну разные вкусы, понятно, но чтоб такое неприятие? Что их современного российскиго нравится? Снимают достаточно, шедевров пока не видно... Добротные, пожалуйста, не более как-то.
Ну не помню, не смотрела, не интересен, сорри... Насчет мигалок я не согласна с его позицией. Насчет битья по морде тоже ненра, не одобряю. Да, это мое мнение. Можете называть это глупостью. Но я имею право даже на то чтобы быть глупой!
Но что любопытно, похоже не видит русская интеллигенция своего отражения в зеркале. Нет, говорит, это мещане, не мы это. Это китайцы. Они недообразованные. Позвольте, нехре... себе... Если согласно Миллю, на которого Мережковский ссылается, так они слишком образованные скорее . Такие же как и российская интеллигенция впрочем.
-
- Уже с Приветом
За что извинятся - то? Не всем от природы дан интеллект и вкус.HappyCat wrote: Ну не помню, не смотрела, не интересен, сорри... Насчет мигалок я не согласна с его позицией. Насчет битья по морде тоже ненра, не одобряю. Да, это мое мнение. Можете называть это глупостью. Но я имею право даже на то чтобы быть глупой!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, за иллюстрацию. Вот он настоящий русский интеллегент!790 wrote:За что извинятся - то? Не всем от природы дан интеллект и вкус.HappyCat wrote: Ну не помню, не смотрела, не интересен, сорри... Насчет мигалок я не согласна с его позицией. Насчет битья по морде тоже ненра, не одобряю. Да, это мое мнение. Можете называть это глупостью. Но я имею право даже на то чтобы быть глупой!
Да, я такой быть не хочу.
Потому предупреждаю что и воспитывать в себе ваш вкус и интеллект не буду.
-
- Уже с Приветом
Прочитала я статью. Мне показалось, что Мережковский взял западника Герцена для полемики, а сам он вообще-то русист и западное мещанство обвиняет во всех смертных грехах, как будто русского мещанства ему мало. Но интересна в его статье самая последняя 8 глава. После ее прочтения плачу по интеллигенции, которая не только не смогла слиться с религией, но и вообще самоуничтожилась, с чем как я понимаю согласны многие наши сосайтцы. Получается, что с Великим Хамом бороться некому, побеждает гад.HappyCat wrote: Да... у меня такое чувство что даже российские "западники" были весьма далеки от запада .
Ну вот что мы обсуждаем и является одним из примеров... одним из... к глубокому сожалению...
Вот почитайте, кому не лень...
"" "" ""
Не бойтесь глупого старого черта
политической реакции, который все еще мерещится вам то в языческой
эстетике, то в христианской мистике. Не бойтесь никаких соблазнов, никаких
искушений, никакой свободы, не только внешней, общественной, но и
внутренней, личной, потому что без второй невозможна и первая. Одного
бойтесь - рабства и худшего из всех рабств - мещанства и худшего из всех
мещанств - хамства, ибо воцарившийся раб и стал хам, а воцарившийся хам и
есть черт - уже не старый, фантастический, а новый, реальный черт,
действительно страшный, страшнее, чем его малюют, - грядущий Князь мира
сего, Грядущий Хам.
"Наша борьба не против крови и плоти, а против властей и начальств,
против мироправителей тьмы века сего, духов злобы поднебесных".
Мироправитель тьмы века сего и есть грядущий на царство мещанин,
Грядущий Хам.
У этого Хама в России - три лица.
Первое, настоящее - над нами, лицо самодержавия, мертвый позитивизм
казенщины, китайская стена табели о рангах, отделяющая русский народ от
русской интеллигенции и русской церкви.
Второе лицо прошлое - рядом с нами, лицо православия, воздающего
кесарю Божие, той церкви, о которой Достоевский сказал, что она "в
параличе".
Третье лицо будущее - под нами, лицо хамства, идущего снизу -
хулиганства, босячества, черной сотни - самое страшное из всех трех лиц.
Эти три начала духовного мещанства соединились против трех начал
духовного благородства: против земли, народа - живой плоти, против
церкви - живой души, против интеллигенции - живого духа России.
Потому-то, может быть, и оказалась она в полной темноте религиозного сознания, в своем
"безбожии", что совершила полный круговой оборот от света к свету, от
солнца закатного к солнцу восходному, от Первого Пришествия ко Второму.
Это ведь и есть путь не только русской интеллигенции, но и всей России от
Христа Пришедшего ко Христу Грядущему....."
Зетем интеллегенция по теории Мережковского должна соединиться с религией
"....И когда это совершится, тогда русская интеллигенция уже перестанет
быть интеллигенцией, только интеллигенцией, человеческим, только
человеческим разумом, - тогда она сделается Разумом Богочеловеческим,
Логосом России,
"Сие и буди, буди!"
Хама Грядущего победит лишь Грядущий Христос.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Мне вот фильмы Михалкова, в основном, нравятся, а он, как личность, нет. Да и вся их семейка ...BlueMouse wrote:Похоже, жействительно, только сам автор и раздражает. А то, что он при этом сделал... Ну оно уже в истории, увы, злопыхателям не дотянуться. Интересно, а что их в его фильмах раздражает, не нравится? И какие фильмы человеку подходят? Ну разные вкусы, понятно, но чтоб такое неприятие? Что их современного российскиго нравится? Снимают достаточно, шедевров пока не видно... Добротные, пожалуйста, не более как-то.
Зы. оно уже в истории. Это о творчестве или об авторе? Ещё оно не тонет.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Накормите народ колбасой и всем будут до лампочки эти сословия, мигалки и привелегии. Михалков это в свое время осознал и сейчас просто рубит капусту, застолбив себе теплое местечко в иерархии текущей и думая о будущем. Рано или поздно произойдет переход с феодальной системы распределения малиновых штанов на капиталлистическую - с богатыми сабурбами и вертолетами до Манхеттена.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Полагаете в этой теме собрались самые недокормленные?Hertz wrote:Накормите народ колбасой и всем будут до лампочки эти сословия, мигалки и привелегии.
-
- Уже с Приветом
Мне вот фильмы Михалкова, в основном, нравятся, а он, как личность, нет. Да и вся их семейка ...Diller wrote:BlueMouse wrote:Похоже, жействительно, только сам автор и раздражает. А то, что он при этом сделал... Ну оно уже в истории, увы, злопыхателям не дотянуться. Интересно, а что их в его фильмах раздражает, не нравится? И какие фильмы человеку подходят? Ну разные вкусы, понятно, но чтоб такое неприятие? Что их современного российскиго нравится? Снимают достаточно, шедевров пока не видно... Добротные, пожалуйста, не более как-то.
Зы. оно уже в истории. Это о творчестве или об авторе? Ещё оно не тонет. [/quote
Творчество его.
-
- Уже с Приветом
+1.Причем все то лучшее, что в моем понимании ассоциировалось с понятием интеллигенции как раз и извратилось, и преподносится новое понимание весьма цинично и напористо. И да, "гад" побеждает.madama wrote:Прочитала я статью. Мне показалось, что Мережковский взял западника Герцена для полемики, а сам он вообще-то русист и западное мещанство обвиняет во всех смертных грехах, как будто русского мещанства ему мало. Но интересна в его статье самая последняя 8 глава. После ее прочтения плачу по интеллигенции, которая не только не смогла слиться с религией, но и вообще самоуничтожилась, с чем как я понимаю согласны многие наши сосайтцы. Получается, что с Великим Хамом бороться некому, побеждает гад.HappyCat wrote: Да... у меня такое чувство что даже российские "западники" были весьма далеки от запада .
Ну вот что мы обсуждаем и является одним из примеров... одним из... к глубокому сожалению...
Вот почитайте, кому не лень...
"" "" ""
Не бойтесь глупого старого черта
политической реакции, который все еще...
-
- Уже с Приветом
Да, наверное надо начинать с того что "западники" это дети гнезда Петрова , которые на западный манер лишь костюмы перекроили. И в этом смысле иногда славянофилы как-то даже понятнее с западной как раз точки зрения.
Но славянофилы противоричивы, эмоциональны и неконкретны так что просто оторопь берет .
"Эти три начала духовного мещанства соединились против трех начал
церкви - живой души, против интеллигенции - живого духа России."
Что значит "земля"? так как вообще с народом быть? Так и будем как Толстой восторгаться его терпению и смирению? Ну плоть то он плоть, а как насчет прав? Так что с церковью то делать? Одна в параличе, а другой нет.
И что такое мещанство? Я понимаю мещанство как городские жители. Ну так в Европе с ее несколько другой историей, это совсем другое дело. Во-первых в средневековой Европе, с крепостным правом, города были очегами свободы. Они сами строили свое самоуправление. Конечно не все было безупречно. Но там жили свободные граждане в отличии от крепостных крестьян в деревне. Потому вроде как мещанство не зло а та самая самоорганизующаяся живая плоть народа. Причем самая активная, образованная, мыслящая. Интеллигенция в Европе никогда не выделалась в отдельную категорию, ну даже если выделалась (как люди с образованием например), то как-то не придавали такого ей значения. Интеллигентом вроде как может быть и мещанин и аристократ интересующийся науками и философией.
В России похоже было больше как в Китае. Все как раз заорганизовано, ранжировано. Что наверное наводит на мысли о том что писал Милл. В этом смысле Милл действительно как-то более конкретен. Он предлагает противостоять однообразию мнений, заорганизованности образования и в том числе давлению религии. Но тогда оживить церковь можно лишь созданием возможности дискуссий, которые даже могут привести и к расколу церкви. И это нормально. Нормально и иметь так же атеиз как одно из многочисленных течений.
Я помню с детства в России меня пугали мещанaми . Это были такие семьи с фикусами и фарфором в серванте, которые сплетничали о соседях и всегда знали что правильно и что нет. Но когда я смотрю на интеллигенцию в России то хотя у них может и нет фикуса с фaрфором, но они точно так же точно знают что правильно а что нет, что умно а что глупо, что есть хороший вкус а что плохой. И хотя фикус у них может как раз быть олицитворением дурного вкуса , но разницы с мещанством как-то не видно. Тот же самый хам .
А вот из Милля:
The combination of all these causes forms so great a mass of influences hostile to Individuality, that it is not easy to see how it can stand its ground. It will do so with increasing difficulty, unless the intelligent part of the public can be made to feel its value--to see that it is good there should be differences, even though not for the better, even though, as it may appear to them, some should be for the worse.
Но славянофилы противоричивы, эмоциональны и неконкретны так что просто оторопь берет .
"Эти три начала духовного мещанства соединились против трех начал
церкви - живой души, против интеллигенции - живого духа России."
Что значит "земля"? так как вообще с народом быть? Так и будем как Толстой восторгаться его терпению и смирению? Ну плоть то он плоть, а как насчет прав? Так что с церковью то делать? Одна в параличе, а другой нет.
И что такое мещанство? Я понимаю мещанство как городские жители. Ну так в Европе с ее несколько другой историей, это совсем другое дело. Во-первых в средневековой Европе, с крепостным правом, города были очегами свободы. Они сами строили свое самоуправление. Конечно не все было безупречно. Но там жили свободные граждане в отличии от крепостных крестьян в деревне. Потому вроде как мещанство не зло а та самая самоорганизующаяся живая плоть народа. Причем самая активная, образованная, мыслящая. Интеллигенция в Европе никогда не выделалась в отдельную категорию, ну даже если выделалась (как люди с образованием например), то как-то не придавали такого ей значения. Интеллигентом вроде как может быть и мещанин и аристократ интересующийся науками и философией.
В России похоже было больше как в Китае. Все как раз заорганизовано, ранжировано. Что наверное наводит на мысли о том что писал Милл. В этом смысле Милл действительно как-то более конкретен. Он предлагает противостоять однообразию мнений, заорганизованности образования и в том числе давлению религии. Но тогда оживить церковь можно лишь созданием возможности дискуссий, которые даже могут привести и к расколу церкви. И это нормально. Нормально и иметь так же атеиз как одно из многочисленных течений.
Я помню с детства в России меня пугали мещанaми . Это были такие семьи с фикусами и фарфором в серванте, которые сплетничали о соседях и всегда знали что правильно и что нет. Но когда я смотрю на интеллигенцию в России то хотя у них может и нет фикуса с фaрфором, но они точно так же точно знают что правильно а что нет, что умно а что глупо, что есть хороший вкус а что плохой. И хотя фикус у них может как раз быть олицитворением дурного вкуса , но разницы с мещанством как-то не видно. Тот же самый хам .
А вот из Милля:
The combination of all these causes forms so great a mass of influences hostile to Individuality, that it is not easy to see how it can stand its ground. It will do so with increasing difficulty, unless the intelligent part of the public can be made to feel its value--to see that it is good there should be differences, even though not for the better, even though, as it may appear to them, some should be for the worse.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да уж....барин ли? На публике повел себя как сын плотника.Дед Мороз wrote:Никакой "здачи" я в ролике не наблюдаю. Один гопник кинул яйцо, другой при помощи дружков поймал первого и заехал ногой по лицу. Личность кидавшего яйца особого интереса не представляет и обсуждать её, я думаю, нет смысла.Ля_ля wrote:Это намного хуже чем драка - запустить в лицо сидящего исподтишка. Метился в лицо, сам в него и получил.Клавочка wrote:Сдачи дают в драке.Ля_ля wrote: Тoт ему в лицо бросил- промахнулся, правильно и сделал, что заехал ему ногой в рожу. Я вообще за то, чтоб дать здачи.
А вот к личности Никиты Сергеевича данный эпизод добавляет пару штришков.
-
- Уже с Приветом
Так он и есть сын слесаря (как утверждал его папаша).Mountain Air wrote:
да уж....барин ли? На публике повел себя как сын плотника.
-
- Уже с Приветом
ну скажем так славянофиллы эмоциональны и противоречивы и это мне лично дорого как память. С одной стороны мне как бы все равно, что проповедует Михалков, и какого цвета та проповедь, которую ему заказали, а он талантливо очень даже это дело отрабатывает. С другой стороны, тошнит от его патриотизЪма, проповедей и особо сильно от его высказываний от имени русской интеллигенции. Ну назвал бы он себя царьком Вологодским, тогда ладно.
Last edited by Murza& Varvara on 18 May 2010 23:08, edited 1 time in total.