Ранее 17 мая премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Ростехнадзор четырежды обращался в суд с иском о дисквалификации Волкова за нарушения в работе шахты. "Реакция нулевая", - отметил глава правительства на селекторном совещании по вопросам ликвидации последствий взрывов на "Распадской". По словам Путина, несмотря на аварию на шахте "гражданин Волков и сейчас работает, и в зале вместе с вами сидит".
Ранее 17 мая премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Ростехнадзор четырежды обращался в суд с иском о дисквалификации Волкова за нарушения в работе шахты. "Реакция нулевая", - отметил глава правительства на селекторном совещании по вопросам ликвидации последствий взрывов на "Распадской". По словам Путина, несмотря на аварию на шахте "гражданин Волков и сейчас работает, и в зале вместе с вами сидит".
Ну, расскажите как цвело правосудие при Егоре Тимуровиче Гайдаре
P.S. Все, что добивались и Путин и либералы это карманных судов, вот до добивались... закопали 90 человек живьем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
P.S. Все, что добивались и Путин и либералы это карманных судов, вот до добивались... закопали 90 человек живьем.
Так я не понял, надо кричать "слава спасителю России товарищу Пу"? Или не кричать? Вы уж определитесь.
По мнению администрации колонии, Пасько не имеет права на условно досрочное освобождение, поскольку на путь исправления он так и не встал: не участвовал в художественной самодеятельности, не сотрудничал с газетой ГУИН «Путь к свободе», а главное — в одном из своих недавних писем жене нелестно отзывался и о самой администрации. Прокурор отметил, что, вдобавок ко всему этому, Пасько еще и не признает себя виновным.
Несмотря на «весомую» аргументацию обвинения, суд принял решение об условно-досрочном освобождении Григория.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Basil wrote:
Ну, так пусть суд и решает, а не господин Пэжэ, извините, товарищ Пу. Правда суды там теперь тоже пародия.
Я на досуге почитал пару статей с описанием второго процесса на Ходорковским. Я вам так скажу: уж лучше пусть ПэЖе чем эти клоуны .
Клоуны - имеется в виду судья, который не в курсе, о чем процесс?
Там что у судьи что у прокуроров наступил полный паралич. Отказать им в зравом уме понимании того, что они вынужденны делают нельзя. Вот у них и крыша едет неспеша.
Всопминается Галич - "Указание б чье-то ценное!Так ведь нет его, указания!"
А его кроме как ПэЖе дать некому. Так что есть случай, когда пусть лучше ПэЖе решает.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Так я не понял, надо кричать "слава спасителю России товарищу Пу"? Или не кричать? Вы уж определитесь.
Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
В 1992-1993 годах в Екатеринбурге шла интенсивная война, в которой уралмашевским противостояли сначала группировки традиционной уголовной направленности ("синие"), а затем центральная ОПГ ("центровые"), сформировавшаяся из спортсменов и городской молодежи вокруг центрального рынка. Едва ли необходимо пересказывать все драматические эпизоды этой гангстерской войны, тем более что они уже неоднократно описывались в прессе (см. "Мафия в Екатеринбурге: общественное мнение и пресса об организованной преступности". Ред. В. Б. Житенев. Екатеринбург: Новая гильдия, 1993). В итоге "синие" проиграли и остались в основном в криминальных видах бизнеса. Противостояние уралмашевской и центральной ОПГ закончилось смертью Константина Цыганова и лидера "центровых" Олега Вагина, а также около двух десятков авторитетов и коммерсантов с обеих сторон. Но в целом конфликт закончился в пользу уралмашевских. В результате "центровые" остались в гостиничном, игорном бизнесе и торговле, а уралмашевская ОПГ стала активно продвигаться в обработку меди, энергетический сектор и сферу коммуникаций. Группировка также проводила благотворительные акции, субсидируя городской транспорт и спортивные школы.
"Аллея героев". Могилы центровых на Широкореченском кладбище, Екатеринбург
Лосяш wrote:
Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.
Так что популярное в народе разделение по линии демократы-патриоты тут не происходит. Это и порождает непонимание новичков.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Лосяш wrote:Basil, Сергуньку понимают далеко не все. Особенно, когда с бухты-барахты Сергунька приплетает любимого Гайдара или евреев к почти любой обсуждаемой теме.
Могу поделится секретом понимания )). С точки зрения Явлинского ни Путин ни Ельцин, ни Гайдар не являются членами клуба почитателей зеленого яблока, а следовательно, мазаны одним миром.
Так что популярное в народе разделение по линии демократы-патриоты тут не происходит. Это и порождает непонимание новичков.
Ну вот, теперь все стало ясно-ясно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"