Гарик, классная ссылка, спасибо! Вот еще понравилось оттуда же:
I'm not changing my CA plates because I figure it gives me a hail pass to drive like an asshole. Oh, and I failed the OR computer driving test the first time I took it.
Misha wrote:
Если б они не сюда не лезли в таких количествах, то и отношение к ним было бы другое.
Примерно тоже самое говорят антисемиты про евреев
Это правда. Но сути не меняется - Калифорнийцы просто от всех иммигранты сваливают в другие штаты, в том числе в Орегон, а Орегонцы никуда валить не хотят. Кроме того, такое отношение здесь исключительно к калифонийцам, хотя как всегда народ сильно преувеличивает.
JN wrote:И вообше, я на Мишу обиделась- я ему картинки снимала, а он даже не оценил. ФИ, деревеншина :евил:
я тут бегал, звыняй... может даже сгорел на солнце, хотя конечно у нас с утреца вроде был дождь... ну щто я чтоб калифониец не расстраивался
а окно у тебя прямо бойница какая-то!
Да-да, и пулемет припрятан. Ничего ты в архитектуре не понимаешь
Мексика! В натуре, Мексика!
Ну ж скзал, что у меня нема никакого образования по этой части, так что д'Орси последний (да, псоледний ?) этаж я еще как-то могу переварить, mais c'est tout.
petersburger wrote:Я вообще на велике на работу езжу по велосипедной дорожке, аж три мили в один конец... Вот такая у нас суровая орегонская жизнь!
Весело наверно в дубарь и под непрерывным дождём
Дубаря тут не бывает (фото выше сделано в середине января, кстати). Оптимальная темпратура для езды на велике примерно от 45 до 60 градусов (и едешь быстро, и не потеешь). А на случай моросящего дождичка у меня завсегда припасены waterproof jacket and bike panniers. Вот так и живем... нелегка жизнь орегонских лесорубов.