Миша, ты недооцениваешь мои топографические чаллeнджес- вход на траил со стороны Lark Ave, не доходя Winchester v Los Gatose, а ты мне Campbell показываешь. Некоторые фирвеи вообше отсюда до ЛА идут
ты неодоцениваешь мою память. Я помню, что ты говорила что работаешь в Campbell.
Но там где вход, там ведь всего метров 50 шириной. Удобно конечно для велосипедной прогулки. А нормальной природы у вас там что вообще нет?
МИша, ты чего? Я никогда такого не говорила, я работаю в Лос Гатосе, даже ссылку приводила где именно.... чего-то с памятью с твоей стало./ В Campbelle мой ребзик в садик ходит два дня в неделю, остальные- тоже в ЛG.....Да, чего-то я за тебя волнуюсь
ребзик?
я перепутал твою школу с садиком...
но ширина лесополосы от перемещения вдоль трейла больше не стала
И чего? там траил- люди гуляют и катаются А на память все-таки обрати внимание- в таком молодом возрасте и ничего не помнишь.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha wrote:Магазин однако хороший, и недалеко, - 10 минут от дома. А хорош он в частности тем, что там много подержанных книжек.
Тяжело всё таки в Портленде жить на одну зарплату.
Даже на две тяжело
Это почему же?
Перечитай, что ли, сначала, всего несколько предложений.
Мы здесь шутим. А ты?
Я был бы рад, если бы мы шутили. Но глядя к примеру в раздел "Путешествия" на привете, видим что Миша последний пост написал в 11 Nov 2008, а препоследний в 03 May 2006 (переругиваясь в Розой). Судя по всему опытом путешествий Миша похвастаться не может, скорее всего из-за отсутствия финансов.
Kalifornian wrote:
Я был бы рад, если бы мы шутили. Но глядя к примеру в раздел "Путешествия" на привете, видим что Миша последний пост написал в 11 Nov 2008, а препоследний в 03 May 2006 (переругиваясь в Розой). Судя по всему опытом путешествий Миша похвастаться не может, скорее всего из-за отсутствия финансов.
Какой бред... ты еще тему про фотоаппараты посмотри и сообщи всем, что у меня фотоаппарата приличного нет.
Шерлок Холмс...
Кстати, зря на Мишу наехали...я вот с духом уже недeлю собираюсь, чтоб вопрос в Машинах задать...а так пишу всeго в несколько разделов. В Путешествиях не пишу, да и ен чутаю особо-хотя очень много всегда ездила.
И время действитлэно - час разницы
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."