новый облик LA ?
-
- Уже с Приветом
новый облик LA ?
сам не местный
но слышал, что LA обновляется быстро, борются с бандами, новые приличные жилые районы близко даунтауну
типа будет "новый гонконг"
правда? или девелоперы врут в рамках рекламной капании?
но слышал, что LA обновляется быстро, борются с бандами, новые приличные жилые районы близко даунтауну
типа будет "новый гонконг"
правда? или девелоперы врут в рамках рекламной капании?
-
- Уже с Приветом
Re: новый облик LA ?
А какая вам разница до всего LA? Найдите приличный район да и живите там. Или я что-то упустил?
-
- Уже с Приветом
упустил: "новые приличные жилые районы близко даунтауну"Kalifornian wrote:А какая вам разница до всего LA? Найдите приличный район да и живите там. Или я что-то упустил?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Факты давайте, факты ( в смысле, линки)WindJammer wrote: правда? или девелоперы врут в рамках рекламной капании?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
да я пока далек от конкретных поисков приличного районаKalifornian wrote:А какая вам разница до всего LA? Найдите приличный район да и живите там. Или я что-то упустил?
пока только любопытство
-
- Уже с Приветом
линков нету ) я как раз тут рассчитывал их услышать в ответ ))Волжанин wrote:Факты давайте, факты ( в смысле, линки)WindJammer wrote: правда? или девелоперы врут в рамках рекламной капании?
все записано со слов случайного знакомого архитектора-девелопера
сказал, что сейчас строит в классном месте, недалеко от центра, на горе с свидом на город, где-то в районе Вашингтон мола, я даже что за место это не знаю
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Мда, моллов с таким названием в ЛА нет, зато гор с видом на город хоть отбавляй, однако не сказал бы что они недалеко от центра, да и кому оно надо жить недалеко от центра? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote: да и кому оно надо жить недалеко от центра?
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну, может быть LA - это новый Портленд, а вовсе не Гонконг?GarikToo wrote:тут нам некоторые вещают что близость дома к даунтауну это один из наиглавнейших критериев
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вполне может быть. Школа градосторительства и сам пример Портланда как города, где в городе могут быть хорошие районы, хорошие школы и т.д. могут оказать эффект на ЛА.mikeG wrote:Ну, может быть LA - это новый Портленд, а вовсе не Гонконг?GarikToo wrote:тут нам некоторые вещают что близость дома к даунтауну это один из наиглавнейших критериев
-
- Уже с Приветом
Вероятно придется построить высокий забор вокруг "хорошего района рядом с даунтауном"Misha wrote:Вполне может быть. Школа градосторительства и сам пример Портланда как города, где в городе могут быть хорошие районы, хорошие школы и т.д. могут оказать эффект на ЛА.mikeG wrote: Ну, может быть LA - это новый Портленд, а вовсе не Гонконг?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про даутаун Портленда давно известно что он является примером градостроительства в Америке, где с городами произошла серьезная катастрофа после войны.Kalifornian wrote:Потрепали языками про даунтаун Портленда, и вызвали Хоттабыча Мишу
-
- Уже с Приветом
китайцев позвать, что ли, Великую Калифорнийскую Стену строить?mikeG wrote:Вероятно придется построить высокий забор вокруг "хорошего района рядом с даунтауном"Misha wrote:Вполне может быть. Школа градосторительства и сам пример Портланда как города, где в городе могут быть хорошие районы, хорошие школы и т.д. могут оказать эффект на ЛА.mikeG wrote: Ну, может быть LA - это новый Портленд, а вовсе не Гонконг?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)