Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Post by Килькин »

Сержант, я думаю, вы нашли бы общий язык с пиратами.
[del]
Klizma
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Klizma »

Polar Cossack wrote:
Klizma wrote:
Polar Cossack wrote:
Klizma wrote:Я вам больше скажу - пираты на выкуп строят больницы, школы и инфраструктуру. Поетому то что у них есть споксмен - меня не удивляет.
Проблема пиратства очень серьезная и ее надо решать. Одним из решением является конвоирование каждого из торговых судов военным судом. Можно конечно и на рею - но боюсь ето не еффективно и приведет к ответной жестокости в адрес екипажев.
Робин гуды. 8) "Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите."
Опять таки вывод про робин гудов сделали вы сами. Я етого не писал. Ссылку я привел внизу, отвечая макарову - можете почитать. А то что вы пытались меня оскорбить с помощью цитаты - очень смешно, у вас даже не хватило гатс написать мне, что ето я в бреду. Не бойтесь, жаловаться модератору я не буду. Он все равно игнорирует мои жалобы so far.
Да, знаете ли, своим кочаном привык кумекать, а не копировать в доказательство своей позиции слова т.н. "представителя" бандитов. Оскорбления Вам мерещатся даже в цитатах.
Модератор по ходу прав so far. Прикольно. 8)
Как все запушено с вами. Где же вы увидели представителя бандитов? Слова про школы и больницы said Mohamed Adam, the town's deputy security officer. Вы в совершенстве владеете английским?
Ну , а цитатку вы же не зры именно ету превели, не стали же вы цитировать Гоголевскую Сорочинскую Ярмарки - а имено про бред, толсто намекая на то, что я в бреду. Так что не пытайтесь отмазываться - будьте мужчиной.
А то что модератор не реагирует - ну так ето его форум - хозяин барин. Я перенесу оскорбления - мне как с гуся вода.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Privet wrote: ...
Удалил с форума. О чём с такими разговаривать?...
кмк он просто пошутил неудачно.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Polar Cossack wrote:
WINDA wrote:меня удивляет, что Сомали вообще позволяет иностранным судам промышлять рыболовством у себя. Помню тут кричали ура, когда сбивали иностранные самолеты "случайно" попавшие в небо над Россией. Или оттесняли японских рыболовов от своих границ.
Получается правительство Сомали (судя по всему коррумпированное напрочь) разрешает за мзду рыболовить, а местное население категорически против?
WINDA, не подскажете, какими тралами танкеры промышляют рыболовством? Чисто по жизни интересно.
Зачем тралами? Как заходит корабль в богатые рыбой сомалийские воды, так вся команда (а на круизных лайнерах, так и с пассажирами), под руководством боцмана достают пешни, удочки, водку и давай незаконно заниматься подледным ловом осетрины в сомалийских территориальных водах...
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

MAKAPOB wrote:Зачем тралами? Как заходит корабль в богатые рыбой сомалийские воды, так вся команда (а на круизных лайнерах, так и с пассажирами), под руководством боцмана достают пешни, удочки, водку и давай незаконно заниматься подледным ловом осетрины в сомалийских территориальных водах...
Не, они просто сомалийцам всю рыбу распугали...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Смирнов wrote:
MAKAPOB wrote:Зачем тралами? Как заходит корабль в богатые рыбой сомалийские воды, так вся команда (а на круизных лайнерах, так и с пассажирами), под руководством боцмана достают пешни, удочки, водку и давай незаконно заниматься подледным ловом осетрины в сомалийских территориальных водах...
Не, они просто сомалийцамвсю рыбу распугали...
сомалийцами. Пираты же страшные.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Klizma wrote: Если у вас потянется рука банить меня - прошу заметить - я не осуждаю ваших действий - просто пытаюсь понять критерии модерирования и насколько ети критерии близки к тому что написано в правилах форума. ...
А если нога потянется, - "...но какой лёгкий..."
...Life is unfair...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Klizma wrote:
tarrow wrote: Катынь-2.
правы генетики, неадертальцев все-же больше в России.
если это окажется правдой, Медвепутина - в отставку!
Тарроу, я знаю что вас забанили, но догадываюсь что вы читаете форум и рано или поздно появитесь на форуме под другим ником.
Я не согласен с вами в том что медвепута в отставку. Готов поспорить что, ети действия государства поддержут 90% населения России. Даже здесь, на Привете, люди, в основной своей массе живущие на Западе и знакомые с идеями гуманизма не по наслышке в абсолютном большенстве поддерживают убийство пленных пиратов.
Примечательно то, что они очень пышатся принадлежностью к Толстому, широтой русской души, и называют жителей кавказа зверями. Видите ли суда над пиратами и заключением их в тюрму им мало - только смерть. Навивные, они думают ето остановит пиратство, или пираты не будут захватывать российские суда. Ну время нас рассудит. А вам в бане не скучать!

Минуточку. Никто не называет жителей Кавказа зверями. Зверями называют бандитов. Бандит в открытом океане называется пират. Пиратов исторически вешают на реях, а тут поступили очень гуманно - отпустили. Какие претензии? То что они утопли - ну так их и не приглашали на борт танкера...

А на сегодня пираты явно остерегаются именно тех наций которые с ними не церемонятся. Как впрочем и злобная собака. Вы явно росли в стерильной стране в которой скажем вам не приходилось иметь дело с невоспитанной собакой или с людьми которые не собираются следовать закону. А то вы бы знали, что обе категории понимают лишь язык силы. Так и пираты - они понимают лишь язык силы. Он им был показан, пираты все поняли, вяканье по инерции - просто ритуальный танец...
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

MAKAPOB wrote:
Polar Cossack писал(а):
WINDA писал(а):
меня удивляет, что Сомали вообще позволяет иностранным судам промышлять рыболовством у себя. Помню тут кричали ура, когда сбивали иностранные самолеты "случайно" попавшие в небо над Россией. Или оттесняли японских рыболовов от своих границ.
Получается правительство Сомали (судя по всему коррумпированное напрочь) разрешает за мзду рыболовить, а местное население категорически против?
WINDA, не подскажете, какими тралами танкеры промышляют рыболовством? Чисто по жизни интересно.
Зачем тралами? Как заходит корабль в богатые рыбой сомалийские воды, так вся команда (а на круизных лайнерах, так и с пассажирами), под руководством боцмана достают пешни, удочки, водку и давай незаконно заниматься подледным ловом осетрины в сомалийских территориальных водах...
ну нашли себе забаву :D . Я жыть не знала про круизные лайнеры. :pain1: Сказали, что рыболовили, вот и задумалась. Я не следила за событиями с пиратами. Не копенгаген, то исть дилетант в пиратских делах. Какого типа был российский корабль, круизного? Что-то не помню российские туристические компании такого масштаба.

Klizma, знаю, что эти сомалийские "робингуды" нападали на американские корабли с гуманитарной помощью для сомалийцев. Они забирали эти деньги, а потом строили больницы и школы? Какой смысл? Опять же дилетант, мало что знаю, извините.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

StrangerR wrote: При всем бардаке там есть очень много хорошего, и одно из оного - умение защищать своих, а не уповать на _выкуп_ и _гуманность_.
В США средний срок за грабеж 8 лет 4 месяца. В России сроки в 2-3 раза меньше. Более того многие именно российские барды поют о том что блатные тоже люди. Антон Павлович Чехов тоже понимал что узники Сахалина тоже люди. Гуманизм к своим это огромное достижение российского общества.

Очень жалко что к чужим относятся иначе.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Kostyan wrote:Медвепут не медвепут, а форумная диктатура отражает суть России, поучительно.
Ни один хозяин не потерпит гостя который оскрбляет хозяев.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

WINDA wrote:Klizma, знаю, что эти сомалийские "робингуды" нападали на американские корабли с гуманитарной помощью для сомалийцев. Они забирали эти деньги, а потом строили больницы и школы? Какой смысл? Опять же дилетант, мало что знаю, извините.
Американцы этого века намного гуманнее к пиратам. Нарушение прав террористов в Abu Graib вызвало международный скандал. И не смотря на это малейшие правонарушения в США караются нещадно. Сексуальных преступников подвергают жесточайшим пыткам и никто не протестует.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

-1
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Kostyan wrote:Токо и гости к таким склочным хозяевам могут перестать ходить если что.
Более расслабленного модерирования ещё поискать. По мне так лучше. Могу посоветовать, где сильно другое - шаг-не-туда-расстрел, притом, совсем без bias. Попробуйте там написать отдалённо что-либо в том же духе.
Last edited by mr. Hide on 13 May 2010 21:08, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Я очень благодарен хозяевам этого форума за то что я нашел виртуальное общество.

Return to “Политика”