Hate Comcast!
За 6 лет выплатил Comcast'у $360 за аренду Cable-modem'а. У меня Моторола стоимостью $78. Т.е. я заплатил компании 4.6-кратную цену.
2 раза звонил им и конфликтовал по телефону - сказал, что буду на них в суд подавать, менеджер сказал, что некоторые люди так и делают и получают деньги назад, так как налицо обман населения.
Но в конце концов решил просто купить свой за $78. Есть ли смысл, может совсем уйти от них в ATT?
Eсть ли модемы подешевле?
Вернуть Cable-modem Comcast'у и купить свой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вернуть Cable-modem Comcast'у и купить свой
Если склероз не врет, ATT в свое время купил Comcast и взял его имя. Так что бежать надо чуть дальше...
Новый модем начинается с 53 на newegg, но подержанный наверняка можно найти за половину.
Новый модем начинается с 53 на newegg, но подержанный наверняка можно найти за половину.
-
- Уже с Приветом
АТТ с Yahoo создали сервис DSL, вроде дешевле ндолжно быть. Но у них нет кабеля.Helmsman wrote:Если склероз не врет, ATT в свое время купил Comcast и взял его имя. Так что бежать надо чуть дальше...
-
- Уже с Приветом
У АТТ есть другой конкурент кабелю U-verse,tarrow wrote:АТТ с Yahoo создали сервис DSL, вроде дешевле ндолжно быть. Но у них нет кабеля.Helmsman wrote:Если склероз не врет, ATT в свое время купил Comcast и взял его имя. Так что бежать надо чуть дальше...
правда этот сервис не везде доступен
http://www.att.com/u-verse/shop/index.jsp?
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
А в чём ваши претензии? Если Вы квартиру снимали и за всё время больше её стоимости выплатили, то это тоже обман?tarrow wrote:Hate Comcast!
За 6 лет выплатил Comcast'у $360 за аренду Cable-modem'а. У меня Моторола стоимостью $78. Т.е. я заплатил компании 4.6-кратную цену.
2 раза звонил им и конфликтовал по телефону - сказал, что буду на них в суд подавать, менеджер сказал, что некоторые люди так и делают и получают деньги назад, так как налицо обман населения.
Но в конце концов решил просто купить свой за $78. Есть ли смысл, может совсем уйти от них в ATT?
Зы. Модемы при подключении обычно бесплатны после ребейта, а 6 лет назад можно было подписаться на Комкаст через кучу 3-d party компаний и не плохо навариться.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
+1Diller wrote:
Зы. Модемы при подключении обычно бесплатны после ребейта, а 6 лет назад можно было подписаться на Комкаст через кучу 3-d party компаний и не плохо навариться.
У меня 2 бесплатных модема от comcast и 2 бесплатных модема от AT&T.
tarrow, кто виноват, что вы решили подарить деньги Comcast ?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
В чем обман то? Они открытым текстом говорят и пишут про стоимость аренды. Это же не расрочка по выплате стоимости модема. Я сразу купил модем 5 лет тому наза и ни разу не платил за аренду. Много раз уже само оплатилось. Дешевые модемы на ebay можно найти. Я свой во Fry's брал в свое время за 40 баксов. У AT&T модем бесплатный, но там контракт надо подписывать. Это тоже геморой. У меня в свое время был серьезный конфликт с ними. Так, что я зарегистрировал sbchell.com. Долгая история, которая закончилась односторонним разрывом контракта и злобными письмами в FCC и Комунальную службу Калифорнии, которые, как ни странно, разрешили вопрос в мою пользу.tarrow wrote:Hate Comcast!