Фотоконкурс #9 - голосование
-
- Уже с Приветом
Фотоконкурс #9 - голосование
Фотоконкурс "Три цвета". Голосовать можно за две фотографии.
Претенденты:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
Претенденты:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс #9 - голосование
Утка - классная!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а мне одного голоса не хватило . Проголосовала за 5 и 8, а хотелось ещё и за 14.
-
- Уже с Приветом
Я про девятый номер. Может это и не утка, но и не лебедь...Глюкva wrote:вы про лебедя?Айне wrote:Утка - классная!!!
-
- Уже с Приветом
Утка это, утка!Айне wrote:Я про девятый номер. Может это и не утка, но и не лебедь...Глюкva wrote:вы про лебедя?Айне wrote:Утка - классная!!!
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
А может селезень?Perhaps wrote:Утка это, утка!Айне wrote:Я про девятый номер. Может это и не утка, но и не лебедь...Глюкva wrote:вы про лебедя?Айне wrote:Утка - классная!!!
-
- Уже с Приветом
really?Perhaps wrote:Утка это, утка!Айне wrote:Я про девятый номер. Может это и не утка, но и не лебедь...Глюкva wrote:вы про лебедя?Айне wrote:Утка - классная!!!
а как на лебедя похожа
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
#8 – I though it supposed to be PG rated photos?
-
- Уже с Приветом
trouk wrote:#8 – I though it supposed to be PG rated photos?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Гуси хороши канадские, с яблоками особенно.
-
- Уже с Приветом
1 и 7. Это ежели про лучшее цветастое фото. А вот вариант номер 9 очень хорош запеченным в духовке с рисом и яблоками.
-
- Уже с Приветом
Аккурат мой выбор. Только чуть в другой последовательности: #5, #14, #8Gutiusha wrote:а мне одного голоса не хватило . Проголосовала за 5 и 8, а хотелось ещё и за 14.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю победителей:
1-е место: trouk
2-е место: nvvosk
3-е место: Notus00
4-е место: зазнайка
и 5-е место опять nvvosk
trouk получает почетный приз - выбор темы для нового конкурса и его организация
и 5-е место опять nvvosk
-
- Уже с Приветом
nvvosk, я оказывается за вас оба раз голосовала -
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Мои поздравления победителю!BOBAH wrote:Поздравляю победителей:
и 5-е место опять nvvosk
Я голосовала за 2 и 5.
2 - просто идеально соответствует теме конкурса (без всяких там оттенков даже ) - очень чистые цвета, красивая графика - очень понравилось!
5 - было непривычно увидеть всего 3 цвета в фото, где присутствует целых 3 человека Мне, если честно, даже не пришло бы в голову искать эту тему среди людей
За победителя думала голосовать - очень нравится и кадр, и цветовая гамма, но я не нашла там 3-го цвета (для меня это желто-красный кадр). Но у меня были проблемы с подсчетом цветов на собственных кадрах, так что все может быть
-
- Уже с Приветом
спасибо, вообще то идея была 3 "горячих" света радуги - как там к-о-ж-з-г-с-ф Каждый Охотник Желает Знать ...
вроде на моем мониторе похоже и rgb values в пределах (у меня RGB Led display) надо повнимательнее глянуть с рабочего как цвета выглядят может дествительно всего 2 цвета. Я правда говоря думал что моя 2 (18) больше наберет и как всегда ошибся. Никогда не могу угадать.
PS: может надо внести в правила что если в первые 2 дня 5 (6, 7?) человек откоментируют что фото не отвечает правилом то дисквалифицировать её?
вроде на моем мониторе похоже и rgb values в пределах (у меня RGB Led display) надо повнимательнее глянуть с рабочего как цвета выглядят может дествительно всего 2 цвета. Я правда говоря думал что моя 2 (18) больше наберет и как всегда ошибся. Никогда не могу угадать.
PS: может надо внести в правила что если в первые 2 дня 5 (6, 7?) человек откоментируют что фото не отвечает правилом то дисквалифицировать её?
-
- Уже с Приветом
Я с другого монитора посмотрела - после того, как Вы написали - вижу, что оранжевый есть Мой пример - это пример того, что дисквалифицировать точно нельзя: все должно быть решено и отбраковано еще до выкладывания на конкурс (чем Вам и предстоит в скором времени заняться! )trouk wrote:спасибо, вообще то идея была 3 "горячих" света радуги - как там к-о-ж-з-г-с-ф Каждый Охотник Желает Знать ...
Вот еще кадры, между которыми я пыталась выбирать (по списку, без определенного порядка):
12, 15 и 19.
Если бы 3 откадрировать чуть поплотнее - она бы тоже попала в этот список
-
- Уже с Приветом
Поздравления Победителю!
Я голосовала за 1 и 9.
Я голосовала за 1 и 9.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С дисквалификацией все не просто. Я вон часть фотографий не хотел брать, а они тем не менее довольно много голосов получили.nvvosk wrote:Мой пример - это пример того, что дисквалифицировать точно нельзя: все должно быть решено и отбраковано еще до выкладывания на конкурс (чем Вам и предстоит в скором времени заняться! )trouk wrote: PS: может надо внести в правила что если в первые 2 дня 5 (6, 7?) человек откоментируют что фото не отвечает правилом то дисквалифицировать её?
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:С дисквалификацией все не просто. Я вон часть фотографий не хотел брать, а они тем не менее довольно много голосов получили.nvvosk wrote:Мой пример - это пример того, что дисквалифицировать точно нельзя: все должно быть решено и отбраковано еще до выкладывания на конкурс (чем Вам и предстоит в скором времени заняться! )trouk wrote: PS: может надо внести в правила что если в первые 2 дня 5 (6, 7?) человек откоментируют что фото не отвечает правилом то дисквалифицировать её?
Победи себя и ты победишь весь Мир!