Вот тебе, бабка,- и Юрьев день!

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Вот тебе, бабка,- и Юрьев день!

Post by ZmeyeeD »

Прокси еще никто не отменял.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересно, СОРМ2 отменили что-ли? :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

МВД собирается внести поправки в закон «Об информации», позволяющие закрывать в России доступ к более чем 2 тысячам сайтов, находящихся в «черном списке» МВД, но вне досягаемости ведомства – с зарубежным хостингом. Таким способом в МВД решили обойти вариант с введением отдельного закона, регулирующего деятельность всемирной Сети в России, который вызвал этой весной сильное общественное противодействие:
http://newsland.ru/News/Detail/id/492871/cat/94/
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Херринг, Вы зря тут паранойю разводите таская сюда цитаты из третьих рук.
Тут же не детский сад, люди и в первоисточник могут заглянуть.

А когда за руку поймают, будет неприятно.
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

PavelM wrote:Херринг, Вы зря тут паранойю разводите таская сюда цитаты из третьих рук.

Чем конкретно вас не устраивает моя ссылка? - Валяйте,- ловите меня за руку :food:
Уже тут- на Привете- пытаетесь цензурку внедрять? :wink: - А вот по поводу паранойи- это мимо :ROFL: , на зеркало нечего пенять, коли...- ну и далее по тексту. Это я- о российской действительности, родимой..
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Herrings wrote:
PavelM wrote:Херринг, Вы зря тут паранойю разводите таская сюда цитаты из третьих рук.

Чем конкретно вас не устраивает моя ссылка? - Валяйте,- ловите меня за руку :food:
Нет ничего проще.
Herrings wrote:Минкомсвязи подготовило проект приказа, обязывающего интернет-провайдеров передавать правоохранительным органам информацию об IP-адресах абонентов, передает РИА Новости.
идем хотя бы в РИА новости:
РИА Новости. Минкомсвязи России подготовило проект приказа, предполагающего, что интернет-провайдеры должны предоставлять правоохранительным органам информацию об IP-адресах своих абонентов для проведения оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ).
Извиняться будете?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Herrings wrote:Уже тут- на Привете- пытаетесь цензурку внедрять?
Да бог с Вами, кому Вы нужны.
Просто вранья не люблю.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Просто вранья не люблю.
Вау. И давно?

Кстати, пользуясь случаем хочу спросить вас один вопрос. Вот вы все пишете о недостатках Америки, темы открываете разные, обличаете. Столько трудов. А вдруг мы согласные с этим? А не могли бы вы одним предложением написать что вы хотите доказать?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

PavelM wrote:
Herrings wrote:

Нет ничего проще.
Herrings wrote:Минкомсвязи подготовило проект приказа, обязывающего интернет-провайдеров передавать правоохранительным органам информацию об IP-адресах абонентов, передает РИА Новости.
идем хотя бы в РИА новости:
РИА Новости. Минкомсвязи России подготовило проект приказа, предполагающего, что интернет-провайдеры должны предоставлять правоохранительным органам информацию об IP-адресах своих абонентов для проведения оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ).
Извиняться будете?
ПавелМ- ну так, а где,собстно,-противоречие?
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

PavelM wrote:
Да бог с Вами, кому Вы нужны.
Просто вранья не люблю.
Ещё раз повторюсь- в чем конкретно- без ваших эмоциональных инсинуаций- вас не устраивает/ют мои ссылки?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Про цензуру в России:

Сейчас в одном из областных центров происходит весьма показательная история.
Губернаторы, как известно назначаются президентом и вот по такому назначению назначенный местныи губернатор успешно трудился последние годы - Развалив местную промышленность за взятки, в пользу производителей из других областей, продвинув бывших бандитов к власти (список длинный), фабрикуя уголовные дела на неудобных.. При этом получая правительственные награды и лестные отзывы о проделанноь работе из Москвы.

Сейчас, накануне переназначений губернаторов, месяц назад на утубе появилось видеообращение к президенту Медведеву одного бывшего областного чиновника на пенсии о призыве расследовать деятельность губернатора в связи с огромными приписками в области сторительства жилья, дорог, животноводстве и вообще достижений области.

На довольно активном местном форуме начали появляться темы с обсуждением видео обращения. Почему темы, а не тема, потому что они одна за другой прикрывались администрацией форума. В конце концов хозяин в отчаянии признался, что он не хочет что бы его форум был прикрыт.

Вскоре, группа из трех человек местных депутатов областной Думы, на одном из заседаний предложили создать депутатскую комиссию, по расследованию фактов изложенных в обращении к Медведеву. Кроме того это был не первый случаи подобных заявлений и даже обращений в московксие инстанции.

Дума отвергла это предложение - голосование было открытым.

Кто не поверит на слово или просто заинтересуется - могу предоставить все материалы - обращение к Медведеву, ссылку на выступление депутатов в областной Думе с сайта одного из депутатов.

Я уверена, что это не досадное исключение и не просто одной области не повезло - это наглядный пример во что вылилась путинская вертикаль - жестокая цензура, игнорирование фактов и молчаливое согласие с Москвой местных органов власти.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Herrings wrote: ПавелМ- ну так, а где,собстно,-противоречие?
Ваша цитата не упоминает ни словом о том, что предоставление информации производится только в рамках ОРМ.
А посему является откровенным передергиванием.

Ну так будете извиняться или нет?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote:Про цензуру в России:

Сейчас в одном из областных центров происходит весьма показательная история.
Губернаторы, как известно назначаются президентом и вот по такому назначению назначенный местныи губернатор успешно трудился последние годы - Развалив местную промышленность за взятки, в пользу производителей из других областей, продвинув бывших бандитов к власти (список длинный), фабрикуя уголовные дела на неудобных.. При этом получая правительственные награды и лестные отзывы о проделанноь работе из Москвы.

Сейчас, накануне переназначений губернаторов, месяц назад на утубе появилось видеообращение к президенту Медведеву одного бывшего областного чиновника на пенсии о призыве расследовать деятельность губернатора в связи с огромными приписками в области сторительства жилья, дорог, животноводстве и вообще достижений области.

На довольно активном местном форуме начали появляться темы с обсуждением видео обращения. Почему темы, а не тема, потому что они одна за другой прикрывались администрацией форума. В конце концов хозяин в отчаянии признался, что он не хочет что бы его форум был прикрыт.

Вскоре, группа из трех человек местных депутатов областной Думы, на одном из заседаний предложили создать депутатскую комиссию, по расследованию фактов изложенных в обращении к Медведеву. Кроме того это был не первый случаи подобных заявлений и даже обращений в московксие инстанции.

Дума отвергла это предложение - голосование было открытым.

Кто не поверит на слово или просто заинтересуется - могу предоставить все материалы - обращение к Медведеву, ссылку на выступление депутатов в областной Думе с сайта одного из депутатов.

Я уверена, что это не досадное исключение и не просто одной области не повезло - это наглядный пример во что вылилась путинская вертикаль - жестокая цензура, игнорирование фактов и молчаливое согласие с Москвой местных органов власти.

Поясните пожалуйста, где здесь "жестокая цензура".
Я не вижу ни одного слова об этом в Вашем тексте.

Спасибо.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

PavelM wrote: Поясните пожалуйста, где здесь "жестокая цензура".

Спасибо.

Извиняюсь. Специально для закалённых российской действительностью - меняю "жестокую цензуру" на просто "цензуру" - на площади никого действительно не повесили.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

oneway wrote:
PavelM wrote: Поясните пожалуйста, где здесь "жестокая цензура".

Спасибо.

Извиняюсь. Специально для закалённых российской действительностью - меняю "жестокую цензуру" на просто "цензуру" - на площади никого действительно не повесили.

Так у Вас и просто про цензуру там ничего нет.

Вы вобще о цензуре писали или о чем?

Return to “Политика”