Я сегодня на это нарвался. Как можно бороться? Сделал новый аккаунт- там вообще нет опций для покупки.nickb wrote: А еще дочки Betamax повадились делать такое ... когда регистрируешься и платишь 1й раз ... полно опций оплаты ... Vis/MC/PayPal .... после того, как кредит израсходован и хочешь пополнить - остаются только Western Union и прочие резеллеры.
Что за хрень ?
Звонки в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: Звонки в Россию
Who его знает
-
- Уже с Приветом
опции для покупки появятся, когда зарегистрируете мобилку и введете код из присланного СМСgenka8 wrote:Я сегодня на это нарвался. Как можно бороться? Сделал новый аккаунт- там вообще нет опций для покупки.nickb wrote: А еще дочки Betamax повадились делать такое ... когда регистрируешься и платишь 1й раз ... полно опций оплаты ... Vis/MC/PayPal .... после того, как кредит израсходован и хочешь пополнить - остаются только Western Union и прочие резеллеры.
Что за хрень ?
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
у меня sipdiscount.com испокон веков все опции есть. но должен отметить что был как-то период когда эти нехорошие люди действительно куда-то задевали PayPal и кредитки, пришлось даже Moneybooker открыть для целей оплаты. Правда потом вернули.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня недавно в rynga пропали нормальные варианты оплаты. Я сделала себе новый акаунт, порадовалась что есть и виза, и пейпел, и можно будет заплатить. Но как только зарегистрировала мобилку - все стало выглядеть вот такekriv wrote:опции для покупки появятся, когда зарегистрируете мобилку и введете код из присланного СМСgenka8 wrote:Я сегодня на это нарвался. Как можно бороться? Сделал новый аккаунт- там вообще нет опций для покупки.nickb wrote: А еще дочки Betamax повадились делать такое ... когда регистрируешься и платишь 1й раз ... полно опций оплаты ... Vis/MC/PayPal .... после того, как кредит израсходован и хочешь пополнить - остаются только Western Union и прочие резеллеры.
Что за хрень ?
И как с этим бороться?
-
- Уже с Приветом
открыл новый аккаунт, код верификации отправил на другой телефон. Хотел купить сразу много, но больше 10 евро система не позволила.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Может страну неправильно указали?
-
- Уже с Приветом