Sholom Rubashkin from Iowa

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kirpich
Удалён за грубость

Re: Sholom Rubashkin from Iowa

Post by Kirpich »

Misha wrote:
Kirpich wrote:
Hertz wrote:
Kirpich wrote:Вы не поверите, но на лбу, потому что у некоторых людей там мозги находятся
А вот концептуальный вопрос на медицинско-историческую тему. Когда люди догадались, что думают головой а не, скажем, zhопой?
Ну это сугубо индивидуально; некоторые тысячи лет назад догадались, а некоторые до сих пор понятия не имеют.
Я давно читал, уже не помню деталей, что те места куда накладывается тфилин (коробочка) совпадают с местами куда идет какаяьто энергетика: на лоб и на руку. Пытаюсь вспомнить что там было написано -- может что-то вроде того, что через лоб (верхняя чакра ? ) энергия входит, а через руку выходит...

Да появлаются периодически исследования на эту тему, я слышал, что согласно китайской медицине наложение тфилина активизирует какие-то точки ответственные за концентрацию чего-то там, помоему даже не самого контейнера а головного узла.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Misha wrote: почитайте кто был вкладчиком у Мадоффа и пострадал от его махинаций, и Вам полегчает: евреи ничем от неевреев не отличаются - на***вают своих точно также как и чужих.
протиф Бени Мёдова я ничего не имею - потому что он не приплетал в своё оправдание религию.

а вот когда 50-летний жулик начинает давить на жалость и вышибать слезу массовой демонстрацией молитвой своих одноверцев - это уже смешно и грустно.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Misha wrote:
Я давно читал, уже не помню деталей, что те места куда накладывается тфилин (коробочка) совпадают с местами куда идет какаяьто энергетика: на лоб и на руку.
третий глаз это место называется.
самая чакровая чакра.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Hertz wrote:А вот концептуальный вопрос на медицинско-историческую тему. Когда люди догадались, что думают головой а не, скажем, zhопой?
Я думаю, что очень давно. Наверняка были случаи во время охоты и прочего, когда человек лишался головы, или жопы. В первом случае, человек, естественно, погибал, а во втором случае мог продолжать функционировать (хотя-бы временно, в зависимости от тяжести увечья). Соответственно, был сделан вывод, что голова - важнее :roll:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

ZSM-5 wrote:
Hertz wrote:А вот концептуальный вопрос на медицинско-историческую тему. Когда люди догадались, что думают головой а не, скажем, zhопой?
Я думаю, что очень давно. Наверняка были случаи во время охоты и прочего, когда человек лишался головы, или жопы. В первом случае, человек, естественно, погибал, а во втором случае мог продолжать функционировать (хотя-бы временно, в зависимости от тяжести увечья). Соответственно, был сделан вывод, что голова - важнее :roll:
Звучит логично, хотя допускаю, что по поводу "неважности" ж-пы некоторые бы с Вами не согласились, например Фракас.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Araks wrote: Я ж вам объясняю, что он человек далекий от бизнеса. На работу он, есстественно, сам никого не нанимал. Если даже знал, то, видимо, менеджеры говорили, что все так делают, что вполне соответствует действительности.
ой, да ладно свистеть-то

"далёкий от бизнеса человек" - это Гонзалес с метлой на паркин-лоте.

a CEO Рубашкин это не то чтобы менеджер, а просто самый главный в бинзесе. т.е. человек который отвечает "за всё".

конешно он может быть и зиц-председатель Фунт.

но в этом случае как раз и не стоит плакать - ибо зиц-председателю сидет по жизни написано, дабы другие члены семьи спокойно кушали свою мацу на свободе.
Last edited by Зырянин on 30 Apr 2010 17:32, edited 1 time in total.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Зырянин wrote:
Misha wrote: почитайте кто был вкладчиком у Мадоффа и пострадал от его махинаций, и Вам полегчает: евреи ничем от неевреев не отличаются - на***вают своих точно также как и чужих.
протиф Бени Мёдова я ничего не имею - потому что он не приплетал в своё оправдание религию.

а вот когда 50-летний жулик начинает давить на жалость и вышибать слезу массовой демонстрацией молитвой своих одноверцев - это уже смешно и грустно.

А Вы считаете, что молитва обращена к судьям? я почему-то думал всегда что молятся Всевышнему.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Зырянин wrote:
Misha wrote:
Я давно читал, уже не помню деталей, что те места куда накладывается тфилин (коробочка) совпадают с местами куда идет какаяьто энергетика: на лоб и на руку.
третий глаз это место называется.
самая чакровая чакра.

Третий глаз вроде на лбу находиться нет?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Kirpich wrote:
nEJIbMEHb wrote:Вот мне всегда любопытно было, что это у них за кнопка квадратная на лбу?
...Ну так, в двух словах, чтобы слишком не утруждать то место которым Вы думаете в этой "кнопке" находятся отрывки из книги без которой Вы бы до сих пор по деревьям прыгали.
"Вы" это кто?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Kirpich wrote:
Будем надеятся, что с Б-й помощью и с хорошим адвокатом выкрутится. Переоценка состояния - это вопрос скользкий, один так оценивает, другой иначе..., да и "ошибиться" там не сложно.

нет уж, будем надеяться, что он, с Б-ей помощью, сядет хорошо и надолго, и это станет уроком для остальных "финансистов" о том, что красть кредит из банка нехорошо (даже если это гойский некошерный банк).
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

nEJIbMEHb wrote:
Kirpich wrote:
nEJIbMEHb wrote:Вот мне всегда любопытно было, что это у них за кнопка квадратная на лбу?
...Ну так, в двух словах, чтобы слишком не утруждать то место которым Вы думаете в этой "кнопке" находятся отрывки из книги без которой Вы бы до сих пор по деревьям прыгали.
"Вы" это кто?
я считала, что по правилам русского языка, если Вы с большой буквы и не в начале предложения, то это прямое обращение к собеседнику, т.е. к Вам. Нет?
I just closed my eyes and swung
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

ZSM-5 wrote:
Ну, важнее - это еще не значит, что ей думают. Вот если выковорнуть сердце, без него тоже особо не побегаешь. Хотя идея, наверное, правильная. Кого-то когда-то больно стукнули по башке, и в результате он стал всем своим видом выражать полную меланхолию.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

nEJIbMEHb wrote:
Kirpich wrote:
"Вы" это кто?

Я- Кирпич, а Вы- nEJIbMEHb
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Kirpich wrote:
А Вы считаете, что молитва обращена к судьям?
молились-то они не в синагоге, а где? у здания суда. так чтобы судьям видно было.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Зырянин wrote:нет уж, будем надеяться, что он, с Б-ей помощью, сядет хорошо и надолго, и это станет уроком для остальных "финансистов" о том, что красть кредит из банка нехорошо (даже если это гойский некошерный банк).
:great: :fr:

Return to “О жизни”