Господа экономисты, вопросик есть.

В областях, не связанных с IT
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Господа экономисты, вопросик есть.

Post by Stanford Wannabe »

chitatel' wrote:Почему хорошая школа для MBA нереально, тоже непонятно. :pain1:
Не нереально, конечно, но очень сложно. Высокого балла по GMAT недостаточно - нужно ещё и лидершип и уникальность показать. Плюс, это ещё ко всему и лоттерея в некотором роде.
chitatel'

Post by chitatel' »

Пока самое сложное выбить свою кровную архивную справку из альмы-такой-то-матери. Хоть лети на родину за ней. Золотая справочка будет. :crazy:
Как же я давно и счастливо подзабыла родных чиновников... :%)
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

chitatel' wrote:Пока самое сложное выбить свою кровную архивную справку из альмы-такой-то-матери. Хоть лети на родину за ней. Золотая справочка будет. :crazy:
Как же я давно и счастливо подзабыла родных чиновников... :%)
Вы знаете, без неё как-то можно обойтись. У вас есть диплом и приложение к нему со списком предметов, часов и оценок? Это всё, что у меня было, я делала эвалюацию дважды - для поступления в университет и более подробную для допуска к СРА экзаменам. Для более подробной дяденька мне звонил, писал и говорил, что к моим документам необходимо приложить справку, но я как-то так убедительно ему пожаловалась на российский бюрократизм и взяточничество, сказала, что для справки мне придется лично туда ехать и давать взятку - что чистая правда. Дяденька проникся и сделал эвалюацию без этой справки. Так что советую попробовать. Мне лично легче было поныть и пожаловаться, чем в Россию за какой-то ненужной бумажкой ехать пороги обивать.

Return to “Карьера и Работа”