nvvosk wrote:Совершенно непонятно почему, но вдруг вспомнилось, как крутились шарики в барабане в "Спортлото"
В смысле - мелодия "Воздушная кукуруза"? (кажется, исполнялась оркестром под управлением П.Мориа)
nvvosk wrote:Совершенно непонятно почему, но вдруг вспомнилось, как крутились шарики в барабане в "Спортлото"
ZSM-5 wrote:nvvosk wrote:Совершенно непонятно почему, но вдруг вспомнилось, как крутились шарики в барабане в "Спортлото"
В смысле - мелодия "Воздушная кукуруза"? (кажется, исполнялась оркестром под управлением П.Мориа)
Да, это не забыть! Московское время 15 часов..... в Хабаровске 22 часа... в Петропавловске-Камчатском - полночь.vm__ wrote:IrCT wrote: "В Петропавловске-Камчатском - полночь!"
Аналогично. И, что характерно, на флаг тоже никогда не вызывали, а хотелось-жуть!Ephemeron wrote:Меня вот никогда председателем не выбирали ...
а я была и председателем отряда (терпеть не могла выполнять ети дурацкие обязанности), барабанщицей (ето было веселее) и даже как то флаг несла (знаменосец вроде).shokoladnitsaa wrote:Аналогично. И, что характерно, на флаг тоже никогда не вызывали, а хотелось-жуть!Ephemeron wrote:Меня вот никогда председателем не выбирали ...
Не были!Mariposa wrote:а я была и председателем отряда...
Вот на таких мелочах и проваливаются самые лучшие агенты!ZSM-5 wrote:Не были!Mariposa wrote:а я была и председателем отряда...
Ибо не было "председателя отряда", а был "председатель совета отряда"
ZSM-5 wrote:Не были!Mariposa wrote:а я была и председателем отряда...
Ибо не было "председателя отряда", а был "председатель совета отряда"
1:1!!! Только из нашего подъезда кто-то бутылку с краской на капот сбросил...Privet wrote:Звук бибикания жигулей утром под нашим окном. В ответ к нему с четвёртого этажа улетел металлический слиток весом не менее, чем с килограм.
Нет, именно председатели совета отряда. Хотя они ни с кем никогда не советовалисьMariposa wrote:на сколько я помню были председатели отрядов и председатель совета дружины (группа председателей отрядов).ZSM-5 wrote:Не были!Mariposa wrote:а я была и председателем отряда...Ибо не было "председателя отряда", а был "председатель совета отряда"