Ваще не правильно это шо можно токо одну айтаму выбирать, а ежели мы по много чаво кладём?
А если серьёзно, то я всегда кладу колбасу, докторскую и белое куриное мясо. А еще иногда я делаю этот салат, ну или типа этого салата, рыбный. кладу крабные палочки и креветки, но тогда я не кладу мясо. Так что только один составляющий у меня ни как не получается.
С чем вы делаете Оливье?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12055
- Joined: 13 Oct 2002 21:46
Re: С чем вы делаете Оливье?
Еще крутое яйцо порезаное довольнo крупными "кубиками". Рецепт со времен "перестройки" когда мяса в магазинах не было.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2234
- Joined: 24 Mar 2001 10:01
- Location: LA, CA
Re: С чем вы делаете Оливье?
+ Зеленое яблоко
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3039
- Joined: 23 Nov 2006 00:15
Re: С чем вы делаете Оливье?
Оливье делаю с курицей. Но назвать назвать это традиционным оливье тяжело. Ингридиенты: вареная картошка, морковка, яйца, куриная грудь, консервированный горошек, зеленый лук все смешиваю и запаковываю в пластиковый лоток.
Утром когда нужно брать обед на работу, отсыпаю сколько нужно, достаю свежий огурец и стебель сельдерея, кладу с собой. Во время обеда огурец и сельдей дорезаются в салат, смешиваются, заправляются ранчем или майонезом. Вкусно, сытно, недорого, и недолго.
Утром когда нужно брать обед на работу, отсыпаю сколько нужно, достаю свежий огурец и стебель сельдерея, кладу с собой. Во время обеда огурец и сельдей дорезаются в салат, смешиваются, заправляются ранчем или майонезом. Вкусно, сытно, недорого, и недолго.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1334
- Joined: 03 Mar 2009 05:18
- Location: Nsk->CA
Re: С чем вы делаете Оливье?
Ну все... раскрываю секрет!
Я все как обычно делаю (картошка, морковка, яйца, горошек, сол.огурцы, лук, заправка), плюс крошу остатки от вчерашнего барбекюшного мяса...улетает в миг!
Я все как обычно делаю (картошка, морковка, яйца, горошек, сол.огурцы, лук, заправка), плюс крошу остатки от вчерашнего барбекюшного мяса...улетает в миг!
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: С чем вы делаете Оливье?
IrCT wrote:Оливье не очень любим, но когда его готовим то режем туда колбасу Мортаделу из дели. У меня как то в дели спросили, что за бутерброд такой я собираюсь делать, когда я просила порезать Мортаделу очень толстыми кусками.
Да Мартадела, это гуд, главное ее найти где купить. Та что местная (мериканская) не очень.
Хорошие соленые огурцы вот такие:
http://www.bubbies.com/prod_pure_kosher_dills.shtml
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 166
- Joined: 06 Aug 2009 14:58
- Location: Florida
Re: С чем вы делаете Оливье?
а чем вы заправляете Оливье? В рОССИИ мы делали 50/50 маёнез и сметана.
Здесь только сметана и немного полчайной ложки крепкой нашей горчицы.
когда то так посоветовала мама моего бывшего бойфренда-я попробывала и
теперь так и делаю,совсем другой вкус с кочицей,более вкусный чтоли
Здесь только сметана и немного полчайной ложки крепкой нашей горчицы.
когда то так посоветовала мама моего бывшего бойфренда-я попробывала и
теперь так и делаю,совсем другой вкус с кочицей,более вкусный чтоли
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away