С чем вы делаете Оливье?

Все, что вкусно.

С чем вы делаете Оливье?

Докторская колбаса
55
17%
Докторская колбаса
55
17%
Говяжий язык
7
2%
Говяжий язык
7
2%
Говядину кубиками
29
9%
Говядину кубиками
29
9%
Курицу
40
12%
Курицу
40
12%
Сосиски
6
2%
Сосиски
6
2%
Ветчина
13
4%
Ветчина
13
4%
Другое
13
4%
Другое
13
4%
 
Total votes: 326

User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by Karlson_Karlson »

Ваще не правильно это шо можно токо одну айтаму выбирать, а ежели мы по много чаво кладём?

А если серьёзно, то я всегда кладу колбасу, докторскую и белое куриное мясо. А еще иногда я делаю этот салат, ну или типа этого салата, рыбный. кладу крабные палочки и креветки, но тогда я не кладу мясо. Так что только один составляющий у меня ни как не получается.
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by sergey1234 »

Еще крутое яйцо порезаное довольнo крупными "кубиками". Рецепт со времен "перестройки" когда мяса в магазинах не было.
TaTi
Уже с Приветом
Posts: 2234
Joined: 24 Mar 2001 10:01
Location: LA, CA

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by TaTi »

+ Зеленое яблоко :gen1:
User avatar
mmurzilka
Уже с Приветом
Posts: 3039
Joined: 23 Nov 2006 00:15

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by mmurzilka »

Оливье делаю с курицей. Но назвать назвать это традиционным оливье тяжело. Ингридиенты: вареная картошка, морковка, яйца, куриная грудь, консервированный горошек, зеленый лук все смешиваю и запаковываю в пластиковый лоток.
Утром когда нужно брать обед на работу, отсыпаю сколько нужно, достаю свежий огурец и стебель сельдерея, кладу с собой. Во время обеда огурец и сельдей дорезаются в салат, смешиваются, заправляются ранчем или майонезом. Вкусно, сытно, недорого, и недолго.
Have a Nice Day
User avatar
Жел_Товатый
Уже с Приветом
Posts: 1334
Joined: 03 Mar 2009 05:18
Location: Nsk->CA

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by Жел_Товатый »

Ну все... раскрываю секрет! :(
Я все как обычно делаю (картошка, морковка, яйца, горошек, сол.огурцы, лук, заправка), плюс крошу остатки от вчерашнего барбекюшного мяса...улетает в миг! 8)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
User avatar
Duck
Уже с Приветом
Posts: 4453
Joined: 11 Apr 2003 22:29
Location: SFBA

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by Duck »

IrCT wrote:Оливье не очень любим, но когда его готовим то режем туда колбасу Мортаделу из дели. У меня как то в дели спросили, что за бутерброд такой я собираюсь делать, когда я просила порезать Мортаделу очень толстыми кусками.
Image

Да Мартадела, это гуд, главное ее найти где купить. Та что местная (мериканская) не очень.

Хорошие соленые огурцы вот такие:

Image

http://www.bubbies.com/prod_pure_kosher_dills.shtml
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
User avatar
priscilla
Уже с Приветом
Posts: 166
Joined: 06 Aug 2009 14:58
Location: Florida

Re: С чем вы делаете Оливье?

Post by priscilla »

а чем вы заправляете Оливье? В рОССИИ мы делали 50/50 маёнез и сметана.
Здесь только сметана и немного полчайной ложки крепкой нашей горчицы.
когда то так посоветовала мама моего бывшего бойфренда-я попробывала и
теперь так и делаю,совсем другой вкус с кочицей,более вкусный чтоли
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away

Return to “Кулинария”