про которые нам почему-то умалчиваютGarikToo wrote:это Арыгонские заморочкиKalifornian wrote:Миша, а правда что в Портленде нельзя машину самому заправлять?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
про которые нам почему-то умалчиваютGarikToo wrote:это Арыгонские заморочкиKalifornian wrote:Миша, а правда что в Портленде нельзя машину самому заправлять?
и Новофуфайкинские.GarikToo wrote:Kalifornian wrote:Миша, а правда что в Портленде нельзя машину самому заправлять?
это Арыгонские заморочки
а тебе очень важно самому втыкать пистолет в бензопак? Какой-то у тебя Фрейдийский комплекс, мужик!Kalifornian wrote:про которые нам почему-то умалчиваютGarikToo wrote:это Арыгонские заморочкиKalifornian wrote:Миша, а правда что в Портленде нельзя машину самому заправлять?
А я почему то Мишу представляют на мотоцикле, вот такMisha wrote:Я в Израиле 4 года ездил везде на велосипеде
Не зачем редактировать, признался все таки, что в Калифорнии бензин дешевлеMisha wrote:Замечу, что при этом цена бензина ниже в Калифорнии.
ты предпочитаешь когда кто то другой тебе втыкает?Misha wrote:а тебе очень важно самому втыкать пистолет в бензопак? Какой-то у тебя Фрейдийский комплекс, мужик!Kalifornian wrote:про которые нам почему-то умалчиваютGarikToo wrote:это Арыгонские заморочкиKalifornian wrote:Миша, а правда что в Портленде нельзя машину самому заправлять?
дык, не надо менять... можно жить в своем доме о 8 комнатах, с задним двором, с деревьями, цветами и огородом, но недалеко от города. Я в соседнем топике указал один из вариантов в районе Сиетла.GarikToo wrote:а я б не сменил американскую сабурбию на город, хотя родилса и вырос в городеcybopob wrote:не ну если вы в селе выросли, то сабёрбы вам как родные кажутся, тока лучше - чище, асфальтированней
но я всеже понимаю и городских - для нас село это как ссылка какаято...
все равно халвой не станет...Kalifornian wrote:Не зачем редактировать, признался все таки, что в Калифорнии бензин дешевлеMisha wrote:Замечу, что при этом цена бензина ниже в Калифорнии.
GarikToo wrote:ты предпочитаешь когда кто то другой тебе втыкает?
Мне по фиг. Если у кого в машине маленькие дети, то может бы немного удобнее, когда не нужно выходить из машины. Но в принципе почти нет разницы.GarikToo wrote:ты предпочитаешь когда кто то другой тебе втыкает?Misha wrote:а тебе очень важно самому втыкать пистолет в бензопак? Какой-то у тебя Фрейдийский комплекс, мужик!Kalifornian wrote:про которые нам почему-то умалчиваютGarikToo wrote:это Арыгонские заморочкиKalifornian wrote:Миша, а правда что в Портленде нельзя машину самому заправлять?
да, тока я вас не осуждаю в отличие от вы тогоже бедного Мишу.GarikToo wrote:а я б не сменил американскую сабурбию на город, хотя родилса и вырос в городеcybopob wrote:не ну если вы в селе выросли, то сабёрбы вам как родные кажутся, тока лучше - чище, асфальтированней
но я всеже понимаю и городских - для нас село это как ссылка какаято...
Мне по фиг..[/quote]Misha wrote: ты предпочитаешь когда кто то другой тебе втыкает?
Ребята переживают, что Экономист про их деревню не пишет... Они ж пребывали в уверенности, что живут в центре цивилизации, а другие места - полное фуфло: Сиетл - фуфло с дождями, Портланд - фуфло потому что провинция и тоже с дождями, Техас - фуфло потому что жарко и т.д. А тут вдруг бельма с глаз упали (не сейчас, где-то пару лет назад), и стало очень больно их самолюбию.cybopob wrote:
да, тока я вас не осуждаю в отличие от вы тогоже бедного Мишу.
Ну нравится вам село, живите в нем на здоровье, а мне нравится город, я буду жить в нем, в чем проблемато?
Или это опять из тойже области нетерпимости как и с айпадом - тысячи нетермпицев бесятся что нравится мне чтото что им не нравится?
народ в Портланде довольно терпимGarikToo wrote:Мне по фиг..Misha wrote: ты предпочитаешь когда кто то другой тебе втыкает?
С точки зрения дефицитов, пробок на дорогах, налогов, цен на всё, особенно жильё, и демографических трендов, нету места в Америке сейчас хуже Калифорнии. Разве что климат хороший.Kalifornian wrote:про которые нам почему-то умалчивают