То есть, как это???gerbil wrote:Подскажите, пожалуйста
Alabama Board of Nursing - это борд Нью-Йорка?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Москва это Париж?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
То есть, как это???gerbil wrote:Подскажите, пожалуйста
Alabama Board of Nursing - это борд Нью-Йорка?
Я вам послала сообщение в личку.gerbil wrote:Простите за безграмотность! Но я пыталась написать письмо в борд Нью-Йорка. На их сайте есть несколько и меилов и ни один не работает.
Написала еще раз через другие сайты ( все тоже спросьбой дать пояснения об оформлении доков через борд нью йорка.И мне прислали письмо из алабамы - поэтому и такой курьез получился.
Подскажите - как написать и меил в борд Нью йорка!!!
УУРРРАА!!! сегодня мое медучилище получило письмо из НЙ на 10 страницах (10 стр - копия ответа медучилища СГФНС с переводом) Меня этот пример барышни-отличницы очень вдохновляет!!! как у нее с английским??? может быть расскажешь немного более подробно о ее подготовке, если тебе известно?!! какие программы она брала, по каким книжкам занималась?? сейчас очень усиленно занимаюсь, с английским очень и очень в порядке, НО, занимаясь по программе Каплана я заметила, что иногда попадают слово-два, которые делают вопрос ну абсолютно непонятным, причем дело даже не столько в знании материала.. как эта барышня готовилась???vg wrote:Мне тут на днях звонила одна барышня, которая подавала чере Нью Йорк и сдала NCLEX не просто с первого раза, а сразу ответила правильно на первые 75 вопросов, представляешь!?
Каплан многие не советуют. Сандерс самый подходящий. Барышня эта брала курс подготовки в той же огранизации, где мы и учились. Больше ничего. Она была врачем до этого.Lotus Orchid wrote:УУРРРАА!!! сегодня мое медучилище получило письмо из НЙ на 10 страницах (10 стр - копия ответа медучилища СГФНС с переводом) Меня этот пример барышни-отличницы очень вдохновляет!!! как у нее с английским??? может быть расскажешь немного более подробно о ее подготовке, если тебе известно?!! какие программы она брала, по каким книжкам занималась?? сейчас очень усиленно занимаюсь, с английским очень и очень в порядке, НО, занимаясь по программе Каплана я заметила, что иногда попадают слово-два, которые делают вопрос ну абсолютно непонятным, причем дело даже не столько в знании материала.. как эта барышня готовилась???vg wrote:Мне тут на днях звонила одна барышня, которая подавала чере Нью Йорк и сдала NCLEX не просто с первого раза, а сразу ответила правильно на первые 75 вопросов, представляешь!?
Спасибо, но пока к сожалениию, не с чем! ТОЕФЛ меня добивает! Мне кажется, что с каждым днем я делаю тесты все хуже и хуже! Надеюсь, что "бумажный" (paper-based) будет легче и я таки напишу его на требуемые у нас в МА 550! По-моему, это вообще последний "бумажный" ТОЕФЛ, так как на этот год больше нет дат на их сайте.Mariaz wrote:vg Я вас сердечно поздравляю!!!!!!
Поздравляю!Mariaz wrote:Не знаю будет ли меня просить борд PA экзамен английского но разберемся по ходу дела.
Спасибо. Но вы меня и не расстроили, я об этом знала. Я и через НЙ пошла потому что в РА просили английский до начала процесса с одобрением документов. Я так и подумала что с готовой лицензией в кормане от НЙ готовиться к английскому будет приятнее. Мотивейшен что б его.vg wrote:Поздравляю!Mariaz wrote:Не знаю будет ли меня просить борд PA экзамен английского но разберемся по ходу дела.
Очень не хотла вас расстраивать, но по-моему вам тоже необходимо сдавать ТОЕФЛ:
7. ENGLISH PROFICIENCY (Refer to Sections 21.7 (b) (2) and 21.149 (b) (2) of the Boards regulations requiring English Proficiency)
If you are applying for a Temporary Practice Permit as a currently licensed nurse and your basic nursing program was not conducted in English, you must provide the Board with evidence of English proficiency by one of the following: