Чем вы кормите своих детей на завтрак ?
-
- Уже с Приветом
Чем вы кормите своих детей на завтрак ?
Я не знаю ,что уже придумывать на завтрак , для дочки .Она ходит в садик ,а там завтрака нет . Вот и ломаю голову чем накормить
Да и аппетит у неё не важный .И ещё и перебирает что хочет ,а что нет .
А чем вы кормите ребёнка ,поделитесь плизз .
Да и аппетит у неё не важный .И ещё и перебирает что хочет ,а что нет .
А чем вы кормите ребёнка ,поделитесь плизз .
Ната
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:2e559ae8ef="Мания Величия"][quote:2e559ae8ef="Laki"]Овсянка, манка, рисовая каша. Варю сразу дня на 3.
Еще творог- котетж, солененький такой, с булочкой и чай, это если каши нету.[/quote:2e559ae8ef]
ой, кошмар... разве овсянка и прочие манные каши на следующий день в принципе сьедобны? [/quote:2e559ae8ef]
Ну это зависит... в общем, от рецепта. Бывают каши, которые на следующий день даже лучше. Но это сложные конструкции из 3-4 разных круп, с овощами и/или фруктами и непростой технологией приготовления - варятся все ингридиенты отдельно, укладываются слоями, доводятся в духовке.
Один из наиболее известных примеров - классическая Гурьевская каша...
Еще творог- котетж, солененький такой, с булочкой и чай, это если каши нету.[/quote:2e559ae8ef]
ой, кошмар... разве овсянка и прочие манные каши на следующий день в принципе сьедобны? [/quote:2e559ae8ef]
Ну это зависит... в общем, от рецепта. Бывают каши, которые на следующий день даже лучше. Но это сложные конструкции из 3-4 разных круп, с овощами и/или фруктами и непростой технологией приготовления - варятся все ингридиенты отдельно, укладываются слоями, доводятся в духовке.
Один из наиболее известных примеров - классическая Гурьевская каша...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Уже с Приветом
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
[quote:3d40c8364d="Azazello"]Ну это зависит... в общем, от рецепта. Бывают каши, которые на следующий день даже лучше. [/quote:3d40c8364d]
- Скажите, Вы любите вчерашний борщ?
- Да
- Ну приходите завтра...
Наш ест вафли с творогом с вареньем. Вообще-то в основном творог с вареньем, и немного - вафель...
- Скажите, Вы любите вчерашний борщ?
- Да
- Ну приходите завтра...
Наш ест вафли с творогом с вареньем. Вообще-то в основном творог с вареньем, и немного - вафель...
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Когда иx нюхают вдвоем?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:4d38a4b1ff="Ната"][quote:4d38a4b1ff="Laki"]Овсянка, манка, рисовая каша. Варю сразу дня на 3.
Еще творог- котетж, солененький такой, с булочкой и чай, это если каши нету.[/quote:4d38a4b1ff]
А где можно манку купить ?[/quote:4d38a4b1ff]
В любом магазине вроде есть, "farina" зовётся.
Еще творог- котетж, солененький такой, с булочкой и чай, это если каши нету.[/quote:4d38a4b1ff]
А где можно манку купить ?[/quote:4d38a4b1ff]
В любом магазине вроде есть, "farina" зовётся.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
[quote:fb3bad38b9="thinker"]а зачем варить завтрак, когда есть цереал? :паин1: Всем завтракам завтрак для детей в америке вот уже полвека! [/quote:fb3bad38b9]
-
- Уже с Приветом
[quote:adaff69fef="Diller"][quote:adaff69fef="Ната"]А где можно манку купить ?[/quote:adaff69fef]
В любом магазине вроде есть, "farina" зовётся.[/quote:adaff69fef]
Farina? Такого названия даже моя жена не знает. А вот [b:adaff69fef]Cream of Wheat [/b:adaff69fef]действительно похоже на манку и есть в любом магазине.
В любом магазине вроде есть, "farina" зовётся.[/quote:adaff69fef]
Farina? Такого названия даже моя жена не знает. А вот [b:adaff69fef]Cream of Wheat [/b:adaff69fef]действительно похоже на манку и есть в любом магазине.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:4924643ae2="thinker"][quote:4924643ae2="Diller"][quote:4924643ae2="Ната"]А где можно манку купить ?[/quote:4924643ae2]
В любом магазине вроде есть, "farina" зовётся.[/quote:4924643ae2]
Farina? Такого названия даже моя жена не знает. А вот [b:4924643ae2]Cream of Wheat [/b:4924643ae2]действительно похоже на манку и есть в любом магазине.[/quote:4924643ae2]
А кто у нас жена? Предупреждать надо!
Финкер, я даже на словарь ссылаться не буду. Может вам просто прислать пачку?
В любом магазине вроде есть, "farina" зовётся.[/quote:4924643ae2]
Farina? Такого названия даже моя жена не знает. А вот [b:4924643ae2]Cream of Wheat [/b:4924643ae2]действительно похоже на манку и есть в любом магазине.[/quote:4924643ae2]
А кто у нас жена? Предупреждать надо!
Финкер, я даже на словарь ссылаться не буду. Может вам просто прислать пачку?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
[quote:9e67fdd82f="Diller"]А кто у нас жена? Предупреждать надо!
Финкер, я даже на словарь ссылаться не буду. Может вам просто прислать пачку? [/quote:9e67fdd82f]
так у меня именно жена, а не ходячая энциклопедия. А пачку присылать не надо. Ешьте свою Фарину на здоровье, а я буду есть Cream of Wheat!
Финкер, я даже на словарь ссылаться не буду. Может вам просто прислать пачку? [/quote:9e67fdd82f]
так у меня именно жена, а не ходячая энциклопедия. А пачку присылать не надо. Ешьте свою Фарину на здоровье, а я буду есть Cream of Wheat!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам спорить! Вы все правы. И фарина, и семолина и крем оф вит (простите, не хочется на латиницу переключаться) - это все одно и то же. Синкер, ваша жена конечно непререкаемый авторитет, но фарина существует и продается. Есть очень несущественное отличие - тонкость помола, если можно так выразиться. А так все три продукта - манка.
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Уже с Приветом
[quote:5f7384f287="Nati"]
У нас тост с джемом, сериалс только летом, зимой холодного молока на завтрак не очень хочется Овсянка.
У нас тост с джемом, сериалс только летом, зимой холодного молока на завтрак не очень хочется Овсянка.
-
- Уже с Приветом
Ната, у моего сына тоже нет аппетита по утрам. Я ему с собой в школу даю (у них там есть время, чтоб позавтракать) йогурт-Гогурт, или сырную палочку, немного винограда или пол-яблока, или миндалинки, иногда бутерброд с индейкой. Чаще всего съедает А дочка по утрам ест овсянку, или редко манку, еще любит "хлеба маслом хахаром" . Еще они едят иногда вафли (замороженные, разогретые в тостере) с чем-нибудь, или хлопья с молоком. Т.е. чаще всего у моих завтрак углеводный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:23eb6d88b0="Tanya2"]Сирники, овсянка, яишница-глазун'я или болтушка с сиром,сереали иногда, иногда оладьи, а по субботам, если папа не в командировке, они жарят блини.[/quote:23eb6d88b0]
Моя не хочет или не любит яица не в каком виде
А на счёт манки ,буду искать .Сериал уже в "кишках сидит"
Моя не хочет или не любит яица не в каком виде
А на счёт манки ,буду искать .Сериал уже в "кишках сидит"
Ната
-
- Уже с Приветом
[quote="Svetat"][quote:d4ab7cefc6="Nati"]
на завтрак?
восколько же вы встаете утром?
-
- Уже с Приветом
Раньше ели все, как нормальные российские дети: манку, вареные яйца, творог. Затем дети выросли, аппетит по утрам пропал, "пищей нашей брезгуют" (c) , на ту же манку даже смотреть отказываются. В основном не завтракают (кроме как в выходные). Иногда могут выпить сладкий чай с вафлей. А на выходных, или "сирик" с молоком, или гренки, или оладьи (очень неохотно, даже после того, как я объяснила, что в Америке оладьи тоже бывают). А старший почему-то просит по выходным пельмени на завтрак
Thinker, Cream of Wheat -- это, по крайней мере в наших краях, каша быстрого приготовления, типа "просто добавь воды" ну и вкус соответствующий, как ее ни вари и что ни добавляй. А Фарина -- это наша, родная манка.
Thinker, Cream of Wheat -- это, по крайней мере в наших краях, каша быстрого приготовления, типа "просто добавь воды" ну и вкус соответствующий, как ее ни вари и что ни добавляй. А Фарина -- это наша, родная манка.
-
- Уже с Приветом
[quote:3ea2c065f9="Goldie"]Thinker, Cream of Wheat -- это, по крайней мере в наших краях, каша быстрого приготовления, типа "просто добавь воды" ну и вкус соответствующий, как ее ни вари и что ни добавляй. А Фарина -- это наша, родная манка.[/quote:3ea2c065f9]
а мне нравится именно cream of wheat с молоком и маслом за 2 минуты, как говит жена.
а мне нравится именно cream of wheat с молоком и маслом за 2 минуты, как говит жена.
-
- Уже с Приветом
[quote:50a1e94aa4="thinker"][quote:50a1e94aa4="Goldie"]Thinker, Cream of Wheat -- это, по крайней мере в наших краях, каша быстрого приготовления, типа "просто добавь воды" ну и вкус соответствующий, как ее ни вари и что ни добавляй. А Фарина -- это наша, родная манка.[/quote:50a1e94aa4]
а мне нравится именно cream of wheat с молоком и маслом за 2 минуты, как говит жена. [/quote:50a1e94aa4]
Да кто спорит! Но Вы же сами сказали, что не пробовали Фарину... как готовлю я Mожет Вам бы еще больше понравилось
а мне нравится именно cream of wheat с молоком и маслом за 2 минуты, как говит жена. [/quote:50a1e94aa4]
Да кто спорит! Но Вы же сами сказали, что не пробовали Фарину... как готовлю я Mожет Вам бы еще больше понравилось