Кочевая жизнь или Расскажите мне про Пало Альто

Норма
Уже с Приветом

Кочевая жизнь или Расскажите мне про Пало Альто

Post by Норма »

Хотела спросить, что там в Высокопалкино есть хорошего-вкусного-интересного? И вдруг накатило. :? Да как же я устала переезжать!!! Вроде б к покупке дома морально тоже не готова. Но переезды уже в печенках. :sadcry: Иногда по 2 раза в год получается. Вроде все с лучшими намерЕньями. То квартирка дешевле, то менеджемент небывалый дил дает на переселение в новую застройку, то парки-работы ближе, то школы круче. Иногда живем год два три, ага. Но всегда живем как в зале ожидания. Вдруг чтото изменится и надо будет снова мухой переехать. Хоть бы уж не срослость в этот раз и мы еще годик тут пожили. Оказалось что у меня куча вещей лежит нераспакованными. Не тех что можно выкинуть. А просто не успеваю им найти место. Ну ладно, что там у вас в П-А хорошего-та кроме школ? :radio%:
Завыли сирены - мимо опять проплывал Одиссей.
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Кочевая жизнь или Расскажите мне про Пало Альто

Post by StrangerR »

Норма wrote:Хотела спросить, что там в Высокопалкино есть хорошего-вкусного-интересного? И вдруг накатило. :? Да как же я устала переезжать!!! Вроде б к покупке дома морально тоже не готова. Но переезды уже в печенках. :sadcry: Иногда по 2 раза в год получается. Вроде все с лучшими намерЕньями. То квартирка дешевле, то менеджемент небывалый дил дает на переселение в новую застройку, то парки-работы ближе, то школы круче. Иногда живем год два три, ага. Но всегда живем как в зале ожидания. Вдруг чтото изменится и надо будет снова мухой переехать. Хоть бы уж не срослость в этот раз и мы еще годик тут пожили. Оказалось что у меня куча вещей лежит нераспакованными. Не тех что можно выкинуть. А просто не успеваю им найти место. Ну ладно, что там у вас в П-А хорошего-та кроме школ? :radio%:
Все хорошее на Кастро в Маунтейн Вью. В Пало Альто хорошего - дом отца знакомого моей дочери, внутри практически музей... А так - город и город, ничего особенного. Если хочется кучи всего и рядом, то нужно сесть на калтрейн и проехать до Горновидово, на кастро там все есть...
seljpo
Уже с Приветом

Post by seljpo »

Понравился мне их книжный сегодня:

Image
www.youtube.com/watch?v=tLUwtg8e0pQ
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Как-то не активно товарищи
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Главная достопримечательность Palo Alto - это Стэнфорд. Там можно покататься на велосипеде или просто погулять, сходить в музей, осмотреть церковь и залезть на башню. Больше ничего особо замечательного в Palo Alto нет, просто удобный для жизни городок. Возможно, есть что-то интересное на University Ave, не особо в курсе.
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Норма wrote:Ну ладно, что там у вас в П-А хорошего-та кроме школ? :radio%:
http://www.roseandcrownpa.com/
Отличный английский паб. Много разных пив, только бельгийских было больше десятка.
skof
Уже с Приветом

Post by skof »

А я вот прожив в доме на одном месте 4 года наоборот хочу уже переехать. Сделать это проблематично из-за дома и из-за хлама которым обросли за это время. Подвал большой, все туда сносится и лежит годами. Некоторые вещи таки тоже не распакованы с переезда :) По ним плачет помойка или гараж сэйл (вскоре собираемся устроить).
Присоединяюсь к вопросу. А так же, в целях общего развития, как у вас там с общественным транспортом, как везде или что-то имеется?
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

vta.org
caltrain.com
Транспорт хороший, в ПА без машины жить можно если что.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

inerrabilis wrote:в ПА без машины жить можно если что.
но разве это жизнь

Return to “Города и окрестности”