У меня кот, всего 7 лет ему. Года полтора назад разболелись зубы. Отвезла к ветеринару. Сказал, что надо удалить зуба 4. В результате удалил 11 зубов. Кормлю его мягким кормом и сухим, но мелким, для котят который, потому как он его жевать не может - нечем. Глотает так. Где-то спустя месяца 4 после операции, снова разболелись зубы. Но не оставлять же кота вообще без зубов и я нашла натуральный препарат, который действительно помогает. Посмотрите сайт http://petzlife.com/ Если бы начала искать до того как зубы удалили, но ведь думаешь как бы не навредить.klim wrote: В итоге выдрали моей собаке 10 зубов, вроде все прошло без осложнений, вот только вес стала моя собака терять. Почти три месяца прошло со времени чистки - она превратилась в кожу да кости. Ест через раз, часто отказывается вообще, иногда половину съест и уходит.
оставили собаку без зубов, чем кормить?
-
- Новичок
Re: оставили собаку без зубов, чем кормить?
-
- Уже с Приветом
У нас котик тоже заболел после чистки зубов. Через некоторое время после чистки начался нарыв на десне. Приходилось два раза в год прокалывать антибиотики. Нарыв проходил, а потом снова чаничался. И так несколько лет. После такого я лично больше котов на чистку зубов водить не буду никогда.
-
- Уже с Приветом
Ой-е-ей, нашему старому коту зубы никто никогда не чистил, они у него от старости сами выпали. В один из походов к ветеринару тот сказал, мол, какой же он у вас старый, всего два зуба осталось. Кот всю жизнь обожал консервы и сухой корм. Умер в прошлом году, в возрасте 25 лет. Замечательный был котя. Это я к тому, что может не надо им зубы чистить....
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
25 лет? Ого-го...alice8 wrote:Ой-е-ей, нашему старому коту зубы никто никогда не чистил, они у него от старости сами выпали. В один из походов к ветеринару тот сказал, мол, какой же он у вас старый, всего два зуба осталось. Кот всю жизнь обожал консервы и сухой корм. Умер в прошлом году, в возрасте 25 лет. Замечательный был котя. Это я к тому, что может не надо им зубы чистить....
Вы знаете, я читала, как примерно перевести собаче-кошачий возраст на наш, в смысле, уровень зрелости оценить.
Получается так:
первый год - за 15 лет
второй - за 10
третий - за 5
каждый последующий - за 3
Значит 15+10+5+ 22*3 = 96 лет ваш кот прожил.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
только сухой корм собака все время кушала?klim wrote:Раньше комила ее собачей пищей, из больших мешков, добавляла немного воды и не было проблем.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ага, легко жалеть имея в хозяйстве одну кошку и одну мини-собачку. Лошадку 70-80 фунтов весом консервами не прокормишь, а если "лошадок" таких две, да еще и четыре кошки, сотня рыбок и т.п. - не до гурманства ужеpiligrim77 wrote:только сухой корм собака все время кушала?klim wrote:Раньше комила ее собачей пищей, из больших мешков, добавляла немного воды и не было проблем.бедное животное
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
были у меня до этого собачки побольше. и рыбки тоже. прежде чем заводить себе такое хозяйство надо подумать сможешь ли прокормитьAleksandra wrote:Ага, легко жалеть имея в хозяйстве одну кошку и одну мини-собачку. Лошадку 70-80 фунтов весом консервами не прокормишь, а если "лошадок" таких две, да еще и четыре кошки, сотня рыбок и т.п. - не до гурманства ужеpiligrim77 wrote:только сухой корм собака все время кушала?klim wrote:Раньше комила ее собачей пищей, из больших мешков, добавляла немного воды и не было проблем.бедное животное
-
- Уже с Приветом
Насчет заводить - предъявляйте претензии тем кто их заводил, а не к тем кто подбиралpiligrim77 wrote: были у меня до этого собачки побольше. и рыбки тоже. прежде чем заводить себе такое хозяйство надо подумать сможешь ли прокормить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
да какие претензии. так. мысли вслухAleksandra wrote:Насчет заводить - предъявляйте претензии тем кто их заводил, а не к тем кто подбиралpiligrim77 wrote: были у меня до этого собачки побольше. и рыбки тоже. прежде чем заводить себе такое хозяйство надо подумать сможешь ли прокормитьУ меня ни одной купленной или взятой у знакомых собаки/кошки нет http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p3950104
-
- Уже с Приветом
сначала рыбки скармливаются кошке.
потом из кошки делается мешок белкового корма, и дается гражданке лошадке.
когда кошка закончится, из лошадки делаем казы (колбаса), которую кушаем сами. ням-ням!
потом из кошки делается мешок белкового корма, и дается гражданке лошадке.
когда кошка закончится, из лошадки делаем казы (колбаса), которую кушаем сами. ням-ням!